Булочка со сгущенкой сколько калорий в
Содержание статьи
Рецепт Булочка со сгущенкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Булочка со сгущенкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 291.7 кКал | 1684 кКал | 17.3% | 5.9% | 577 г |
| Белки | 6.9 г | 76 г | 9.1% | 3.1% | 1101 г |
| Жиры | 9.1 г | 56 г | 16.3% | 5.6% | 615 г |
| Углеводы | 45.8 г | 219 г | 20.9% | 7.2% | 478 г |
| Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 2.4% | 1429 г |
| Вода | 13.9 г | 2273 г | 0.6% | 0.2% | 16353 г |
| Зола | 0.33 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 56.5 мкг | 900 мкг | 6.3% | 2.2% | 1593 г |
| Ретинол | 0.052 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.029 мг | 5 мг | 0.6% | 0.2% | 17241 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.077 мг | 1.5 мг | 5.1% | 1.7% | 1948 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.064 мг | 1.8 мг | 3.6% | 1.2% | 2813 г |
| Витамин В4, холин | 40.65 мг | 500 мг | 8.1% | 2.8% | 1230 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.246 мг | 5 мг | 4.9% | 1.7% | 2033 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.082 мг | 2 мг | 4.1% | 1.4% | 2439 г |
| Витамин В9, фолаты | 14.399 мкг | 400 мкг | 3.6% | 1.2% | 2778 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.041 мкг | 3 мкг | 1.4% | 0.5% | 7317 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.278 мкг | 10 мкг | 2.8% | 1% | 3597 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.728 мг | 15 мг | 4.9% | 1.7% | 2060 г |
| Витамин Н, биотин | 2.57 мкг | 50 мкг | 5.1% | 1.7% | 1946 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.5753 мг | 20 мг | 7.9% | 2.7% | 1270 г |
| Ниацин | 0.564 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 65.58 мг | 2500 мг | 2.6% | 0.9% | 3812 г |
| Кальций, Ca | 13.83 мг | 1000 мг | 1.4% | 0.5% | 7231 г |
| Кремний, Si | 1.591 мг | 30 мг | 5.3% | 1.8% | 1886 г |
| Магний, Mg | 7.64 мг | 400 мг | 1.9% | 0.7% | 5236 г |
| Натрий, Na | 13.24 мг | 1300 мг | 1% | 0.3% | 9819 г |
| Сера, S | 42.48 мг | 1000 мг | 4.2% | 1.4% | 2354 г |
| Фосфор, P | 54.1 мг | 800 мг | 6.8% | 2.3% | 1479 г |
| Хлор, Cl | 20.39 мг | 2300 мг | 0.9% | 0.3% | 11280 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 417.7 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 14.7 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 35.8 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.734 мг | 18 мг | 4.1% | 1.4% | 2452 г |
| Йод, I | 2.21 мкг | 150 мкг | 1.5% | 0.5% | 6787 г |
| Кобальт, Co | 1.432 мкг | 10 мкг | 14.3% | 4.9% | 698 г |
| Марганец, Mn | 0.2533 мг | 2 мг | 12.7% | 4.4% | 790 г |
| Медь, Cu | 48.64 мкг | 1000 мкг | 4.9% | 1.7% | 2056 г |
| Молибден, Mo | 5.494 мкг | 70 мкг | 7.8% | 2.7% | 1274 г |
| Никель, Ni | 0.875 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 2.07 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 4.909 мкг | 55 мкг | 8.9% | 3.1% | 1120 г |
| Титан, Ti | 4.38 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 13.13 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 30465 г |
| Хром, Cr | 1.19 мкг | 50 мкг | 2.4% | 0.8% | 4202 г |
| Цинк, Zn | 0.3855 мг | 12 мг | 3.2% | 1.1% | 3113 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 27.009 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 8.5 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.028 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.068 г | ~ | |||
| Валин | 0.068 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.032 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.055 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.097 г | ~ | |||
| Лизин | 0.08 г | ~ | |||
| Метионин | 0.036 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.062 г | ~ | |||
| Треонин | 0.056 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.02 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.058 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.103 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.038 г | ~ | |||
| Аланин | 0.061 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.106 г | ~ | |||
| Глицин | 0.038 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.161 г | ~ | |||
| Пролин | 0.038 г | ~ | |||
| Серин | 0.082 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.045 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.025 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 60.32 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 4.1 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.214 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.098 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.053 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.12 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.137 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.635 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 1.922 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.613 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.156 г | min 16.8 г | 12.8% | 4.4% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.123 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.217 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.762 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.181 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.6% | 0.5% | |
| 18:2 Линолевая | 0.162 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.008 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 1.5% |
Энергетическая ценность Булочка со сгущенкой составляет 291,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Булочка со сгущенкой (Вдоволь) = 100г. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Булочка со сгущенкой (Вдоволь) = 100г».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 314.6 кКал | 1684 кКал | 18.7% | 5.9% | 535 г |
| Белки | 5.5 г | 76 г | 7.2% | 2.3% | 1382 г |
| Жиры | 18.7 г | 56 г | 33.4% | 10.6% | 299 г |
| Углеводы | 30.6 г | 219 г | 14% | 4.5% | 716 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 0.6% | 5000 г |
| Вода | 17.8 г | 2273 г | 0.8% | 0.3% | 12770 г |
| Зола | 0.17 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин В1, тиамин | 0.039 мг | 1.5 мг | 2.6% | 0.8% | 3846 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.014 мг | 1.8 мг | 0.8% | 0.3% | 12857 г |
| Витамин В4, холин | 2.63 мг | 500 мг | 0.5% | 0.2% | 19011 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.088 мг | 5 мг | 1.8% | 0.6% | 5682 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.017 мг | 2 мг | 0.9% | 0.3% | 11765 г |
| Витамин В9, фолаты | 12 мкг | 400 мкг | 3% | 1% | 3333 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 0.29 мг | 90 мг | 0.3% | 0.1% | 31034 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.505 мг | 15 мг | 3.4% | 1.1% | 2970 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.105 мг | 20 мг | 5.5% | 1.7% | 1810 г |
| Ниацин | 0.76 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.03 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 42.7 мг | 2500 мг | 1.7% | 0.5% | 5855 г |
| Кальций, Ca | 7.4 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.2% | 13514 г |
| Магний, Mg | 9.1 мг | 400 мг | 2.3% | 0.7% | 4396 г |
| Натрий, Na | 1.15 мг | 1300 мг | 0.1% | 113043 г | |
| Фосфор, P | 22.3 мг | 800 мг | 2.8% | 0.9% | 3587 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.25 мг | 18 мг | 1.4% | 0.4% | 7200 г |
| Марганец, Mn | 0.0967 мг | 2 мг | 4.8% | 1.5% | 2068 г |
| Медь, Cu | 57.2 мкг | 1000 мкг | 5.7% | 1.8% | 1748 г |
| Селен, Se | 0.36 мкг | 55 мкг | 0.7% | 0.2% | 15278 г |
| Цинк, Zn | 0.1635 мг | 12 мг | 1.4% | 0.4% | 7339 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.285 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.376 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.149 г | ~ | |||
| Валин | 0.062 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.031 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.045 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.088 г | ~ | |||
| Лизин | 0.047 г | ~ | |||
| Метионин | 0.014 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.031 г | ~ | |||
| Треонин | 0.037 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.014 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.067 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.12 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.889 г | ~ | |||
| Аланин | 0.054 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.133 г | ~ | |||
| Глицин | 0.076 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.252 г | ~ | |||
| Пролин | 0.06 г | ~ | |||
| Серин | 0.066 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.052 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.016 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 0.4 мг | max 300 мг | |||
| Фитостеролы | 11 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 6.5 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.24 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.075 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.035 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.055 г | ~ | |||
| 24:0 Лигноцериновая | 0.005 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.965 г | min 16.8 г | 5.7% | 1.8% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.94 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.025 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.76 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.8% | 2.2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.75 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 17% | 5.4% |
Энергетическая ценность Булочка со сгущенкой (Вдоволь) = 100г составляет 314,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник