Булочка сдобная сколько калории
Содержание статьи
Рецепт булочка сдобная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «булочка сдобная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 278.7 кКал | 1684 кКал | 16.5% | 5.9% | 604 г |
Белки | 7.2 г | 76 г | 9.5% | 3.4% | 1056 г |
Жиры | 7.3 г | 56 г | 13% | 4.7% | 767 г |
Углеводы | 45.8 г | 219 г | 20.9% | 7.5% | 478 г |
Алкоголь (этиловый спирт) | 0.1 г | ~ | |||
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 4.1% | 870 г |
Вода | 41.3 г | 2273 г | 1.8% | 0.6% | 5504 г |
Зола | 0.91 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 48.5 мкг | 900 мкг | 5.4% | 1.9% | 1856 г |
Ретинол | 0.043 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.03 мг | 5 мг | 0.6% | 0.2% | 16667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.215 мг | 1.5 мг | 14.3% | 5.1% | 698 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.165 мг | 1.8 мг | 9.2% | 3.3% | 1091 г |
Витамин В4, холин | 36.69 мг | 500 мг | 7.3% | 2.6% | 1363 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.247 мг | 5 мг | 4.9% | 1.8% | 2024 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.118 мг | 2 мг | 5.9% | 2.1% | 1695 г |
Витамин В9, фолаты | 50.259 мкг | 400 мкг | 12.6% | 4.5% | 796 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.017 мкг | 3 мкг | 0.6% | 0.2% | 17647 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.32 мг | 90 мг | 1.5% | 0.5% | 6818 г |
Витамин D, кальциферол | 0.163 мкг | 10 мкг | 1.6% | 0.6% | 6135 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.99 мг | 15 мг | 6.6% | 2.4% | 1515 г |
Витамин Н, биотин | 1.761 мкг | 50 мкг | 3.5% | 1.3% | 2839 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.1% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.7272 мг | 20 мг | 13.6% | 4.9% | 733 г |
Ниацин | 0.702 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 169.41 мг | 2500 мг | 6.8% | 2.4% | 1476 г |
Кальций, Ca | 46.68 мг | 1000 мг | 4.7% | 1.7% | 2142 г |
Кремний, Si | 2.251 мг | 30 мг | 7.5% | 2.7% | 1333 г |
Магний, Mg | 15.24 мг | 400 мг | 3.8% | 1.4% | 2625 г |
Натрий, Na | 148.62 мг | 1300 мг | 11.4% | 4.1% | 875 г |
Сера, S | 46.09 мг | 1000 мг | 4.6% | 1.7% | 2170 г |
Фосфор, P | 79.1 мг | 800 мг | 9.9% | 3.6% | 1011 г |
Хлор, Cl | 212.18 мг | 2300 мг | 9.2% | 3.3% | 1084 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 629.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 76 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 51.55 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.206 мг | 18 мг | 6.7% | 2.4% | 1493 г |
Йод, I | 4.39 мкг | 150 мкг | 2.9% | 1% | 3417 г |
Кобальт, Co | 1.702 мкг | 10 мкг | 17% | 6.1% | 588 г |
Марганец, Mn | 0.3382 мг | 2 мг | 16.9% | 6.1% | 591 г |
Медь, Cu | 88.45 мкг | 1000 мкг | 8.8% | 3.2% | 1131 г |
Молибден, Mo | 10.27 мкг | 70 мкг | 14.7% | 5.3% | 682 г |
Никель, Ni | 5.065 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 7.15 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 14.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.773 мкг | 55 мкг | 8.7% | 3.1% | 1152 г |
Стронций, Sr | 4.78 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 6.19 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 21.36 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 18727 г |
Хром, Cr | 2.81 мкг | 50 мкг | 5.6% | 2% | 1779 г |
Цинк, Zn | 0.5969 мг | 12 мг | 5% | 1.8% | 2010 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 36.842 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 9.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.45 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.009 г | ~ | |||
Сахароза | 0.338 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.238 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.02 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.024 г | ~ | |||
Валин | 0.024 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.011 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.02 г | ~ | |||
Лейцин | 0.035 г | ~ | |||
Лизин | 0.029 г | ~ | |||
Метионин | 0.012 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.023 г | ~ | |||
Треонин | 0.02 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.02 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.036 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.047 г | ~ | |||
Аланин | 0.024 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.052 г | ~ | |||
Глицин | 0.015 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.059 г | ~ | |||
Пролин | 0.014 г | ~ | |||
Серин | 0.03 г | ~ | |||
Тирозин | 0.015 г | ~ | |||
Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 30.39 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.3 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.057 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.088 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.068 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.166 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.125 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.535 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.52 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.533 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.053 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.763 г | min 16.8 г | 10.5% | 3.8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.083 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.135 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.37 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.048 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.207 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.8% | 0.6% | |
18:2 Линолевая | 0.124 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.033 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.008 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.8% |
Энергетическая ценность булочка сдобная составляет 278,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт булочка сдобная. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «булочка сдобная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 315.8 кКал | 1684 кКал | 18.8% | 6% | 533 г |
Белки | 7.2 г | 76 г | 9.5% | 3% | 1056 г |
Жиры | 5.2 г | 56 г | 9.3% | 2.9% | 1077 г |
Углеводы | 60 г | 219 г | 27.4% | 8.7% | 365 г |
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 3.2% | 1000 г |
Вода | 25.2 г | 2273 г | 1.1% | 0.3% | 9020 г |
Зола | 0.4862 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 41.4 мкг | 900 мкг | 4.6% | 1.5% | 2174 г |
Ретинол | 0.038 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.018 мг | 5 мг | 0.4% | 0.1% | 27778 г |
бета Криптоксантин | 0.5813 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 32.4865 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.147 мг | 1.5 мг | 9.8% | 3.1% | 1020 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.093 мг | 1.8 мг | 5.2% | 1.6% | 1935 г |
Витамин В4, холин | 50.28 мг | 500 мг | 10.1% | 3.2% | 994 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.37 мг | 5 мг | 7.4% | 2.3% | 1351 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.117 мг | 2 мг | 5.9% | 1.9% | 1709 г |
Витамин В9, фолаты | 28.369 мкг | 400 мкг | 7.1% | 2.2% | 1410 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.112 мкг | 3 мкг | 3.7% | 1.2% | 2679 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.18 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.2 мкг | 10 мкг | 2% | 0.6% | 5000 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.1292 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.918 мг | 15 мг | 6.1% | 1.9% | 1634 г |
бета Токоферол | 0.0006 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.0323 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.0039 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.507 мкг | 50 мкг | 3% | 0.9% | 3318 г |
Дигидрофиллохинон | 0.0065 мкг | ~ | |||
Витамин РР, НЭ | 1.9088 мг | 20 мг | 9.5% | 3% | 1048 г |
Ниацин | 0.661 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.034 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 99.62 мг | 2500 мг | 4% | 1.3% | 2510 г |
Кальций, Ca | 30.74 мг | 1000 мг | 3.1% | 1% | 3253 г |
Кремний, Si | 2.153 мг | 30 мг | 7.2% | 2.3% | 1393 г |
Магний, Mg | 11.52 мг | 400 мг | 2.9% | 0.9% | 3472 г |
Натрий, Na | 18.25 мг | 1300 мг | 1.4% | 0.4% | 7123 г |
Сера, S | 41.79 мг | 1000 мг | 4.2% | 1.3% | 2393 г |
Фосфор, P | 74.7 мг | 800 мг | 9.3% | 2.9% | 1071 г |
Хлор, Cl | 25.57 мг | 2300 мг | 1.1% | 0.3% | 8995 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 571.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 19.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 48.44 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.855 мг | 18 мг | 4.8% | 1.5% | 2105 г |
Йод, I | 2.02 мкг | 150 мкг | 1.3% | 0.4% | 7426 г |
Кобальт, Co | 0.969 мкг | 10 мкг | 9.7% | 3.1% | 1032 г |
Марганец, Mn | 0.3107 мг | 2 мг | 15.5% | 4.9% | 644 г |
Медь, Cu | 61.96 мкг | 1000 мкг | 6.2% | 2% | 1614 г |
Молибден, Mo | 7.4 мкг | 70 мкг | 10.6% | 3.4% | 946 г |
Никель, Ni | 1.184 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 4.55 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.515 мкг | 55 мкг | 10% | 3.2% | 997 г |
Стронций, Sr | 2.29 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 5.92 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 14.6 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.1% | 27397 г |
Хром, Cr | 1.45 мкг | 50 мкг | 2.9% | 0.9% | 3448 г |
Цинк, Zn | 0.5532 мг | 12 мг | 4.6% | 1.5% | 2169 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 36.545 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 22.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.0239 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.0617 г | ~ | |||
Валин | 0.0654 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0239 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0515 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0827 г | ~ | |||
Лизин | 0.073 г | ~ | |||
Метионин | 0.0271 г | ~ | |||
Треонин | 0.0445 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0131 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0515 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.0575 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1037 г | ~ | |||
Глицин | 0.0362 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.1359 г | ~ | |||
Пролин | 0.0402 г | ~ | |||
Серин | 0.0712 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0371 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0197 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 33.28 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.0025 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.0017 г | ~ | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.0008 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.9 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.0003 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0003 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0004 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0002 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0021 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0005 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.1471 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0014 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0534 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0002 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.2548 г | min 16.8 г | 1.5% | 0.5% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0005 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0228 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.0128 г | ~ | |||
16:1 транс | 0.0002 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0008 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.229 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.2188 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.0015 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0017 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.2311 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.1% | 0.7% | |
18:2 Линолевая | 0.1005 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.0008 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.0989 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.0008 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0031 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.0023 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.0008 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.0012 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.0015 г | ~ | |||
20:3 Омега-3 | 0.0001 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.0014 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0121 г | ~ | |||
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.0008 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.0005 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.0037 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.7% |
Энергетическая ценность булочка сдобная составляет 315,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник