Булочка с сосиской сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт булочки с сосиской. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «булочки с сосиской».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 250.1 кКал | 1684 кКал | 14.9% | 6% | 673 г |
Белки | 8.773 г | 76 г | 11.5% | 4.6% | 866 г |
Жиры | 10.979 г | 56 г | 19.6% | 7.8% | 510 г |
Углеводы | 29.015 г | 219 г | 13.2% | 5.3% | 755 г |
Органические кислоты | 0.205 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.493 г | 20 г | 7.5% | 3% | 1340 г |
Вода | 48 г | 2273 г | 2.1% | 0.8% | 4735 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.197 мг | 1.5 мг | 13.1% | 5.2% | 761 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.127 мг | 1.8 мг | 7.1% | 2.8% | 1417 г |
Витамин В4, холин | 30.61 мг | 500 мг | 6.1% | 2.4% | 1633 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.26 мг | 5 мг | 5.2% | 2.1% | 1923 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.088 мг | 2 мг | 4.4% | 1.8% | 2273 г |
Витамин В9, фолаты | 24.757 мкг | 400 мкг | 6.2% | 2.5% | 1616 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.097 мкг | 3 мкг | 3.2% | 1.3% | 3093 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.17 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 52941 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.795 мг | 15 мг | 12% | 4.8% | 836 г |
Витамин Н, биотин | 1.616 мкг | 50 мкг | 3.2% | 1.3% | 3094 г |
Витамин РР, НЭ | 3.1215 мг | 20 мг | 15.6% | 6.2% | 641 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 162.19 мг | 2500 мг | 6.5% | 2.6% | 1541 г |
Кальций, Ca | 50.07 мг | 1000 мг | 5% | 2% | 1997 г |
Кремний, Si | 1.543 мг | 30 мг | 5.1% | 2% | 1944 г |
Магний, Mg | 16.8 мг | 400 мг | 4.2% | 1.7% | 2381 г |
Натрий, Na | 376.35 мг | 1300 мг | 29% | 11.6% | 345 г |
Сера, S | 71.11 мг | 1000 мг | 7.1% | 2.8% | 1406 г |
Фосфор, P | 112.7 мг | 800 мг | 14.1% | 5.6% | 710 г |
Хлор, Cl | 178.22 мг | 2300 мг | 7.7% | 3.1% | 1291 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 14.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 34.73 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.108 мг | 18 мг | 6.2% | 2.5% | 1625 г |
Йод, I | 5.08 мкг | 150 мкг | 3.4% | 1.4% | 2953 г |
Кобальт, Co | 0.895 мкг | 10 мкг | 9% | 3.6% | 1117 г |
Марганец, Mn | 0.2237 мг | 2 мг | 11.2% | 4.5% | 894 г |
Медь, Cu | 43.97 мкг | 1000 мкг | 4.4% | 1.8% | 2274 г |
Молибден, Mo | 6.295 мкг | 70 мкг | 9% | 3.6% | 1112 г |
Селен, Se | 2.84 мкг | 55 мкг | 5.2% | 2.1% | 1937 г |
Фтор, F | 13.31 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 30053 г |
Хром, Cr | 1.33 мкг | 50 мкг | 2.7% | 1.1% | 3759 г |
Цинк, Zn | 0.4102 мг | 12 мг | 3.4% | 1.4% | 2925 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 17.3 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность булочки с сосиской составляет 250,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Мамины булочки с сосиской. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Мамины булочки с сосиской».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 330.6 кКал | 1684 кКал | 19.6% | 5.9% | 509 г |
Белки | 8.4 г | 76 г | 11.1% | 3.4% | 905 г |
Жиры | 13.5 г | 56 г | 24.1% | 7.3% | 415 г |
Углеводы | 43.4 г | 219 г | 19.8% | 6% | 505 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.6 г | 20 г | 13% | 3.9% | 769 г |
Вода | 29.8 г | 2273 г | 1.3% | 0.4% | 7628 г |
Зола | 1.99 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 52.4 мкг | 900 мкг | 5.8% | 1.8% | 1718 г |
Ретинол | 0.048 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.023 мг | 5 мг | 0.5% | 0.2% | 21739 г |
Витамин В1, тиамин | 0.16 мг | 1.5 мг | 10.7% | 3.2% | 938 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.12 мг | 1.8 мг | 6.7% | 2% | 1500 г |
Витамин В4, холин | 8.64 мг | 500 мг | 1.7% | 0.5% | 5787 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.07 мг | 5 мг | 1.4% | 0.4% | 7143 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.026 мг | 2 мг | 1.3% | 0.4% | 7692 г |
Витамин В9, фолаты | 0.8 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.26 мкг | 3 мкг | 8.7% | 2.6% | 1154 г |
Витамин D, кальциферол | 0.18 мкг | 10 мкг | 1.8% | 0.5% | 5556 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.93 мг | 15 мг | 6.2% | 1.9% | 1613 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.8468 мг | 20 мг | 14.2% | 4.3% | 703 г |
Ниацин | 1.12 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.94 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 246.2 мг | 2500 мг | 9.8% | 3% | 1015 г |
Кальций, Ca | 39.8 мг | 1000 мг | 4% | 1.2% | 2513 г |
Магний, Mg | 29.2 мг | 400 мг | 7.3% | 2.2% | 1370 г |
Натрий, Na | 351 мг | 1300 мг | 27% | 8.2% | 370 г |
Фосфор, P | 114 мг | 800 мг | 14.3% | 4.3% | 702 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 1200 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 2.07 мг | 18 мг | 11.5% | 3.5% | 870 г |
Марганец, Mn | 0.0064 мг | 2 мг | 0.3% | 0.1% | 31250 г |
Медь, Cu | 16 мкг | 1000 мкг | 1.6% | 0.5% | 6250 г |
Олово, Sn | 28 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.76 мкг | 55 мкг | 5% | 1.5% | 1993 г |
Стронций, Sr | 160 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 36 мкг | ~ | |||
Цинк, Zn | 0.368 мг | 12 мг | 3.1% | 0.9% | 3261 г |
Цирконий, Zr | 20 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 24.8 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 18.2 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.1414 г | ~ | |||
Валин | 0.1068 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0726 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0946 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1688 г | ~ | |||
Лизин | 0.1816 г | ~ | |||
Метионин | 0.0536 г | ~ | |||
Треонин | 0.093 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0234 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.084 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.1286 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1966 г | ~ | |||
Глицин | 0.1144 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.3252 г | ~ | |||
Пролин | 0.093 г | ~ | |||
Серин | 0.084 г | ~ | |||
Тирозин | 0.07 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0244 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 67.6 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 7 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.016 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.012 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.106 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.29 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.73 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.734 г | min 16.8 г | 16.3% | 4.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.262 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.472 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.546 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.9% | 1.5% | |
18:2 Линолевая | 0.468 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.078 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 3.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 3.2% |
Энергетическая ценность Мамины булочки с сосиской составляет 330,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Творожные булочки с сосисками и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Творожные булочки с сосисками и сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 94.2 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 5.9% | 1788 г |
Белки | 15.5 г | 76 г | 20.4% | 21.7% | 490 г |
Жиры | 2.5 г | 56 г | 4.5% | 4.8% | 2240 г |
Углеводы | 2.7 г | 219 г | 1.2% | 1.3% | 8111 г |
Вода | 79 г | 2273 г | 3.5% | 3.7% | 2877 г |
Зола | 0.265 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 48.4 мкг | 900 мкг | 5.4% | 5.7% | 1860 г |
Ретинол | 0.046 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 45455 г |
Витамин В1, тиамин | 0.013 мг | 1.5 мг | 0.9% | 1% | 11538 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.15 мг | 1.8 мг | 8.3% | 8.8% | 1200 г |
Витамин В4, холин | 51.06 мг | 500 мг | 10.2% | 10.8% | 979 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.269 мг | 5 мг | 5.4% | 5.7% | 1859 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.027 мг | 2 мг | 1.4% | 1.5% | 7407 г |
Витамин В9, фолаты | 1.425 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.4% | 28070 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.106 мкг | 3 мкг | 3.5% | 3.7% | 2830 г |
Витамин D, кальциферол | 0.409 мкг | 10 мкг | 4.1% | 4.4% | 2445 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.112 мг | 15 мг | 0.7% | 0.7% | 13393 г |
Витамин Н, биотин | 4.542 мкг | 50 мкг | 9.1% | 9.7% | 1101 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0063 мг | 20 мг | 5% | 5.3% | 1987 г |
Ниацин | 0.058 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 43.1 мг | 2500 мг | 1.7% | 1.8% | 5800 г |
Кальций, Ca | 11.35 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.2% | 8811 г |
Магний, Mg | 3.24 мг | 400 мг | 0.8% | 0.8% | 12346 г |
Натрий, Na | 46.14 мг | 1300 мг | 3.5% | 3.7% | 2818 г |
Сера, S | 53.73 мг | 1000 мг | 5.4% | 5.7% | 1861 г |
Фосфор, P | 38.7 мг | 800 мг | 4.8% | 5.1% | 2067 г |
Хлор, Cl | 48.32 мг | 2300 мг | 2.1% | 2.2% | 4760 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.482 мг | 18 мг | 2.7% | 2.9% | 3734 г |
Йод, I | 4.51 мкг | 150 мкг | 3% | 3.2% | 3326 г |
Кобальт, Co | 1.972 мкг | 10 мкг | 19.7% | 20.9% | 507 г |
Марганец, Mn | 0.0062 мг | 2 мг | 0.3% | 0.3% | 32258 г |
Медь, Cu | 21.27 мкг | 1000 мкг | 2.1% | 2.2% | 4701 г |
Молибден, Mo | 1.565 мкг | 70 мкг | 2.2% | 2.3% | 4473 г |
Селен, Se | 7.955 мкг | 55 мкг | 14.5% | 15.4% | 691 г |
Фтор, F | 10.23 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 39101 г |
Хром, Cr | 1.08 мкг | 50 мкг | 2.2% | 2.3% | 4630 г |
Цинк, Zn | 0.2324 мг | 12 мг | 1.9% | 2% | 5164 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.217 г | ~ | |||
Валин | 0.226 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.091 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.182 г | ~ | |||
Лейцин | 0.304 г | ~ | |||
Лизин | 0.244 г | ~ | |||
Метионин | 0.124 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.211 г | ~ | |||
Треонин | 0.167 г | ~ | |||
Триптофан | 0.056 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.196 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.33 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.21 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.342 г | ~ | |||
Глицин | 0.122 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.499 г | ~ | |||
Пролин | 0.119 г | ~ | |||
Серин | 0.258 г | ~ | |||
Тирозин | 0.134 г | ~ | |||
Цистеин | 0.085 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 106 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.007 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.381 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.006 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.164 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.924 г | min 16.8 г | 5.5% | 5.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.073 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.761 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.234 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.1% | 2.2% | |
18:2 Линолевая | 0.205 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.019 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 6.8% |
Энергетическая ценность Творожные булочки с сосисками и сыром составляет 94,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник