Булочка с курагой калорий сколько
Содержание статьи
Рецепт Тыквенные булочки с курагой и орехами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Тыквенные булочки с курагой и орехами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 302.4 кКал | 1684 кКал | 18% | 6% | 557 г |
Белки | 7.2 г | 76 г | 9.5% | 3.1% | 1056 г |
Жиры | 13.9 г | 56 г | 24.8% | 8.2% | 403 г |
Углеводы | 37.3 г | 219 г | 17% | 5.6% | 587 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.8 г | 20 г | 14% | 4.6% | 714 г |
Вода | 36.3 г | 2273 г | 1.6% | 0.5% | 6262 г |
Зола | 1.014 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 160.7 мкг | 900 мкг | 17.9% | 5.9% | 560 г |
Ретинол | 0.049 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 173.446 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.858 мг | 5 мг | 17.2% | 5.7% | 583 г |
бета Криптоксантин | 478.281 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.197 мг | 1.5 мг | 13.1% | 4.3% | 761 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.124 мг | 1.8 мг | 6.9% | 2.3% | 1452 г |
Витамин В4, холин | 44.31 мг | 500 мг | 8.9% | 2.9% | 1128 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.473 мг | 5 мг | 9.5% | 3.1% | 1057 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.156 мг | 2 мг | 7.8% | 2.6% | 1282 г |
Витамин В9, фолаты | 36.779 мкг | 400 мкг | 9.2% | 3% | 1088 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.084 мкг | 3 мкг | 2.8% | 0.9% | 3571 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.91 мг | 90 мг | 3.2% | 1.1% | 3093 г |
Витамин D, кальциферол | 0.26 мкг | 10 мкг | 2.6% | 0.9% | 3846 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.237 мг | 15 мг | 8.2% | 2.7% | 1213 г |
Витамин Н, биотин | 2.666 мкг | 50 мкг | 5.3% | 1.8% | 1875 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.1% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.3624 мг | 20 мг | 11.8% | 3.9% | 847 г |
Ниацин | 0.678 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.026 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 218.28 мг | 2500 мг | 8.7% | 2.9% | 1145 г |
Кальций, Ca | 42.72 мг | 1000 мг | 4.3% | 1.4% | 2341 г |
Кремний, Si | 2.609 мг | 30 мг | 8.7% | 2.9% | 1150 г |
Магний, Mg | 23.78 мг | 400 мг | 5.9% | 2% | 1682 г |
Натрий, Na | 109.88 мг | 1300 мг | 8.5% | 2.8% | 1183 г |
Сера, S | 50.01 мг | 1000 мг | 5% | 1.7% | 2000 г |
Фосфор, P | 93.7 мг | 800 мг | 11.7% | 3.9% | 854 г |
Хлор, Cl | 161.1 мг | 2300 мг | 7% | 2.3% | 1428 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 14.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 36.26 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.076 мг | 18 мг | 6% | 2% | 1673 г |
Йод, I | 2.6 мкг | 150 мкг | 1.7% | 0.6% | 5769 г |
Кобальт, Co | 1.964 мкг | 10 мкг | 19.6% | 6.5% | 509 г |
Марганец, Mn | 0.3569 мг | 2 мг | 17.8% | 5.9% | 560 г |
Медь, Cu | 89.32 мкг | 1000 мкг | 8.9% | 2.9% | 1120 г |
Молибден, Mo | 5.842 мкг | 70 мкг | 8.3% | 2.7% | 1198 г |
Никель, Ni | 0.886 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.918 мкг | 55 мкг | 10.8% | 3.6% | 929 г |
Фтор, F | 48.11 мкг | 4000 мкг | 1.2% | 0.4% | 8314 г |
Хром, Cr | 1.25 мкг | 50 мкг | 2.5% | 0.8% | 4000 г |
Цинк, Zn | 0.6327 мг | 12 мг | 5.3% | 1.8% | 1897 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 28.074 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.008 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.02 г | ~ | |||
Сахароза | 0.044 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.008 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.384 г | ~ | |||
Валин | 0.355 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.152 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.308 г | ~ | |||
Лейцин | 0.551 г | ~ | |||
Лизин | 0.263 г | ~ | |||
Метионин | 0.129 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.23 г | ~ | |||
Треонин | 0.246 г | ~ | |||
Триптофан | 0.08 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.335 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.476 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.248 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.384 г | ~ | |||
Глицин | 0.257 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.704 г | ~ | |||
Пролин | 0.514 г | ~ | |||
Серин | 0.362 г | ~ | |||
Тирозин | 0.204 г | ~ | |||
Цистеин | 0.122 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 61.18 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 8.058 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.155 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.039 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.032 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.082 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.104 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.366 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.509 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.485 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.403 г | min 16.8 г | 14.3% | 4.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.032 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.185 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.946 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.059 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.12 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.391 г | от 11.2 до 20.6 г | 21.3% | 7% | |
18:2 Линолевая | 1.999 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.383 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.009 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.4 г | от 0.9 до 3.7 г | 44.4% | 14.7% | |
Омега-6 жирные кислоты | 2 г | от 4.7 до 16.8 г | 42.6% | 14.1% |
Энергетическая ценность Тыквенные булочки с курагой и орехами составляет 302,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт слойки с курагой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «слойки с курагой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 243.5 кКал | 1684 кКал | 14.5% | 6% | 692 г |
Белки | 5 г | 76 г | 6.6% | 2.7% | 1520 г |
Жиры | 9.1 г | 56 г | 16.3% | 6.7% | 615 г |
Углеводы | 34.6 г | 219 г | 15.8% | 6.5% | 633 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 4.3% | 952 г |
Вода | 22.5 г | 2273 г | 1% | 0.4% | 10102 г |
Зола | 0.769 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 109.3 мкг | 900 мкг | 12.1% | 5% | 823 г |
бета Каротин | 0.656 мг | 5 мг | 13.1% | 5.4% | 762 г |
Витамин В1, тиамин | 0.019 мг | 1.5 мг | 1.3% | 0.5% | 7895 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.038 мг | 1.8 мг | 2.1% | 0.9% | 4737 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.75 мг | 90 мг | 0.8% | 0.3% | 12000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.031 мг | 15 мг | 6.9% | 2.8% | 1455 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7313 мг | 20 мг | 3.7% | 1.5% | 2735 г |
Ниацин | 0.563 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 321.94 мг | 2500 мг | 12.9% | 5.3% | 777 г |
Кальций, Ca | 30.56 мг | 1000 мг | 3.1% | 1.3% | 3272 г |
Кремний, Si | 4.875 мг | 30 мг | 16.3% | 6.7% | 615 г |
Магний, Mg | 19.88 мг | 400 мг | 5% | 2.1% | 2012 г |
Натрий, Na | 4.12 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.1% | 31553 г |
Фосфор, P | 27.4 мг | 800 мг | 3.4% | 1.4% | 2920 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.6 мг | 18 мг | 3.3% | 1.4% | 3000 г |
Медь, Cu | 3 мкг | 1000 мкг | 0.3% | 0.1% | 33333 г |
Фтор, F | 4.84 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 82645 г | |
Цинк, Zn | 0.002 мг | 12 мг | 600000 г | ||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.563 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 9 г | max 100 г |
Энергетическая ценность слойки с курагой составляет 243,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник