Булочка с яблоками калории

Рецепт Булочка с яблоками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Булочка с яблоками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность234.8 кКал1684 кКал13.9%5.9%717 г
Белки7 г76 г9.2%3.9%1086 г
Жиры3.6 г56 г6.4%2.7%1556 г
Углеводы43.4 г219 г19.8%8.4%505 г
Пищевые волокна2.2 г20 г11%4.7%909 г
Вода42.3 г2273 г1.9%0.8%5374 г
Зола1.346 г~
Витамины
Витамин А, РЭ0.8 мкг900 мкг0.1%112500 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.001 мг5 мг500000 г
Витамин В1, тиамин0.13 мг1.5 мг8.7%3.7%1154 г
Витамин В2, рибофлавин0.049 мг1.8 мг2.7%1.1%3673 г
Витамин В4, холин29.39 мг500 мг5.9%2.5%1701 г
Витамин В5, пантотеновая0.315 мг5 мг6.3%2.7%1587 г
Витамин В6, пиридоксин0.121 мг2 мг6.1%2.6%1653 г
Витамин В9, фолаты34.713 мкг400 мкг8.7%3.7%1152 г
Витамин C, аскорбиновая0.29 мг90 мг0.3%0.1%31034 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.469 мг15 мг9.8%4.2%1021 г
Витамин Н, биотин2.014 мкг50 мкг4%1.7%2483 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.1%40000 г
Витамин РР, НЭ2.2197 мг20 мг11.1%4.7%901 г
Ниацин1.044 мг~
Макроэлементы
Калий, K119.06 мг2500 мг4.8%2%2100 г
Кальций, Ca31.37 мг1000 мг3.1%1.3%3188 г
Кремний, Si4.026 мг30 мг13.4%5.7%745 г
Магний, Mg18.47 мг400 мг4.6%2%2166 г
Натрий, Na348.24 мг1300 мг26.8%11.4%373 г
Сера, S46.91 мг1000 мг4.7%2%2132 г
Фосфор, P72.9 мг800 мг9.1%3.9%1097 г
Хлор, Cl535.51 мг2300 мг23.3%9.9%429 г
Микроэлементы
Алюминий, Al587 мкг~
Бор, B28 мкг~
Ванадий, V50.6 мкг~
Железо, Fe1.083 мг18 мг6%2.6%1662 г
Йод, I1.07 мкг150 мкг0.7%0.3%14019 г
Кобальт, Co1.067 мкг10 мкг10.7%4.6%937 г
Литий, Li0.699 мкг~
Марганец, Mn0.4854 мг2 мг24.3%10.3%412 г
Медь, Cu119.12 мкг1000 мкг11.9%5.1%839 г
Молибден, Mo8.918 мкг70 мкг12.7%5.4%785 г
Никель, Ni3.386 мкг~
Олово, Sn2.89 мкг~
Рубидий, Rb1.9 мкг~
Селен, Se3.66 мкг55 мкг6.7%2.9%1503 г
Стронций, Sr0.25 мкг~
Титан, Ti6.16 мкг~
Фтор, F41.74 мкг4000 мкг1%0.4%9583 г
Хром, Cr1.39 мкг50 мкг2.8%1.2%3597 г
Цинк, Zn0.5458 мг12 мг4.5%1.9%2199 г
Цирконий, Zr0.11 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины37.835 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.058 г~
Сахароза0.044 г~
Фруктоза0.161 г~
Незаменимые аминокислоты0.05 г~
Аргинин*0.064 г~
Валин0.049 г~
Гистидин*0.024 г~
Изолейцин0.049 г~
Лейцин0.072 г~
Лизин0.059 г~
Метионин0.017 г~
Метионин + Цистеин0.018 г~
Треонин0.044 г~
Триптофан0.014 г~
Фенилаланин0.044 г~
Фенилаланин+Тирозин0.049 г~
Заменимые аминокислоты0.119 г~
Аланин0.038 г~
Аспарагиновая кислота0.089 г~
Глицин0.045 г~
Глутаминовая кислота0.162 г~
Пролин0.045 г~
Серин0.05 г~
Тирозин0.042 г~
Цистеин0.013 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8.33 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.012 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.009 г~
10:0 Каприновая0.02 г~
12:0 Лауриновая0.039 г~
14:0 Миристиновая0.364 г~
16:0 Пальмитиновая0.217 г~
18:0 Стеариновая0.022 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
24:0 Лигноцериновая1.342 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.203 гmin 16.8 г1.2%0.5%
16:1 Пальмитолеиновая1.351 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.193 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.76 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.519 гот 11.2 до 20.6 г4.6%2%
18:2 Линолевая0.513 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%6.3%
Читайте также:  Тушеная картошка в сметане калории

Энергетическая ценность Булочка с яблоками составляет 234,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Булочки с яблоками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Булочки с яблоками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность290 кКал1684 кКал17.2%5.9%581 г
Белки5.3 г76 г7%2.4%1434 г
Жиры9.4 г56 г16.8%5.8%596 г
Углеводы45.7 г219 г20.9%7.2%479 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2.2 г20 г11%3.8%909 г
Вода36.8 г2273 г1.6%0.6%6177 г
Зола0.491 г~
Витамины
Витамин А, РЭ47.4 мкг900 мкг5.3%1.8%1899 г
Ретинол0.042 мг~
альфа Каротин0.003 мкг~
бета Каротин0.034 мг5 мг0.7%0.2%14706 г
бета Криптоксантин0.425 мкг~
Ликопин0.049 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.731 мкг~
Витамин В1, тиамин0.084 мг1.5 мг5.6%1.9%1786 г
Витамин В2, рибофлавин0.06 мг1.8 мг3.3%1.1%3000 г
Витамин В4, холин38.56 мг500 мг7.7%2.7%1297 г
Витамин В5, пантотеновая0.25 мг5 мг5%1.7%2000 г
Витамин В6, пиридоксин0.108 мг2 мг5.4%1.9%1852 г
Витамин В9, фолаты14.765 мкг400 мкг3.7%1.3%2709 г
Витамин В12, кобаламин0.043 мкг3 мкг1.4%0.5%6977 г
Витамин C, аскорбиновая1.26 мг90 мг1.4%0.5%7143 г
Витамин D, кальциферол0.222 мкг10 мкг2.2%0.8%4505 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.227 мг15 мг14.8%5.1%674 г
гамма Токоферол0.034 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин2.305 мкг50 мкг4.6%1.6%2169 г
Витамин К, филлохинон1.7 мкг120 мкг1.4%0.5%7059 г
Витамин РР, НЭ1.6211 мг20 мг8.1%2.8%1234 г
Ниацин0.638 мг~
Бетаин0.013 мг~
Макроэлементы
Калий, K159.92 мг2500 мг6.4%2.2%1563 г
Кальций, Ca22.29 мг1000 мг2.2%0.8%4486 г
Кремний, Si2.291 мг30 мг7.6%2.6%1309 г
Магний, Mg10.7 мг400 мг2.7%0.9%3738 г
Натрий, Na19.55 мг1300 мг1.5%0.5%6650 г
Сера, S40.85 мг1000 мг4.1%1.4%2448 г
Фосфор, P55.6 мг800 мг7%2.4%1439 г
Хлор, Cl18.29 мг2300 мг0.8%0.3%12575 г
Микроэлементы
Алюминий, Al453.9 мкг~
Бор, B101.7 мкг~
Ванадий, V36.97 мкг~
Железо, Fe1.492 мг18 мг8.3%2.9%1206 г
Йод, I2.56 мкг150 мкг1.7%0.6%5859 г
Кобальт, Co1.606 мкг10 мкг16.1%5.6%623 г
Литий, Li0.284 мкг~
Марганец, Mn0.3241 мг2 мг16.2%5.6%617 г
Медь, Cu86.94 мкг1000 мкг8.7%3%1150 г
Молибден, Mo7.484 мкг70 мкг10.7%3.7%935 г
Никель, Ni6.912 мкг~
Олово, Sn2.05 мкг~
Рубидий, Rb22.4 мкг~
Селен, Se4.452 мкг55 мкг8.1%2.8%1235 г
Стронций, Sr1.21 мкг~
Титан, Ti4.34 мкг~
Фтор, F15.12 мкг4000 мкг0.4%0.1%26455 г
Хром, Cr2.54 мкг50 мкг5.1%1.8%1969 г
Цинк, Zn0.4209 мг12 мг3.5%1.2%2851 г
Цирконий, Zr1.07 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины28.617 г~
Моно- и дисахариды (сахара)16.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.714 г~
Сахароза0.533 г~
Фруктоза1.959 г~
Незаменимые аминокислоты0.055 г~
Аргинин*0.057 г~
Валин0.059 г~
Гистидин*0.028 г~
Изолейцин0.049 г~
Лейцин0.084 г~
Лизин0.071 г~
Метионин0.03 г~
Метионин + Цистеин0.052 г~
Треонин0.049 г~
Триптофан0.017 г~
Фенилаланин0.049 г~
Фенилаланин+Тирозин0.088 г~
Заменимые аминокислоты0.105 г~
Аланин0.055 г~
Аспарагиновая кислота0.113 г~
Глицин0.036 г~
Глутаминовая кислота0.143 г~
Пролин0.036 г~
Серин0.07 г~
Тирозин0.039 г~
Цистеин0.021 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин47.83 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.086 мг~
бета Ситостерол6.583 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.8 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.177 г~
6:0 Капроновая0.081 г~
8:0 Каприловая0.043 г~
10:0 Каприновая0.099 г~
12:0 Лауриновая0.113 г~
14:0 Миристиновая0.525 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая1.787 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.639 г~
20:0 Арахиновая0.012 г~
22:0 Бегеновая0.023 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.55 гmin 16.8 г15.2%5.2%
14:1 Миристолеиновая0.101 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.178 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.223 г~
18:1 цис0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.365 гот 11.2 до 20.6 г21.1%7.3%
18:2 Линолевая2.098 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
Омега-6 жирные кислоты2.3 гот 4.7 до 16.8 г48.9%16.9%
Читайте также:  Холодная вода сжигает калории

Энергетическая ценность Булочки с яблоками составляет 290 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник