Булка с повидлом сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт Булочка с повидлом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Булочка с повидлом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 293 кКал | 1684 кКал | 17.4% | 5.9% | 575 г |
Белки | 6.5 г | 76 г | 8.6% | 2.9% | 1169 г |
Жиры | 4.2 г | 56 г | 7.5% | 2.6% | 1333 г |
Углеводы | 57.1 г | 219 г | 26.1% | 8.9% | 384 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.3% | 10000 г |
Вода | 28.2 г | 2273 г | 1.2% | 0.4% | 8060 г |
Зола | 1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10 мкг | 900 мкг | 1.1% | 0.4% | 9000 г |
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.1 мг | 1.5 мг | 6.7% | 2.3% | 1500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 0.8% | 4500 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.3 мг | 5 мг | 6% | 2% | 1667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 1.7% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 41 мкг | 400 мкг | 10.3% | 3.5% | 976 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.6 мг | 15 мг | 10.7% | 3.7% | 938 г |
Витамин Н, биотин | 1.9 мкг | 50 мкг | 3.8% | 1.3% | 2632 г |
Витамин РР, НЭ | 0.82 мг | 20 мг | 4.1% | 1.4% | 2439 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 101 мг | 2500 мг | 4% | 1.4% | 2475 г |
Кальций, Ca | 19 мг | 1000 мг | 1.9% | 0.6% | 5263 г |
Магний, Mg | 13 мг | 400 мг | 3.3% | 1.1% | 3077 г |
Натрий, Na | 255 мг | 1300 мг | 19.6% | 6.7% | 510 г |
Сера, S | 52 мг | 1000 мг | 5.2% | 1.8% | 1923 г |
Фосфор, P | 61 мг | 800 мг | 7.6% | 2.6% | 1311 г |
Хлор, Cl | 477 мг | 2300 мг | 20.7% | 7.1% | 482 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.5 мг | 18 мг | 8.3% | 2.8% | 1200 г |
Йод, I | 1.6 мкг | 150 мкг | 1.1% | 0.4% | 9375 г |
Кобальт, Co | 2 мкг | 10 мкг | 20% | 6.8% | 500 г |
Марганец, Mn | 0.44 мг | 2 мг | 22% | 7.5% | 455 г |
Медь, Cu | 80 мкг | 1000 мкг | 8% | 2.7% | 1250 г |
Молибден, Mo | 9.3 мкг | 70 мкг | 13.3% | 4.5% | 753 г |
Фтор, F | 26 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.2% | 15385 г |
Хром, Cr | 1.5 мкг | 50 мкг | 3% | 1% | 3333 г |
Цинк, Zn | 0.512 мг | 12 мг | 4.3% | 1.5% | 2344 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 37.6 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 19.5 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Булочка с повидлом составляет 293 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность булочка с повидлом — углеводы. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «булочка с повидлом — углеводы».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 337 кКал | 1684 кКал | 20% | 5.9% | 500 г |
Белки | 7.6 г | 76 г | 10% | 3% | 1000 г |
Жиры | 10 г | 56 г | 17.9% | 5.3% | 560 г |
Углеводы | 53.8 г | 219 г | 24.6% | 7.3% | 407 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3.3 г | 20 г | 16.5% | 4.9% | 606 г |
Вода | 23.2 г | 2273 г | 1% | 0.3% | 9797 г |
Зола | 1.7 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 61 мкг | 900 мкг | 6.8% | 2% | 1475 г |
Ретинол | 0.056 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.029 мг | 5 мг | 0.6% | 0.2% | 17241 г |
Витамин В1, тиамин | 0.15 мг | 1.5 мг | 10% | 3% | 1000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.12 мг | 1.8 мг | 6.7% | 2% | 1500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.1 мг | 15 мг | 7.3% | 2.2% | 1364 г |
Витамин РР, НЭ | 2.9 мг | 20 мг | 14.5% | 4.3% | 690 г |
Ниацин | 1.4 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 266 мг | 2500 мг | 10.6% | 3.1% | 940 г |
Кальций, Ca | 47 мг | 1000 мг | 4.7% | 1.4% | 2128 г |
Магний, Mg | 34 мг | 400 мг | 8.5% | 2.5% | 1176 г |
Натрий, Na | 234 мг | 1300 мг | 18% | 5.3% | 556 г |
Фосфор, P | 121 мг | 800 мг | 15.1% | 4.5% | 661 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.3 мг | 18 мг | 12.8% | 3.8% | 783 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 31 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 22.8 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 72 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 6 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность булочка с повидлом — углеводы составляет 337 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Булка с повидлом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Булка с повидлом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 283 кКал | 1684 кКал | 16.8% | 5.9% | 595 г |
Белки | 4.9 г | 76 г | 6.4% | 2.3% | 1551 г |
Жиры | 5.7 г | 56 г | 10.2% | 3.6% | 982 г |
Углеводы | 53.6 г | 219 г | 24.5% | 8.7% | 409 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 3.2% | 1111 г |
Вода | 32.7 г | 2273 г | 1.4% | 0.5% | 6951 г |
Зола | 0.86 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 12.2 мкг | 900 мкг | 1.4% | 0.5% | 7377 г |
Ретинол | 0.011 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 62500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.07 мг | 1.5 мг | 4.7% | 1.7% | 2143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.056 мг | 1.8 мг | 3.1% | 1.1% | 3214 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.006 мг | 2 мг | 0.3% | 0.1% | 33333 г |
Витамин В9, фолаты | 0.15 мкг | 400 мкг | 266667 г | ||
Витамин C, аскорбиновая | 1.65 мг | 90 мг | 1.8% | 0.6% | 5455 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.5 мг | 15 мг | 16.7% | 5.9% | 600 г |
Витамин РР, НЭ | 1.41 мг | 20 мг | 7.1% | 2.5% | 1418 г |
Ниацин | 0.65 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 116.1 мг | 2500 мг | 4.6% | 1.6% | 2153 г |
Кальций, Ca | 25.3 мг | 1000 мг | 2.5% | 0.9% | 3953 г |
Магний, Mg | 10.6 мг | 400 мг | 2.7% | 1% | 3774 г |
Натрий, Na | 161.8 мг | 1300 мг | 12.4% | 4.4% | 803 г |
Фосфор, P | 57.7 мг | 800 мг | 7.2% | 2.5% | 1386 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.21 мг | 18 мг | 6.7% | 2.4% | 1488 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 23.77 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 29.9 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 32.4 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Булка с повидлом составляет 283 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник