Булка с яблоками сколько калории

Рецепт булки с яблоками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «булки с яблоками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность288 кКал1684 кКал17.1%5.9%585 г
Белки6 г76 г7.9%2.7%1267 г
Жиры9.9 г56 г17.7%6.1%566 г
Углеводы43.7 г219 г20%6.9%501 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%3.1%1111 г
Вода41.4 г2273 г1.8%0.6%5490 г
Зола0.537 г~
Витамины
Витамин А, РЭ31 мкг900 мкг3.4%1.2%2903 г
Ретинол0.026 мг~
бета Каротин0.02 мг5 мг0.4%0.1%25000 г
Витамин В1, тиамин0.085 мг1.5 мг5.7%2%1765 г
Витамин В2, рибофлавин0.089 мг1.8 мг4.9%1.7%2022 г
Витамин В4, холин38.77 мг500 мг7.8%2.7%1290 г
Витамин В5, пантотеновая0.396 мг5 мг7.9%2.7%1263 г
Витамин В6, пиридоксин0.124 мг2 мг6.2%2.2%1613 г
Витамин В9, фолаты27.191 мкг400 мкг6.8%2.4%1471 г
Витамин В12, кобаламин0.115 мкг3 мкг3.8%1.3%2609 г
Витамин C, аскорбиновая1.53 мг90 мг1.7%0.6%5882 г
Витамин D, кальциферол0.151 мкг10 мкг1.5%0.5%6623 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.417 мг15 мг22.8%7.9%439 г
Витамин Н, биотин3.329 мкг50 мкг6.7%2.3%1502 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.2%20000 г
Витамин РР, НЭ1.9983 мг20 мг10%3.5%1001 г
Ниацин0.841 мг~
Макроэлементы
Калий, K157.57 мг2500 мг6.3%2.2%1587 г
Кальций, Ca39.43 мг1000 мг3.9%1.4%2536 г
Кремний, Si1.679 мг30 мг5.6%1.9%1787 г
Магний, Mg12.97 мг400 мг3.2%1.1%3084 г
Натрий, Na23.94 мг1300 мг1.8%0.6%5430 г
Сера, S45.58 мг1000 мг4.6%1.6%2194 г
Фосфор, P75.5 мг800 мг9.4%3.3%1060 г
Хлор, Cl41.17 мг2300 мг1.8%0.6%5587 г
Микроэлементы
Алюминий, Al479.8 мкг~
Бор, B77.2 мкг~
Ванадий, V38.79 мкг~
Железо, Fe1.193 мг18 мг6.6%2.3%1509 г
Йод, I4.2 мкг150 мкг2.8%1%3571 г
Кобальт, Co1.567 мкг10 мкг15.7%5.5%638 г
Марганец, Mn0.363 мг2 мг18.2%6.3%551 г
Медь, Cu84.48 мкг1000 мкг8.4%2.9%1184 г
Молибден, Mo8.371 мкг70 мкг12%4.2%836 г
Никель, Ni5.206 мкг~
Олово, Sn5.13 мкг~
Рубидий, Rb15.9 мкг~
Селен, Se4.512 мкг55 мкг8.2%2.8%1219 г
Стронций, Sr3.85 мкг~
Титан, Ti4.62 мкг~
Фтор, F18.32 мкг4000 мкг0.5%0.2%21834 г
Хром, Cr2.57 мкг50 мкг5.1%1.8%1946 г
Цинк, Zn0.509 мг12 мг4.2%1.5%2358 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины27.545 г~
Моно- и дисахариды (сахара)16.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.504 г~
Сахароза0.378 г~
Фруктоза1.385 г~
Незаменимые аминокислоты0.033 г~
Аргинин*0.053 г~
Валин0.057 г~
Гистидин*0.026 г~
Изолейцин0.051 г~
Лейцин0.08 г~
Лизин0.07 г~
Метионин0.026 г~
Метионин + Цистеин0.045 г~
Треонин0.048 г~
Триптофан0.016 г~
Фенилаланин0.046 г~
Фенилаланин+Тирозин0.089 г~
Заменимые аминокислоты0.066 г~
Аланин0.047 г~
Аспарагиновая кислота0.095 г~
Глицин0.035 г~
Глутаминовая кислота0.136 г~
Пролин0.035 г~
Серин0.063 г~
Тирозин0.042 г~
Цистеин0.018 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин39.68 мгmax 300 мг
бета Ситостерол12.091 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.7 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.079 г~
6:0 Капроновая0.036 г~
8:0 Каприловая0.019 г~
10:0 Каприновая0.044 г~
12:0 Лауриновая0.051 г~
14:0 Миристиновая0.236 г~
16:0 Пальмитиновая1.127 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.491 г~
20:0 Арахиновая0.02 г~
22:0 Бегеновая0.042 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.343 гmin 16.8 г13.9%4.8%
14:1 Миристолеиновая0.045 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.093 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.169 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.713 гот 11.2 до 20.6 г33.2%11.5%
18:2 Линолевая3.7 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
20:4 Арахидоновая0.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%0.7%
Читайте также:  Сколько калорий в день нужно ребенку в 8 лет

Энергетическая ценность булки с яблоками составляет 288 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт булки с яблоками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «булки с яблоками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность288.5 кКал1684 кКал17.1%5.9%584 г
Белки5.8 г76 г7.6%2.6%1310 г
Жиры7.8 г56 г13.9%4.8%718 г
Углеводы48.4 г219 г22.1%7.7%452 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна2.1 г20 г10.5%3.6%952 г
Вода34.8 г2273 г1.5%0.5%6532 г
Зола0.7171 г~
Витамины
Витамин А, РЭ54.6 мкг900 мкг6.1%2.1%1648 г
Ретинол0.028 мг~
бета Каротин0.023 мг5 мг0.5%0.2%21739 г
Витамин В1, тиамин0.094 мг1.5 мг6.3%2.2%1596 г
Витамин В2, рибофлавин0.1 мг1.8 мг5.6%1.9%1800 г
Витамин В4, холин43.45 мг500 мг8.7%3%1151 г
Витамин В5, пантотеновая0.341 мг5 мг6.8%2.4%1466 г
Витамин В6, пиридоксин0.123 мг2 мг6.2%2.1%1626 г
Витамин В9, фолаты13.203 мкг400 мкг3.3%1.1%3030 г
Витамин В12, кобаламин0.153 мкг3 мкг5.1%1.8%1961 г
Витамин C, аскорбиновая4.39 мг90 мг4.9%1.7%2050 г
Витамин D, кальциферол0.175 мкг10 мкг1.8%0.6%5714 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.026 мг15 мг13.5%4.7%740 г
Витамин Н, биотин3.15 мкг50 мкг6.3%2.2%1587 г
Витамин К, филлохинон0.9 мкг120 мкг0.8%0.3%13333 г
Витамин РР, НЭ1.7586 мг20 мг8.8%3.1%1137 г
Ниацин0.628 мг~
Макроэлементы
Калий, K212.53 мг2500 мг8.5%2.9%1176 г
Кальций, Ca54.32 мг1000 мг5.4%1.9%1841 г
Кремний, Si1.543 мг30 мг5.1%1.8%1944 г
Магний, Mg14.81 мг400 мг3.7%1.3%2701 г
Натрий, Na45.31 мг1300 мг3.5%1.2%2869 г
Сера, S49.13 мг1000 мг4.9%1.7%2035 г
Фосфор, P77.7 мг800 мг9.7%3.4%1030 г
Хлор, Cl51.54 мг2300 мг2.2%0.8%4463 г
Микроэлементы
Алюминий, Al59 мкг~
Бор, B112.3 мкг~
Ванадий, V36.31 мкг~
Железо, Fe1.584 мг18 мг8.8%3.1%1136 г
Йод, I5.36 мкг150 мкг3.6%1.2%2799 г
Кобальт, Co1.9 мкг10 мкг19%6.6%526 г
Марганец, Mn0.2436 мг2 мг12.2%4.2%821 г
Медь, Cu91.59 мкг1000 мкг9.2%3.2%1092 г
Молибден, Mo9.107 мкг70 мкг13%4.5%769 г
Никель, Ni7.649 мкг~
Олово, Sn3.9 мкг~
Рубидий, Rb25.2 мкг~
Селен, Se5.072 мкг55 мкг9.2%3.2%1084 г
Стронций, Sr5.1 мкг~
Фтор, F21.22 мкг4000 мкг0.5%0.2%18850 г
Хром, Cr3.31 мкг50 мкг6.6%2.3%1511 г
Цинк, Zn0.5235 мг12 мг4.4%1.5%2292 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины26.741 г~
Моно- и дисахариды (сахара)21.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.8077 г~
Мальтоза0.0193 г~
Сахароза0.6424 г~
Фруктоза2.2077 г~
Незаменимые аминокислоты0.0402 г~
Аргинин*0.2094 г~
Валин0.2362 г~
Гистидин*0.1023 г~
Изолейцин0.2102 г~
Лейцин0.3905 г~
Лизин0.1621 г~
Метионин0.0863 г~
Метионин + Цистеин0.1857 г~
Треонин0.1639 г~
Триптофан0.0532 г~
Фенилаланин0.2388 г~
Фенилаланин+Тирозин0.3711 г~
Заменимые аминокислоты0.09 г~
Аланин0.1802 г~
Аспарагиновая кислота0.2422 г~
Глицин0.1679 г~
Глутаминовая кислота1.3206 г~
Пролин0.4057 г~
Серин0.2598 г~
Тирозин0.1303 г~
Цистеин0.0979 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин41.47 мгmax 300 мг
бета Ситостерол10 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.5 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.0384 г~
6:0 Капроновая0.0176 г~
8:0 Каприловая0.0094 г~
10:0 Каприновая0.0216 г~
12:0 Лауриновая0.0417 г~
14:0 Миристиновая0.6589 г~
15:0 Пентадекановая0.0006 г~
16:0 Пальмитиновая0.9088 г~
17:0 Маргариновая0.0019 г~
18:0 Стеариновая0.1579 г~
20:0 Арахиновая0.0019 г~
24:0 Лигноцериновая2.4514 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.6771 гmin 16.8 г4%1.4%
14:1 Миристолеиновая0.022 г~
16:1 Пальмитолеиновая2.5135 г~
17:1 Гептадеценовая0.0006 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.5588 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0026 г~
22:1 Эруковая (омега-9)1.7371 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.3089 гот 11.2 до 20.6 г11.7%4.1%
18:2 Линолевая1.286 г~
18:3 Линоленовая0.0164 г~
20:4 Арахидоновая0.0064 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%2.2%
Читайте также:  Сколько калорий в стекле с чесноком

Энергетическа?