Брусника с сахаром калории
Содержание статьи
Рецепт Брусника свежая с сахаром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Брусника свежая с сахаром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 146.9 кКал | 1684 кКал | 8.7% | 5.9% | 1146 г |
Белки | 0.5 г | 76 г | 0.7% | 0.5% | 15200 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 0.3% | 18667 г |
Углеводы | 37.8 г | 219 г | 17.3% | 11.8% | 579 г |
Органические кислоты | 1.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 5.8% | 1176 г |
Вода | 58.2 г | 2273 г | 2.6% | 1.8% | 3905 г |
Зола | 0.1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 80 мкг | 900 мкг | 8.9% | 6.1% | 1125 г |
Ретинол | 0.08 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.007 мг | 1.5 мг | 0.5% | 0.3% | 21429 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.01 мг | 1.8 мг | 0.6% | 0.4% | 18000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.02 мкг | 400 мкг | 2000000 г | ||
Витамин C, аскорбиновая | 10.1 мг | 90 мг | 11.2% | 7.6% | 891 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.7 мг | 15 мг | 4.7% | 3.2% | 2143 г |
Витамин РР, НЭ | 0.183 мг | 20 мг | 0.9% | 0.6% | 10929 г |
Ниацин | 0.1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 50.3 мг | 2500 мг | 2% | 1.4% | 4970 г |
Кальций, Ca | 27.7 мг | 1000 мг | 2.8% | 1.9% | 3610 г |
Магний, Mg | 4.7 мг | 400 мг | 1.2% | 0.8% | 8511 г |
Натрий, Na | 5.1 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.3% | 25490 г |
Фосфор, P | 10.8 мг | 800 мг | 1.4% | 1% | 7407 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.4 мг | 18 мг | 2.2% | 1.5% | 4500 г |
Марганец, Mn | 0.4396 мг | 2 мг | 22% | 15% | 455 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.07 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.5 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Брусника свежая с сахаром составляет 146,9 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Брусника с сахаром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Брусника с сахаром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 181.9 кКал | 1684 кКал | 10.8% | 5.9% | 926 г |
Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 0.3% | 19000 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 0.3% | 18667 г |
Углеводы | 43.5 г | 219 г | 19.9% | 10.9% | 503 г |
Органические кислоты | 1.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 4.4% | 1250 г |
Вода | 52.8 г | 2273 г | 2.3% | 1.3% | 4305 г |
Зола | 0.17 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 4.4 мкг | 900 мкг | 0.5% | 0.3% | 20455 г |
бета Каротин | 0.029 мг | 5 мг | 0.6% | 0.3% | 17241 г |
Витамин В1, тиамин | 0.007 мг | 1.5 мг | 0.5% | 0.3% | 21429 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.012 мг | 1.8 мг | 0.7% | 0.4% | 15000 г |
Витамин В4, холин | 0.5 мг | 500 мг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.027 мг | 5 мг | 0.5% | 0.3% | 18519 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.007 мг | 2 мг | 0.4% | 0.2% | 28571 г |
Витамин В9, фолаты | 0.091 мкг | 400 мкг | 439560 г | ||
Витамин C, аскорбиновая | 9.16 мг | 90 мг | 10.2% | 5.6% | 983 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.61 мг | 15 мг | 4.1% | 2.3% | 2459 г |
Витамин Н, биотин | 9.091 мкг | 50 мкг | 18.2% | 10% | 550 г |
Витамин К, филлохинон | 0.5 мкг | 120 мкг | 0.4% | 0.2% | 24000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1831 мг | 20 мг | 0.9% | 0.5% | 10923 г |
Ниацин | 0.122 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 58.74 мг | 2500 мг | 2.3% | 1.3% | 4256 г |
Кальций, Ca | 15.43 мг | 1000 мг | 1.5% | 0.8% | 6481 г |
Кремний, Si | 0.136 мг | 30 мг | 0.5% | 0.3% | 22059 г |
Магний, Mg | 5 мг | 400 мг | 1.3% | 0.7% | 8000 г |
Натрий, Na | 4.12 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.2% | 31553 г |
Сера, S | 0.35 мг | 1000 мг | 285714 г | ||
Фосфор, P | 9.3 мг | 800 мг | 1.2% | 0.7% | 8602 г |
Хлор, Cl | 0.61 мг | 2300 мг | 377049 г | ||
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 4.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 10.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.54 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.379 мг | 18 мг | 2.1% | 1.2% | 4749 г |
Йод, I | 0.01 мкг | 150 мкг | 1500000 г | ||
Кобальт, Co | 0.131 мкг | 10 мкг | 1.3% | 0.7% | 7634 г |
Литий, Li | 0.318 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0327 мг | 2 мг | 1.6% | 0.9% | 6116 г |
Медь, Cu | 5.55 мкг | 1000 мкг | 0.6% | 0.3% | 18018 г |
Молибден, Mo | 0.455 мкг | 70 мкг | 0.7% | 0.4% | 15385 г |
Никель, Ni | 1.545 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.009 мкг | 55 мкг | 611111 г | ||
Стронций, Sr | 2.34 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 0.91 мкг | 4000 мкг | 439560 г | ||
Хром, Cr | 0.01 мкг | 50 мкг | 500000 г | ||
Цинк, Zn | 0.0091 мг | 12 мг | 0.1% | 0.1% | 131868 г |
Цирконий, Zr | 0.02 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.052 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 43.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.227 г | ~ | |||
Сахароза | 0.018 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.1 г | ~ |
Энергетическая ценность Брусника с сахаром составляет 181,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность брусника перетертая с сахаром. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «брусника перетертая с сахаром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 216 кКал | 1684 кКал | 12.8% | 5.9% | 780 г |
Углеводы | 54 г | 219 г | 24.7% | 11.4% | 406 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8 мкг | 900 мкг | 0.9% | 0.4% | 11250 г |
бета Каротин | 0.05 мг | 5 мг | 1% | 0.5% | 10000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.01 мг | 1.5 мг | 0.7% | 0.3% | 15000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 0.5% | 9000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 15 мг | 90 мг | 16.7% | 7.7% | 600 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1 мг | 15 мг | 6.7% | 3.1% | 1500 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3 мг | 20 мг | 1.5% | 0.7% | 6667 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 90 мг | 2500 мг | 3.6% | 1.7% | 2778 г |
Кальций, Ca | 25 мг | 1000 мг | 2.5% | 1.2% | 4000 г |
Магний, Mg | 7 мг | 400 мг | 1.8% | 0.8% | 5714 г |
Натрий, Na | 7 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.2% | 18571 г |
Фосфор, P | 16 мг | 800 мг | 2% | 0.9% | 5000 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.4 мг | 18 мг | 2.2% | 1% | 4500 г |
Энергетическая ценность брусника перетертая с сахаром составляет 216 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Брусника с сахаром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Брусника с сахаром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 222.5 кКал | 1684 кКал | 13.2% | 5.9% | 757 г |
Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 0.2% | 19000 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 0.2% | 18667 г |
Углеводы | 54 г | 219 г | 24.7% | 11.1% | 406 г |
Органические кислоты | 1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 2.9% | 1538 г |
Вода | 43.1 г | 2273 г | 1.9% | 0.9% | 5274 г |
Зола | 0.15 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 4 мкг | 900 мкг | 0.4% | 0.2% | 22500 г |
бета Каротин | 0.025 мг | 5 мг | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.005 мг | 1.5 мг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.01 мг | 1.8 мг | 0.6% | 0.3% | 18000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.5 мг | 90 мг | 8.3% | 3.7% | 1200 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.5 мг | 15 мг | 3.3% | 1.5% | 3000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.15 мг | 20 мг | 0.8% | 0.4% | 13333 г |
Ниацин | 0.1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 46.5 мг | 2500 мг | 1.9% | 0.9% | 5376 г |
Кальций, Ca | 14 мг | 1000 мг | 1.4% | 0.6% | 7143 г |
Магний, Mg | 3.5 мг | 400 мг | 0.9% | 0.4% | 11429 г |
Натрий, Na | 4 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.1% | 32500 г |
Фосфор, P | 8 мг | 800 мг | 1% | 0.4% | 10000 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.35 мг | 18 мг | 1.9% | 0.9% | 5143 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.05 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 54 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Брусника с сахаром составляет 222,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник