Брокколи в сливках калории

Рецепт Брокколи в сливках. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Брокколи в сливках».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность131.9 кКал1684 кКал7.8%5.9%1277 г
Белки7.7 г76 г10.1%7.7%987 г
Жиры9.8 г56 г17.5%13.3%571 г
Углеводы3.8 г219 г1.7%1.3%5763 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%4.2%1818 г
Вода76 г2273 г3.3%2.5%2991 г
Витамины
Витамин А, РЭ211.6 мкг900 мкг23.5%17.8%425 г
бета Каротин0.048 мг5 мг1%0.8%10417 г
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%2%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.159 мг1.8 мг8.8%6.7%1132 г
Витамин В4, холин19.67 мг500 мг3.9%3%2542 г
Витамин В5, пантотеновая0.361 мг5 мг7.2%5.5%1385 г
Витамин В6, пиридоксин0.118 мг2 мг5.9%4.5%1695 г
Витамин В9, фолаты33.058 мкг400 мкг8.3%6.3%1210 г
Витамин В12, кобаламин0.455 мкг3 мкг15.2%11.5%659 г
Витамин C, аскорбиновая7.72 мг90 мг8.6%6.5%1166 г
Витамин D, кальциферол0.211 мкг10 мкг2.1%1.6%4739 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.529 мг15 мг3.5%2.7%2836 г
Витамин Н, биотин1.653 мкг50 мкг3.3%2.5%3025 г
Витамин К, филлохинон42 мкг120 мкг35%26.5%286 г
Витамин РР, НЭ2.2343 мг20 мг11.2%8.5%895 г
Макроэлементы
Калий, K176.36 мг2500 мг7.1%5.4%1418 г
Кальций, Ca261.28 мг1000 мг26.1%19.8%383 г
Магний, Mg23.31 мг400 мг5.8%4.4%1716 г
Натрий, Na254.03 мг1300 мг19.5%14.8%512 г
Сера, S65.5 мг1000 мг6.6%5%1527 г
Фосфор, P182.8 мг800 мг22.9%17.4%438 г
Хлор, Cl29.75 мг2300 мг1.3%1%7731 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.457 мг18 мг2.5%1.9%3939 г
Йод, I3.72 мкг150 мкг2.5%1.9%4032 г
Кобальт, Co0.124 мкг10 мкг1.2%0.9%8065 г
Марганец, Mn0.1087 мг2 мг5.4%4.1%1840 г
Медь, Cu43.39 мкг1000 мкг4.3%3.3%2305 г
Молибден, Mo2.066 мкг70 мкг3%2.3%3388 г
Селен, Se1.198 мкг55 мкг2.2%1.7%4591 г
Фтор, F7.02 мкг4000 мкг0.2%0.2%56980 г
Цинк, Zn1.1033 мг12 мг9.2%7%1088 г
Стеролы (стерины)
Холестерин28.9 мгmax 300 мг
Читайте также:  Рассчитать блюдо на калькуляторе калорий

Энергетическая ценность Брокколи в сливках составляет 131,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Брокколи в сливках. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Брокколи в сливках».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность92.3 кКал1684 кКал5.5%6%1824 г
Белки2.7 г76 г3.6%3.9%2815 г
Жиры7.6 г56 г13.6%14.7%737 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%2.3%4867 г
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%10.3%1053 г
Вода57.8 г2273 г2.5%2.7%3933 г
Зола0.417 г~
Витамины
Витамин А, РЭ32.8 мкг900 мкг3.6%3.9%2744 г
альфа Каротин12.632 мкг~
бета Каротин0.385 мг5 мг7.7%8.3%1299 г
бета Криптоксантин0.632 мкг~
Лютеин + Зеаксантин707.368 мкг~
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%2.4%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.061 мг1.8 мг3.4%3.7%2951 г
Витамин В4, холин9.41 мг500 мг1.9%2.1%5313 г
Витамин В5, пантотеновая0.176 мг5 мг3.5%3.8%2841 г
Витамин В6, пиридоксин0.082 мг2 мг4.1%4.4%2439 г
Витамин В9, фолаты42.316 мкг400 мкг10.6%11.5%945 г
Витамин C, аскорбиновая35.62 мг90 мг39.6%42.9%253 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.771 мг15 мг5.1%5.5%1946 г
гамма Токоферол0.171 мг~
Витамин К, филлохинон51.2 мкг120 мкг42.7%46.3%234 г
Витамин РР, НЭ0.2968 мг20 мг1.5%1.6%6739 г
Макроэлементы
Калий, K133.89 мг2500 мг5.4%5.9%1867 г
Кальций, Ca35.37 мг1000 мг3.5%3.8%2827 г
Магний, Mg11.37 мг400 мг2.8%3%3518 г
Натрий, Na15.16 мг1300 мг1.2%1.3%8575 г
Фосфор, P31.6 мг800 мг4%4.3%2532 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.512 мг18 мг2.8%3%3516 г
Марганец, Mn0.1857 мг2 мг9.3%10.1%1077 г
Медь, Cu24 мкг1000 мкг2.4%2.6%4167 г
Селен, Se1.768 мкг55 мкг3.2%3.5%3111 г
Цинк, Zn0.3032 мг12 мг2.5%2.7%3958 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.474 г~
Фруктоза0.524 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.092 г~
Валин0.081 г~
Гистидин*0.032 г~
Изолейцин0.069 г~
Лейцин0.083 г~
Лизин0.089 г~
Метионин0.021 г~
Треонин0.057 г~
Триптофан0.018 г~
Фенилаланин0.054 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.075 г~
Аспарагиновая кислота0.135 г~
Глицин0.06 г~
Глутаминовая кислота0.238 г~
Пролин0.073 г~
Серин0.063 г~
Тирозин0.04 г~
Цистеин0.013 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.025 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.013 гmin 16.8 г0.1%0.1%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.013 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.086 гот 11.2 до 20.6 г0.8%0.9%
18:2 Линолевая0.02 г~
18:3 Линоленовая0.066 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%12%
Читайте также:  Калькулятор калорий калория 1 0

Энергетическая ценность Брокколи в сливках составляет 92,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Брокколи в сливочном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Брокколи в сливочном соусе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Читайте также:  Расход калорий при высокой температуре
НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность85.9 кКал1684 кКал5.1%5.9%1960 г
Белки3.4 г76 г4.5%5.2%2235 г
Жиры6.6 г56 г11.8%13.7%848 г
Углеводы4 г219 г1.8%2.1%5475 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%9.3%1250 г
Вода83 г2273 г3.7%4.3%2739 г
Зола1.365 г~
Витамины
Витамин А, РЭ190.7 мкг900 мкг21.2%24.7%472 г
Ретинол0.188 мг~
бета Каротин0.018 мг5 мг0.4%0.5%27778 г
Витамин В1, тиамин0.048 мг1.5 мг3.2%3.7%3125 г
Витамин В2, рибофлавин0.167 мг1.8 мг9.3%10.8%1078 г
Витамин В4, холин2.73 мг500 мг0.5%0.6%18315 г
Витамин В5, пантотеновая0.691 мг5 мг13.8%16.1%724 г
Витамин В6, пиридоксин0.094 мг2 мг4.7%5.5%2128 г
Витамин В9, фолаты33.214 мкг400 мкг8.3%9.7%1204 г
Витамин В12, кобаламин0.022 мкг3 мкг0.7%0.8%13636 г
Витамин C, аскорбиновая9 мг90 мг10%11.6%1000 г
Витамин D, кальциферол0.079 мкг10 мкг0.8%0.9%12658 г
Витамин D3, холекальциферол0.054 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.474 мг15 мг3.2%3.7%3165 г
гамма Токоферол0.004 мг~
Витамин К, филлохинон43.2 мкг120 мкг36%41.9%278 г
Менахинон-4 (МК4)1.766 мкг~
Витамин РР, НЭ1.8444 мг20 мг9.2%10.7%1084 г
Ниацин1.171 мг~
Бетаин0.063 мг~
Макроэлементы
Калий, K260 мг2500 мг10.4%12.1%962 г
Кальций, Ca60.73 мг1000 мг6.1%7.1%1647 г
Магний, Mg15.23 мг400 мг3.8%4.4%2626 г
Натрий, Na301.14 мг1300 мг23.2%27%432 г
Сера, S9.8 мг1000 мг1%1.2%10204 г
Фосфор, P84 мг800 мг10.5%12.2%952 г
Хлор, Cl387.16 мг2300 мг16.8%19.6%594 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.433 мг18 мг2.4%2.8%4157 г
Йод, I3.46 мкг150 мкг2.3%2.7%4335 г
Кобальт, Co2.996 мкг10 мкг30%34.9%334 г
Марганец, Mn0.1017 мг2 мг5.1%5.9%1967 г
Медь, Cu25.81 мкг1000 мкг2.6%3%3874 г
Молибден, Mo1.261 мкг70 мкг1.8%2.1%5551 г
Рубидий, Rb4.8 мкг~
Селен, Se1.453 мкг55 мкг2.6%3%3785 г
Фтор, F2.6 мкг4000 мкг0.1%0.1%153846 г
Хром, Cr2.41 мкг50 мкг4.8%5.6%2075 г
Цинк, Zn0.2878 мг12 мг2.4%2.8%4170 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.331 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.3 гmax 100 г
Лактоза0.288 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.05 г~
Валин0.096 г~
Гистидин*0.038 г~
Изолейцин0.083 г~
Лейцин0.139 г~
Лизин0.115 г~
Метионин0.04 г~
Метионин + Цистеин0.029 г~
Треонин0.059 г~
Триптофан0.016 г~
Фенилаланин0.068 г~
Фенилаланин+Тирозин0.083 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.042 г~
Аспарагиновая кислота0.104 г~
Глицин0.029 г~
Глутаминовая кислота0.287 г~
Пролин0.143 г~
Серин0.082 г~
Тирозин0.069 г~
Цистеин0.01 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин19.46 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.6 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.089 г~
6:0 Капроновая0.026 г~
8:0 Каприловая0.032 г~
10:0 Каприновая0.074 г~
12:0 Лауриновая0.082 г~
14:0 Миристиновая0.279 г~
15:0 Пентадекановая0.028 г~
16:0 Пальмитиновая0.773 г~
17:0 Маргариновая0.016 г~
18:0 Стеариновая0.344 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.8 гmin 16.8 г4.8%5.6%
14:1 Миристолеиновая0.022 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.054 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.717 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.22 гот 11.2 до 20.6 г2%2.3%
18:2 Линолевая0.184 г~