Брокколи с грибами калории

Рецепт Брокколи с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Брокколи с грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность63 кКал1684 кКал3.7%5.9%2673 г
Белки2.6 г76 г3.4%5.4%2923 г
Жиры3.7 г56 г6.6%10.5%1514 г
Углеводы6.3 г219 г2.9%4.6%3476 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.6 г20 г13%20.6%769 г
Вода84 г2273 г3.7%5.9%2706 г
Зола0.896 г~
Витамины
Витамин А, РЭ52.4 мкг900 мкг5.8%9.2%1718 г
Ретинол0.013 мг~
бета Каротин0.477 мг5 мг9.5%15.1%1048 г
Лютеин + Зеаксантин540 мкг~
Витамин В1, тиамин0.072 мг1.5 мг4.8%7.6%2083 г
Витамин В2, рибофлавин0.168 мг1.8 мг9.3%14.8%1071 г
Витамин В4, холин43.78 мг500 мг8.8%14%1142 г
Витамин В5, пантотеновая0.699 мг5 мг14%22.2%715 г
Витамин В6, пиридоксин0.148 мг2 мг7.4%11.7%1351 г
Витамин В9, фолаты66.058 мкг400 мкг16.5%26.2%606 г
Витамин В12, кобаламин0.031 мкг3 мкг1%1.6%9677 г
Витамин C, аскорбиновая33.03 мг90 мг36.7%58.3%272 г
Витамин D, кальциферол0.201 мкг10 мкг2%3.2%4975 г
Витамин D2, эргокальциферол0.193 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.512 мг15 мг10.1%16%992 г
бета Токоферол0.005 мг~
гамма Токоферол0.125 мг~
Витамин Н, биотин0.39 мкг50 мкг0.8%1.3%12821 г
Витамин К, филлохинон70.6 мкг120 мкг58.8%93.3%170 г
Витамин РР, НЭ1.7394 мг20 мг8.7%13.8%1150 г
Ниацин0.025 мг~
Бетаин3.378 мг~
Макроэлементы
Калий, K285.08 мг2500 мг11.4%18.1%877 г
Кальций, Ca30.85 мг1000 мг3.1%4.9%3241 г
Магний, Mg17.32 мг400 мг4.3%6.8%2309 г
Натрий, Na280.93 мг1300 мг21.6%34.3%463 г
Сера, S8.67 мг1000 мг0.9%1.4%11534 г
Фосфор, P76.2 мг800 мг9.5%15.1%1050 г
Хлор, Cl2.62 мг2300 мг0.1%0.2%87786 г
Микроэлементы
Алюминий, Al40 мкг~
Бор, B20 мкг~
Железо, Fe0.782 мг18 мг4.3%6.8%2302 г
Йод, I0.3 мкг150 мкг0.2%0.3%50000 г
Кобальт, Co0.5 мкг10 мкг5%7.9%2000 г
Марганец, Mn0.1512 мг2 мг7.6%12.1%1323 г
Медь, Cu106.65 мкг1000 мкг10.7%17%938 г
Никель, Ni0.3 мкг~
Рубидий, Rb47.6 мкг~
Селен, Se1.515 мкг55 мкг2.8%4.4%3630 г
Фтор, F13.43 мкг4000 мкг0.3%0.5%29784 г
Хром, Cr0.2 мкг50 мкг0.4%0.6%25000 г
Цинк, Zn0.5217 мг12 мг4.3%6.8%2300 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.009 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.68 г~
Сахароза0.69 г~
Фруктоза0.49 г~
Незаменимые аминокислоты0.029 г~
Аргинин*0.166 г~
Валин0.126 г~
Гистидин*0.052 г~
Изолейцин0.081 г~
Лейцин0.125 г~
Лизин0.118 г~
Метионин0.034 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.091 г~
Триптофан0.031 г~
Фенилаланин0.093 г~
Фенилаланин+Тирозин0.007 г~
Заменимые аминокислоты0.066 г~
Аланин0.129 г~
Аспарагиновая кислота0.253 г~
Глицин0.089 г~
Глутаминовая кислота0.47 г~
Пролин0.07 г~
Серин0.102 г~
Тирозин0.056 г~
Цистеин0.025 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.25 мгmax 300 мг
Кампестерол0.275 мг~
бета Ситостерол3.333 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.2 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.148 г~
18:0 Стеариновая0.075 г~
20:0 Арахиновая0.007 г~
22:0 Бегеновая0.014 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.425 гmin 16.8 г2.5%4%
16:1 Пальмитолеиновая0.005 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.418 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.116 гот 11.2 до 20.6 г10%15.9%
18:2 Линолевая1.056 г~
18:3 Линоленовая0.059 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%17.6%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.3%
Читайте также:  Что съесть на 350 калорий

Энергетическая ценность Брокколи с грибами составляет 63 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Брокколи с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Брокколи с грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность68.1 кКал1684 кКал4%5.9%2473 г
Белки2.9 г76 г3.8%5.6%2621 г
Жиры4.6 г56 г8.2%12%1217 г
Углеводы4.7 г219 г2.1%3.1%4660 г
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%12.5%1176 г
Вода51 г2273 г2.2%3.2%4457 г
Зола0.5266 г~
Витамины
Витамин А, РЭ24.9 мкг900 мкг2.8%4.1%3614 г
Ретинол0.004 мг~
альфа Каротин7.8667 мкг~
бета Каротин0.24 мг5 мг4.8%7%2083 г
бета Криптоксантин0.3933 мкг~
Лютеин + Зеаксантин440.5333 мкг~
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%2.9%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%4.1%3600 г
Витамин В4, холин6.27 мг500 мг1.3%1.9%7974 г
Витамин В5, пантотеновая0.135 мг5 мг2.7%4%3704 г
Витамин В6, пиридоксин0.073 мг2 мг3.7%5.4%2740 г
Витамин В9, фолаты28.37 мкг400 мкг7.1%10.4%1410 г
Витамин В12, кобаламин0.041 мкг3 мкг1.4%2.1%7317 г
Витамин C, аскорбиновая23.8 мг90 мг26.4%38.8%378 г
Витамин D, кальциферол0.013 мкг10 мкг0.1%0.1%76923 г
Витамин D3, холекальциферол0.0133 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.153 мг15 мг14.4%21.1%697 г
гамма Токоферол0.1062 мг~
Витамин Н, биотин0.146 мкг50 мкг0.3%0.4%34247 г
Витамин К, филлохинон32 мкг120 мкг26.7%39.2%375 г
Витамин РР, НЭ0.2675 мг20 мг1.3%1.9%7477 г
Ниацин0.032 мг~
Макроэлементы
Калий, K114.95 мг2500 мг4.6%6.8%2175 г
Кальций, Ca45.71 мг1000 мг4.6%6.8%2188 г
Магний, Mg10.12 мг400 мг2.5%3.7%3953 г
Натрий, Na31.93 мг1300 мг2.5%3.7%4071 г
Сера, S10.52 мг1000 мг1.1%1.6%9506 г
Фосфор, P43.7 мг800 мг5.5%8.1%1831 г
Хлор, Cl4.05 мг2300 мг0.2%0.3%56790 г
Микроэлементы
Алюминий, Al64.8 мкг~
Бор, B32.4 мкг~
Железо, Fe0.455 мг18 мг2.5%3.7%3956 г
Йод, I0.49 мкг150 мкг0.3%0.4%30612 г
Кобальт, Co0.81 мкг10 мкг8.1%11.9%1235 г
Марганец, Mn0.1532 мг2 мг7.7%11.3%1305 г
Медь, Cu30.48 мкг1000 мкг3%4.4%3281 г
Никель, Ni0.486 мкг~
Рубидий, Rb77.1 мкг~
Селен, Se1.488 мкг55 мкг2.7%4%3696 г
Фтор, F5.02 мкг4000 мкг0.1%0.1%79681 г
Хром, Cr0.32 мкг50 мкг0.6%0.9%15625 г
Цинк, Zn0.4304 мг12 мг3.6%5.3%2788 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.016 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.5055 г~
Сахароза1.0524 г~
Фруктоза0.5208 г~
Незаменимые аминокислоты0.0463 г~
Аргинин*0.109 г~
Валин0.1026 г~
Гистидин*0.0495 г~
Изолейцин0.0842 г~
Лейцин0.128 г~
Лизин0.1359 г~
Метионин0.0342 г~
Метионин + Цистеин0.0032 г~
Треонин0.0671 г~
Триптофан0.024 г~
Фенилаланин0.0782 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0113 г~
Заменимые аминокислоты0.1073 г~
Аланин0.0761 г~
Аспарагиновая кислота0.142 г~
Глицин0.0569 г~
Глутаминовая кислота0.3476 г~
Пролин0.1366 г~
Серин0.0849 г~
Тирозин0.0684 г~
Цистеин0.0167 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.04 мгmax 300 мг
бета Ситостерол7.4286 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.0266 г~
6:0 Капроновая0.0171 г~
8:0 Каприловая0.0114 г~
10:0 Каприновая0.0245 г~
12:0 Лауриновая0.0323 г~
14:0 Миристиновая0.0811 г~
16:0 Пальмитиновая0.4283 г~
18:0 Стеариновая0.2321 г~
20:0 Арахиновая0.0111 г~
22:0 Бегеновая0.026 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.0985 гmin 16.8 г6.5%9.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.0237 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.0585 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.2922 гот 11.2 до 20.6 г20.5%30.1%
18:2 Линолевая2.2403 г~
18:3 Линоленовая0.0518 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%16.3%
Читайте также:  Еда в калориях таблица

Энергетическая ценность Брокколи с грибами составляет 68,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник