Борщ с филе калории

Рецепт Борщ с куриным филе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Борщ с куриным филе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность29.4 кКал1684 кКал1.7%5.8%5728 г
Белки3.5 г76 г4.6%15.6%2171 г
Жиры0.4 г56 г0.7%2.4%14000 г
Углеводы3 г219 г1.4%4.8%7300 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%8.5%4000 г
Вода88.8 г2273 г3.9%13.3%2560 г
Зола0.355 г~
Витамины
Витамин А, РЭ73.2 мкг900 мкг8.1%27.6%1230 г
бета Каротин0.443 мг5 мг8.9%30.3%1129 г
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%5.1%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.023 мг1.8 мг1.3%4.4%7826 г
Витамин В4, холин2.22 мг500 мг0.4%1.4%22523 г
Витамин В5, пантотеновая0.032 мг5 мг0.6%2%15625 г
Витамин В6, пиридоксин0.035 мг2 мг1.8%6.1%5714 г
Витамин В9, фолаты3.4 мкг400 мкг0.9%3.1%11765 г
Витамин C, аскорбиновая7.27 мг90 мг8.1%27.6%1238 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.036 мг15 мг0.2%0.7%41667 г
Витамин Н, биотин0.051 мкг50 мкг0.1%0.3%98039 г
Витамин К, филлохинон7.5 мкг120 мкг6.3%21.4%1600 г
Витамин РР, НЭ1.2224 мг20 мг6.1%20.7%1636 г
Ниацин1.569 мг~
Макроэлементы
Калий, K116.35 мг2500 мг4.7%16%2149 г
Кальций, Ca12.09 мг1000 мг1.2%4.1%8271 г
Кремний, Si11.418 мг30 мг38.1%129.6%263 г
Магний, Mg16.82 мг400 мг4.2%14.3%2378 г
Натрий, Na12.25 мг1300 мг0.9%3.1%10612 г
Сера, S7.49 мг1000 мг0.7%2.4%13351 г
Фосфор, P32.4 мг800 мг4.1%13.9%2469 г
Хлор, Cl21.65 мг2300 мг0.9%3.1%10624 г
Микроэлементы
Алюминий, Al118.7 мкг~
Бор, B45.5 мкг~
Ванадий, V14.27 мкг~
Железо, Fe0.374 мг18 мг2.1%7.1%4813 г
Йод, I1.8 мкг150 мкг1.2%4.1%8333 г
Кобальт, Co1.927 мкг10 мкг19.3%65.6%519 г
Литий, Li6.6 мкг~
Марганец, Mn0.0639 мг2 мг3.2%10.9%3130 г
Медь, Cu34.62 мкг1000 мкг3.5%11.9%2889 г
Молибден, Mo5 мкг70 мкг7.1%24.1%1400 г
Никель, Ni2.418 мкг~
Рубидий, Rb53.3 мкг~
Селен, Se0.08 мкг55 мкг0.1%0.3%68750 г
Стронций, Sr1.13 мкг~
Фтор, F95.11 мкг4000 мкг2.4%8.2%4206 г
Хром, Cr5.05 мкг50 мкг10.1%34.4%990 г
Цинк, Zn0.2669 мг12 мг2.2%7.5%4496 г
Цирконий, Zr0.17 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.84 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.395 г~
Сахароза0.627 г~
Фруктоза0.213 г~
Незаменимые аминокислоты0.104 г~
Аргинин*0.252 г~
Валин0.181 г~
Гистидин*0.173 г~
Изолейцин0.157 г~
Лейцин0.27 г~
Лизин0.355 г~
Метионин0.062 г~
Метионин + Цистеин0.12 г~
Треонин0.154 г~
Триптофан0.052 г~
Фенилаланин0.149 г~
Фенилаланин+Тирозин0.277 г~
Заменимые аминокислоты0.211 г~
Аланин0.181 г~
Аспарагиновая кислота0.294 г~
Гидроксипролин0.027 г~
Глицин0.13 г~
Глутаминовая кислота0.422 г~
Пролин0.142 г~
Серин0.145 г~
Тирозин0.127 г~
Цистеин0.059 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.27 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.182 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.055 г~
18:0 Стеариновая0.012 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.099 гmin 16.8 г0.6%2%
16:1 Пальмитолеиновая0.016 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.083 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.032 гот 11.2 до 20.6 г0.3%1%
18:2 Линолевая0.029 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Читайте также:  Торт с фото и калориями

Энергетическая ценность Борщ с куриным филе составляет 29,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Борщ с куриным филе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Борщ с куриным филе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность33.2 кКал1684 кКал2%6%5072 г
Белки4.3 г76 г5.7%17.2%1767 г
Жиры0.4 г56 г0.7%2.1%14000 г
Углеводы3.1 г219 г1.4%4.2%7065 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%10.5%2857 г
Вода91.8 г2273 г4%12%2476 г
Зола0.492 г~
Витамины
Витамин А, РЭ77.2 мкг900 мкг8.6%25.9%1166 г
бета Каротин0.484 мг5 мг9.7%29.2%1033 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%6%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%5.1%6000 г
Витамин В4, холин15.87 мг500 мг3.2%9.6%3151 г
Витамин В5, пантотеновая0.285 мг5 мг5.7%17.2%1754 г
Витамин В6, пиридоксин0.175 мг2 мг8.8%26.5%1143 г
Витамин В9, фолаты4.081 мкг400 мкг1%3%9802 г
Витамин В12, кобаламин0.033 мкг3 мкг1.1%3.3%9091 г
Витамин C, аскорбиновая3.79 мг90 мг4.2%12.7%2375 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.139 мг15 мг0.9%2.7%10791 г
Витамин Н, биотин0.076 мкг50 мкг0.2%0.6%65789 г
Витамин К, филлохинон7.3 мкг120 мкг6.1%18.4%1644 г
Витамин РР, НЭ1.5317 мг20 мг7.7%23.2%1306 г
Ниацин1.942 мг~
Макроэлементы
Калий, K169.69 мг2500 мг6.8%20.5%1473 г
Кальций, Ca13.1 мг1000 мг1.3%3.9%7634 г
Кремний, Si9.172 мг30 мг30.6%92.2%327 г
Магний, Mg21.22 мг400 мг5.3%16%1885 г
Натрий, Na53.01 мг1300 мг4.1%12.3%2452 г
Сера, S45.36 мг1000 мг4.5%13.6%2205 г
Фосфор, P42.1 мг800 мг5.3%16%1900 г
Хлор, Cl27.99 мг2300 мг1.2%3.6%8217 г
Микроэлементы
Алюминий, Al108.1 мкг~
Бор, B34.6 мкг~
Ванадий, V15.16 мкг~
Железо, Fe0.505 мг18 мг2.8%8.4%3564 г
Йод, I2.02 мкг150 мкг1.3%3.9%7426 г
Кобальт, Co2.55 мкг10 мкг25.5%76.8%392 г
Литий, Li7.325 мкг~
Марганец, Mn0.0514 мг2 мг2.6%7.8%3891 г
Медь, Cu47.9 мкг1000 мкг4.8%14.5%2088 г
Молибден, Mo4.415 мкг70 мкг6.3%19%1586 г
Никель, Ni1.712 мкг~
Рубидий, Rb57.1 мкг~
Селен, Se3.663 мкг55 мкг6.7%20.2%1502 г
Стронций, Sr1.11 мкг~
Фтор, F77.51 мкг4000 мкг1.9%5.7%5161 г
Хром, Cr5.52 мкг50 мкг11%33.1%906 г
Цинк, Zn0.3406 мг12 мг2.8%8.4%3523 г
Цирконий, Zr0.22 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.759 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.463 г~
Сахароза0.927 г~
Фруктоза0.24 г~
Незаменимые аминокислоты0.163 г~
Аргинин*0.315 г~
Валин0.228 г~
Гистидин*0.214 г~
Изолейцин0.197 г~
Лейцин0.337 г~
Лизин0.443 г~
Метионин0.077 г~
Метионин + Цистеин0.149 г~
Треонин0.195 г~
Триптофан0.065 г~
Фенилаланин0.187 г~
Фенилаланин+Тирозин0.348 г~
Заменимые аминокислоты0.314 г~
Аланин0.227 г~
Аспарагиновая кислота0.373 г~
Гидроксипролин0.033 г~
Глицин0.165 г~
Глутаминовая кислота0.529 г~
Пролин0.179 г~
Серин0.184 г~
Тирозин0.16 г~
Цистеин0.073 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.56 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.174 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.071 г~
18:0 Стеариновая0.016 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.131 гmin 16.8 г0.8%2.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.019 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.11 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.044 гот 11.2 до 20.6 г0.4%1.2%
18:2 Линолевая0.039 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%6.3%
Читайте также:  Подсчитанные калории в готовых блюдах

Энергетическая ценность Борщ с куриным филе составляет 33,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник