Борщ на свинине сколько калорий

Рецепт Борщ на свинине. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Борщ на свинине».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность67.3 кКал1684 кКал4%5.9%2502 г
Белки4.9 г76 г6.4%9.5%1551 г
Жиры3.6 г56 г6.4%9.5%1556 г
Углеводы3.7 г219 г1.7%2.5%5919 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%3.7%4000 г
Вода91.5 г2273 г4%5.9%2484 г
Зола0.641 г~
Витамины
Витамин А, РЭ27.2 мкг900 мкг3%4.5%3309 г
бета Каротин0.166 мг5 мг3.3%4.9%3012 г
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%4%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.022 мг1.8 мг1.2%1.8%8182 г
Витамин В4, холин2.83 мг500 мг0.6%0.9%17668 г
Витамин В5, пантотеновая0.057 мг5 мг1.1%1.6%8772 г
Витамин В6, пиридоксин0.058 мг2 мг2.9%4.3%3448 г
Витамин В9, фолаты2.04 мкг400 мкг0.5%0.7%19608 г
Витамин C, аскорбиновая3.52 мг90 мг3.9%5.8%2557 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.641 мг15 мг4.3%6.4%2340 г
Витамин Н, биотин0.053 мкг50 мкг0.1%0.1%94340 г
Витамин К, филлохинон3.9 мкг120 мкг3.3%4.9%3077 г
Витамин РР, НЭ0.5455 мг20 мг2.7%4%3666 г
Ниацин0.317 мг~
Макроэлементы
Калий, K139.43 мг2500 мг5.6%8.3%1793 г
Кальций, Ca7.83 мг1000 мг0.8%1.2%12771 г
Кремний, Si9.083 мг30 мг30.3%45%330 г
Магний, Mg6.74 мг400 мг1.7%2.5%5935 г
Натрий, Na166 мг1300 мг12.8%19%783 г
Сера, S10.01 мг1000 мг1%1.5%9990 г
Фосфор, P19.7 мг800 мг2.5%3.7%4061 г
Хлор, Cl203.8 мг2300 мг8.9%13.2%1129 г
Микроэлементы
Алюминий, Al119.3 мкг~
Бор, B30.6 мкг~
Ванадий, V19.01 мкг~
Железо, Fe0.309 мг18 мг1.7%2.5%5825 г
Йод, I0.95 мкг150 мкг0.6%0.9%15789 г
Кобальт, Co1.365 мкг10 мкг13.7%20.4%733 г
Литий, Li10.157 мкг~
Марганец, Mn0.0473 мг2 мг2.4%3.6%4228 г
Медь, Cu38.15 мкг1000 мкг3.8%5.6%2621 г
Молибден, Mo2.023 мкг70 мкг2.9%4.3%3460 г
Никель, Ni1.51 мкг~
Рубидий, Rb73.3 мкг~
Селен, Se0.088 мкг55 мкг0.2%0.3%62500 г
Стронций, Sr1.31 мкг~
Фтор, F5.33 мкг4000 мкг0.1%0.1%75047 г
Хром, Cr1.84 мкг50 мкг3.7%5.5%2717 г
Цинк, Zn0.1257 мг12 мг1%1.5%9547 г
Цирконий, Zr0.38 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.589 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.294 г~
Сахароза0.572 г~
Фруктоза0.134 г~
Незаменимые аминокислоты0.168 г~
Аргинин*0.028 г~
Валин0.027 г~
Гистидин*0.008 г~
Изолейцин0.021 г~
Лейцин0.03 г~
Лизин0.032 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.013 г~
Треонин0.022 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.023 г~
Фенилаланин+Тирозин0.044 г~
Заменимые аминокислоты0.299 г~
Аланин0.024 г~
Аспарагиновая кислота0.065 г~
Глицин0.023 г~
Глутаминовая кислота0.075 г~
Пролин0.022 г~
Серин0.028 г~
Тирозин0.021 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.769 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.096 г~
18:0 Стеариновая0.058 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.349 гmin 16.8 г2.1%3.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.347 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.887 гот 11.2 до 20.6 г7.9%11.7%
18:2 Линолевая0.817 г~
18:3 Линоленовая0.015 г~
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%25.3%
Читайте также:  Сколько калорий в день необходимо человеку с неподвижным образом жизни

Энергетическая ценность Борщ на свинине составляет 67,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Борщ со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Борщ со свининой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность31.7 кКал1684 кКал1.9%6%5312 г
Белки3 г76 г3.9%12.3%2533 г
Жиры0.9 г56 г1.6%5%6222 г
Углеводы2.7 г219 г1.2%3.8%8111 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%9.5%3333 г
Вода92.3 г2273 г4.1%12.9%2463 г
Зола0.375 г~
Витамины
Витамин А, РЭ74.3 мкг900 мкг8.3%26.2%1211 г
бета Каротин0.449 мг5 мг9%28.4%1114 г
Витамин В1, тиамин0.064 мг1.5 мг4.3%13.6%2344 г
Витамин В2, рибофлавин0.047 мг1.8 мг2.6%8.2%3830 г
Витамин В4, холин10.96 мг500 мг2.2%6.9%4562 г
Витамин В5, пантотеновая0.144 мг5 мг2.9%9.1%3472 г
Витамин В6, пиридоксин0.106 мг2 мг5.3%16.7%1887 г
Витамин В9, фолаты5.58 мкг400 мкг1.4%4.4%7168 г
Витамин В12, кобаламин0.05 мкг3 мкг1.7%5.4%6000 г
Витамин C, аскорбиновая19.35 мг90 мг21.5%67.8%465 г
Витамин D, кальциферол0.064 мкг10 мкг0.6%1.9%15625 г
Витамин D3, холекальциферол0.064 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.148 мг15 мг1%3.2%10135 г
Витамин Н, биотин0.162 мкг50 мкг0.3%0.9%30864 г
Витамин К, филлохинон23.6 мкг120 мкг19.7%62.1%508 г
Витамин РР, НЭ0.9675 мг20 мг4.8%15.1%2067 г
Ниацин0.252 мг~
Бетаин0.312 мг~
Макроэлементы
Калий, K134.15 мг2500 мг5.4%17%1864 г
Кальций, Ca17.81 мг1000 мг1.8%5.7%5615 г
Кремний, Si10.92 мг30 мг36.4%114.8%275 г
Магний, Mg9.43 мг400 мг2.4%7.6%4242 г
Натрий, Na10.03 мг1300 мг0.8%2.5%12961 г
Сера, S32.3 мг1000 мг3.2%10.1%3096 г
Фосфор, P31.4 мг800 мг3.9%12.3%2548 г
Хлор, Cl18.03 мг2300 мг0.8%2.5%12757 г
Микроэлементы
Алюминий, Al125.3 мкг~
Бор, B47.5 мкг~
Ванадий, V12.52 мкг~
Железо, Fe0.357 мг18 мг2%6.3%5042 г
Йод, I1.21 мкг150 мкг0.8%2.5%12397 г
Кобальт, Co1.467 мкг10 мкг14.7%46.4%682 г
Литий, Li11.657 мкг~
Марганец, Mn0.069 мг2 мг3.5%11%2899 г
Медь, Cu45.14 мкг1000 мкг4.5%14.2%2215 г
Молибден, Mo4.016 мкг70 мкг5.7%18%1743 г
Никель, Ni3.275 мкг~
Рубидий, Rb62.7 мкг~
Селен, Se3.763 мкг55 мкг6.8%21.5%1462 г
Стронций, Sr1.13 мкг~
Фтор, F83.89 мкг4000 мкг2.1%6.6%4768 г
Хром, Cr2.21 мкг50 мкг4.4%13.9%2262 г
Цинк, Zn0.4064 мг12 мг3.4%10.7%2953 г
Цирконий, Zr0.55 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.93 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.527 г~
Сахароза0.557 г~
Фруктоза0.363 г~
Незаменимые аминокислоты0.119 г~
Аргинин*0.171 г~
Валин0.135 г~
Гистидин*0.101 г~
Изолейцин0.126 г~
Лейцин0.212 г~
Лизин0.229 г~
Метионин0.069 г~
Метионин + Цистеин0.009 г~
Треонин0.118 г~
Триптофан0.032 г~
Фенилаланин0.113 г~
Фенилаланин+Тирозин0.031 г~
Заменимые аминокислоты0.248 г~
Аланин0.15 г~
Аспарагиновая кислота0.268 г~
Гидроксипролин0.008 г~
Глицин0.118 г~
Глутаминовая кислота0.448 г~
Пролин0.108 г~
Серин0.114 г~
Тирозин0.106 г~
Цистеин0.031 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.32 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.157 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.003 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.003 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.007 г~
16:0 Пальмитиновая0.121 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.064 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.439 гmin 16.8 г2.6%8.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.025 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.407 г~
18:1 цис0.395 г~
18:1 транс0.003 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.085 гот 11.2 до 20.6 г0.8%2.5%
18:2 Линолевая0.074 г~
18:3 Линоленовая0.008 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.003 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.003 г~
20:4 Арахидоновая0.007 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%6.6%
Читайте также:  Сколько калорий запеканка из творога

Энергетическая ценность Борщ со свининой составляет 31,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник