Блокатор калорий три фазы фарм про
Содержание статьи
Блокатор калорий три фазы капсулы 40 шт. фарм-про
Состав и форма выпуска
Желатиновые капсулы — 1 капс:
- Активные вещества: фасоли белой экстракт, хитозан, гарцинии экстракт, хрома пиколинат;
- вспомогательные вещества: сорбит, поливинилпирролидон, альгинат натрия, маннит, мальтодекстрин, инулин, олигофруктоза, сахар, молоко сухое обезжиренное, фрукты семечковые сушеные, патока, масло пальмовое, кислота лимонная, ароматизаторы пищевые.
Капсулы по 450 мг., в упаковке 40 штук.
Действие на организм
Блокирование усвоения углеводов, блокирование усвоения жиров, блокирование аппетита.
Свойства компонентов
Фасоли белой экстракт обладает способностью блокировать действие фермента α-амилазы, отвечающего за расщепление сложных углеводов на простые сахара. Это, в свою очередь, приводит к снижению усвоения пищи, содержащей сложные углеводы, снижению калорийности суточного рациона и, как следствие, к потере веса.
Хитозан является эффективным сорбентом природного происхождения. Он содержит щелочную форму хитина, близкую по своей структуре к целлюлозе. Такое сходство с волокнами целлюлозы позволяет использовать хитозан в качестве диетического компонента, заменяющего часть еды, содержащей калории. При этом сам хитозан вообще не содержит в себе калории, так как является не усваиваемым организмом продуктом. Однако в отличие от целлюлозы и других сорбентов, хитозан содержит аминогруппу, которая способна эффективно притягивать жировые клетки и липиды, связывать их и выводить из организма.
Гарциния камбоджийская — важнейшее открытие ХХ-го века для использования в диетологии. Основным действующим веществом гарцинии камбоджийской является гидроксилимонная кислота (ГЛК), действие которой проявляется в подавлении аппетита, нормализации липидного обмена и снижении усвоения жиров.
Хрома пиколинат — это источник хрома в органической, наиболее доступной для организма форме. Хрому принадлежит важная биологическая роль в процессах липидного, углеводного и белкового обмена веществ в организме. Хром повышает резервные возможности организма запасать гликоген, что влияет на снижение жировых запасов, так как большее количество углеродов может переходить в гликоген, а не в жир. Но особенно важно то, что хром является компонентом низкомолекулярного комплекса — фактора толерантности к глюкозе, который работает во взаимодействии с инсулином, обеспечивая транспорт глюкозы через клеточные мембраны. Этот механизм позволяет хрому регулировать процессы углеводного обмена и уровень глюкозы в крови, эффективно снижать тягу к сладкому.
Рекомендуется
В качестве биологически активной добавки к пище — источника гидроксилимонной кислоты и хрома для лиц, контролирующих массу тела.
Противопоказания к применению
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью.
Применение при беременности и детям
Противопоказано.
Побочные действия
Аллергические реакции.
Дозировка
Взрослым по 2 капсулы (таблетки/пастилки) 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема — 1 месяц.
Источник
Блокатор калорий три фазы капсулы 40 шт.
Блокатор калорий n40 кап. капсулы 40 шт.
Состав
1 капсула содержит:
действующие вещества:
фасоли белой экстракт — 100 мг,
хитозан — 100 мг,
гарцинии экстракт — 100 мг,
хрома пиколинат — 0,161 мг (соответствует 20 мкг хрома — 40% от рекомендуемого суточного потребления).
вспомогательные вещества:
МКЦ,
стеарат кальция,
аэросил
Фармакологическое действие
БЛОКАТОР КАЛОРИЙ три фазы — легкий способ контролировать массу тела. Нет необходимости отказывать себе в еде, препарат сам контролирует усвоение калорий.
Эффективен за счет действия трех фаз:
Фаза 1: Блокирование усвоения углеводов
Фаза 2: Блокирование усвоения жиров
Фаза 3: Блокирование аппетита
Фасоли белой экстракт. Современными исследованиями отмечена способность экстракта белой фасоли блокировать действие фермента α-амилазы, отвечающего за расщепление сложных углеводов на простые сахара. Это, в свою очередь, приводит к снижению усвоения пищи, содержащей сложные углеводы, снижению калорийности суточного рациона и, как следствие, к потере веса.
Хитозан является эффективным сорбентом природного происхождения. Он содержит щелочную форму хитина, близкую по своей структуре к целлюлозе. Такое сходство с волокнами целлюлозы позволяет использовать хитозан в качестве диетического компонента, заменяющего часть еды, содержащей калории.
При этом сам хитозан вообще не содержит в себе калории, так как является неусваиваемым организмом продуктом. Однако в отличие от целлюлозы и других сорбентов, хитозан содержит аминогруппу, которая способна эффективно притягивать жировые клетки и липиды, связывать их и выводить из организма.
Гарциния камбоджийская — важнейшее открытие ХХ-го века для использования в диетологии. Основным действующим веществом гарцинии камбоджийской является гидроксилимонная кислота (ГЛК), действие которой проявляется в подавлении аппетита, нормализации липидного обмена и снижении усвоения жиров.
Хрома пиколинат — это источник хрома в органической, наиболее доступной для организма форме. Хрому принадлежит важная биологическая роль в процессах липидного, углеводного и белкового обмена веществ в организме.
Хром повышает резервные возможности организма запасать гликоген, что влияет на снижение жировых запасов, так как большее количество углеводов может переходить в гликоген, а не в жир.
Но особенно важно то, что хром является компонентом низкомолекулярного комплекса — фактора толерантности к глюкозе, который работает во взаимодействии с инсулином, обеспечивая транспорт глюкозы через клеточные мембраны.
Этот механизм позволяет хрому регулировать процессы углеводного обмена и уровень глюкозы в крови, эффективно снижать тягу к сладкому.
Показания
В качестве биологически активной добавки к пище — источника гидроксилимонной кислоты и хрома для лиц, контролирующих массу тела.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью.
Как принимать, курс приема и дозировка
Взрослым по 2 капсулы 3 раза в день во время еды.
Продолжительность приема 1 месяц.
Специальные указания
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.
Источник