Блюда с подсчетом калорий фото

Содержание статьи

Daily-menu.ru

  • Рецепты с КБЖУ
  • Кето-рецепты
  • Калькулятор калорий

В рецептах и меню автоматически считаются калорийность, белки, жиры и углеводы.

Войти на сайт: Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты. Не можете войти?

Тыквенный суп с имбирем Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

1

От пользователя Елена Юрова

15 мин. 26 Ккал / 100 г, Б-1 г, Ж-1 г, У-3 г

Потребуется: вода, тыква, сливки, 10,0% жирности, морковь, лук репчатый, помидоры, перец болгарский красный, соль поваренная пищевая, карри, имбирь порошок

Капуста тушеная Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

29

От пользователя Александра Коноваленко

20 мин. 101 Ккал / 100 г, Б-8 г, Ж-6 г, У-3 г

Потребуется: капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, сметана 15,0% жирности, масло подсолнечное

кекс правильного питания в микроволновке Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

9

От пользователя галина

10 мин. 134 Ккал / 100 г, Б-10 г, Ж-6 г, У-10 г

Потребуется: яблоки, яйцо куриное, сметана 10,0% жирности, мука льняная, какао-порошок, корица, разрыхлитель теста

Котлетки кордон блю Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

10

От пользователя Худышка

1 ч. 146 Ккал / 100 г, Б-16 г, Ж-9 г, У-2 г

Потребуется: куриный фарш, лук репчатый, сыр моцарелла, ветчина из индейки «империя вкуса»

Яичница с репчатым луком Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

18

От пользователя Татьяна Василенко

5 мин. 118 Ккал / 100 г, Б-11 г, Ж-7 г, У-3 г

Потребуется: яйцо куриное сырое, лук репчатый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая

Салат Редис-Яблоко-Мандарин «Гремучая смесь» Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

17

От пользователя Liebe

10 мин. 50 Ккал / 100 г, Б-1 г, Ж-2 г, У-6 г

Потребуется: редис, мандарин, яблоки, сок лимонный, масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец красный сладкий, перец черный молотый

Картофельные ньокки Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

6

25 мин. 170 Ккал / 100 г, Б-6 г, Ж-5 г, У-25 г

Потребуется: картофель вареный, мука пшеничная , сыр пармезан, масло сливочное 72%, яйцо куриное, соль поваренная пищевая, травы итальянские, смесь

Грибы в сметане Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

10

20 мин. 159 Ккал / 100 г, Б-7 г, Ж-14 г, У-2 г

Потребуется: шампиньоны, сметана 20,0% жирности, сыр голландский, масло топленое, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый

Куриная запеканка Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

38

От пользователя Татьяна Василенко

40 мин. 202 Ккал / 100 г, Б-16 г, Ж-15 г, У-2 г

Потребуется: филе куриное, яйцо куриное, масло подсолнечное, лук репчатый, майонез , сметана 20,0% жирности, чеснок, перец черный молотый, соль поваренная пищевая

Апельсиновое печенье «Завтрак в Париже» Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

10

50 мин. 299 Ккал / 100 г, Б-4 г, Ж-10 г, У-49 г

Потребуется: мука пшеничная , сахар-песок, апельсин, масло сливочное 72%, йогурт натуральный 2%, яйцо куриное, крахмал картофельный, пищевая сода, соль поваренная пищевая

Перец, тушеный с томатами Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

12

15 мин. 41 Ккал / 100 г, Б-1 г, Ж-2 г, У-6 г

Потребуется: перец болгарский красный, помидоры, масло оливковое, чеснок, соль поваренная пищевая, сахар-песок

Кабачковые оладьи БУЧ 6-й углеводный день 1-я неделя Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

16

От пользователя Ира

20 мин. 124 Ккал / 100 г, Б-4 г, Ж-5 г, У-16 г

Потребуется: кабачок, мука пшеничная , яйцо куриное, масло подсолнечное, укроп и другие пряные травы, перец черный молотый, соль поваренная пищевая, чеснок

Омлет из яиц и макарон Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

20

От пользователя Татьяна Василенко

40 мин. 137 Ккал / 100 г, Б-4 г, Ж-5 г, У-20 г

Потребуется: вода, макароны из муки 1 сорта, яйцо куриное сырое, молоко 3,2% , масло сливочное 72%, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая

Кукуруза, тушеная с луком и помидорами Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

8

20 мин. 91 Ккал / 100 г, Б-2 г, Ж-3 г, У-14 г

Потребуется: кукуруза консервы, помидоры, сыр фета, лук репчатый, укроп и другие пряные травы, масло оливковое, соль поваренная пищевая

Салат Хозяин положения Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

12

От пользователя Татьяна Василенко

30 мин. 276 Ккал / 100 г, Б-7 г, Ж-24 г, У-10 г

Потребуется: кукуруза консервы, морковь, колбаса полукопченая «дым дымыч», лук репчатый, сыр российский 45%, майонез , масло подсолнечное, чеснок

Домашняя солянка Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

12

От пользователя Наталья

25 мин. 59 Ккал / 100 г, Б-7 г, Ж-3 г, У-5 г

Читайте также:  Завтрак продукты в калориях

Потребуется: капуста белокочанная, куриные бедра без кожи, картофель, вода, морковь, лук репчатый, томатная паста, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая

Валаамские щи Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

294

20 мин. 18 Ккал / 100 г, Б-1 г, Ж-1 г, У-1 г

Потребуется: вода, капуста белокочанная, шампиньоны, лук репчатый, петрушка корень, морковь, укроп и другие пряные травы, масло подсолнечное, мука цельнозерновая

Салат Уолдорф (Вальдорф) Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

21

От пользователя RussАллка

15 мин. 134 Ккал / 100 г, Б-3 г, Ж-11 г, У-6 г

Потребуется: сельдерей черешковый, яблоки, орех грецкий, салат, сметана 10,0% жирности

Куриные ежики на пару Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

21

От пользователя Кипариска

10 мин. 123 Ккал / 100 г, Б-17 г, Ж-1 г, У-10 г

Потребуется: курица филе, без кожи, лук репчатый, рис белый, яйцо перепелиное, майонез , перец черный молотый, соль поваренная пищевая

Яблочные кексы (постные) Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

10

30 мин. 276 Ккал / 100 г, Б-3 г, Ж-8 г, У-49 г

Потребуется: пюре яблочное, мука пшеничная , сахар-песок, чернослив, масло оливковое, пищевая сода, корица

Малиново-медовый белковый коктейль Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

48

От пользователя Олеся Тимофеева

3 мин. 52 Ккал / 100 г, Б-6 г, Ж-1 г, У-6 г

Потребуется: молоко 1%, творог, 0 % , вода, малина, мёд натуральный, мята свежая

Куриный суп с рисом и брокколи Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

11

30 мин. 77 Ккал / 100 г, Б-3 г, Ж-5 г, У-6 г

Потребуется: вода, куриные крылышки, брокколи, картофель, рис белый, морковь, лук репчатый, масло оливковое, соль поваренная пищевая

Бигус Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

19

От пользователя галина

20 мин. 56 Ккал / 100 г, Б-2 г, Ж-3 г, У-6 г

Потребуется: капуста белокочанная, бедро индейки, вода, лук репчатый, томатная паста, морковь, масло подсолнечное

Кето ягодный тарт Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

6

20 мин. 258 Ккал / 100 г, Б-7 г, Ж-23 г, У-7 г

Потребуется: сметана 25% жирности, земляника, клубника, яйцо куриное, миндальная мука, подсластитель эритрит, кокосовая мука, масло кокосовое, псиллиум

Куриные маффины с овощами Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

61

От пользователя Ярослава

10 мин. 107 Ккал / 100 г, Б-10 г, Ж-6 г, У-3 г

Потребуется: куриный фарш, кабачок, лук репчатый, морковь, чеснок, масло подсолнечное с добавлением оливкого альтеро, петрушка

рекомендует:

Контроль калорийности

Подпишитесь на рассылку «Рецепты с подсчитанной калорийностью», и ни одна лишняя калория не отложится на вашей талии

Нажимая на кнопку «Подписаться» вы подтверждаете согласие с политикой конфиденциальности

Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на daily-.ru

Источник

Низкокалорийные блюда для похудения из простых продуктов, с указанием калорий

Для эффективного похудения, необходимы комплексные меры. Нужно вести активный образ жизни, но успех, в первую очередь, зависит от правильного питания. Чтобы создать дефицит калорий, в свой рацион рекомендуется включить диетические блюда.

Их приготовить достаточно просто, с использованием простых продуктов. Благодаря такому питанию, можно быстро сбросить лишние килограммы и поддерживать оптимальный вес. Рассмотрим несколько рецептов для низкокалорийного меню, которое поможет похудеть без диет.

Только учитывайте состав каждого блюда, если в нем содержатся ингредиенты, которые вызывают у вас аллергию, то от его приготовления следует отказаться.

Тушеные овощи с куриным филе: рецепт с фото

Это очень полезное и вкусное блюдо, которое можно приготовить всего за 25 минут. Рекомендуется включить его в меню вечернего приема пищи.

Ингредиенты:

  • 400 гр. куриного филе.
  • 400 гр. замороженных овощей.
  • 1 ст. л. растительного масла.
  • Перец и соль по вкусу.

Как приготовить блюдо:

Мясо птицы промыть, после чего осушить, при необходимости избавиться от костей, прожилок и кожицы, после чего нарезать на небольшие кусочки.

Сковороду смазать растительным маслом, выложить на нее нарезанное куриное филе, посолить, поперчить и регулярно помешивать в течение 10 минут.

Следующим шагом нужно добавить к мясу замороженные овощи. Сковороду накрыть крышкой, чтобы они хорошо потушились, а кусочки филе прожарились.

Примерно через 10 минут низкокалорийное блюдо готов. Можно подавать к столу. Приятного аппетита.

Питательная ценность

Овощи с курицейВесБелкиЖирыУглеводыКалории
Всего81096,415,1913,2605,9
На 100гр10011,91,881,6374,8

Как видите, блюдо содержит минимальное количество калорий, поэтому не может навредить вашей фигуре. Приятного аппетита!

Рецепт тушеной свежей капусты

Этот продукт известен своими полезными свойствами, и содержит минимальное количество калорий, поэтому его рекомендуется включить в диетический рацион для похудения.

Ингредиенты:

  • 600 гр. белокочанной капусты.
  • 300 гр. репчатого лука.
  • 300 гр. свежей морковки.
  • 30 гр. растительного масла.
  • Перец и соль по предпочтениям.

Процесс приготовления:

В сковороде разогреть подсолнечное масло, измельчить лук и обжарить его до золотистого цвета.

Хорошо помыть морковку, очистить и мелко измельчить.

На следующем этапе нашинковать необходимое количество капусты.

К луку добавить морковь и капусту, все поперчить и немного посолить. После этого сковороду накрыть крышкой. Во время приготовления капуста будет выделять сок, поэтому блюдо необходимо изредка мешать. При необходимости можно будет добавить еще небольшое количество соли.

Время приготовления составляет 25-30 минут. Тушеная капуста может выступать в качестве отдельного блюда или гарнира.

Благодаря такому простому рецепту, вы можете приготовить низкокалорийный ужин, при этом овощ быстро придает чувство сытости.

Питательная ценность

ВесБелкиЖирыУглеводыКалории
Всего123018,930,8780,1668,7
На 100гр1001,542,516,5154,37
Читайте также:  В чем меньше калорий в хлебе

Я считаю, что это одно из самых низкокалорийных блюд. Поэтому включайте его в свой ежедневный рацион.

Капустный салат с морковью

Простой рецепт для приготовления легкого салата из овощей. Он очень полезен, так как обеспечивает организм большим количеством необходимых витаминов и микроэлементов. Для приготовления понадобится не более 15 минут.

Ингредиенты:

  • 200 гр. свежей капусты.
  • 1 шт. огурец среднего размера.
  • 100 гр. свежей моркови.
  • 1 ст. л. оливкового масла.
  • Сахар и соль по вкусу.

Этапы приготовления:

В первую очередь нужно нашинковать свежую белокочанную капусту.

Переложить ее в глубокую миску, посолить, добавить 1 ч. л. сахара. Капусту нужно немного примять руками.

Огурец нарезать средней солонкой.

Морковку измельчить на крупной терке.

Подготовленные ингредиенты добавить к капусте, при необходимости добавить еще немного соли и полить оливковым маслом. Тщательно перемешать.

Диетическое блюдо готово, употреблять его рекомендуется в свежем виде.

Питательная ценность

СалатВесБелкиЖирыУглеводыКалории
Всего3704,910,2826,27215,6
На 100гр1001,322,787,158,27

Белокочанную капусту можете заменить на пекинскую капусту. В этом случае салат получится более нежным и воздушным.

Рецепт овощного супа с курицей

В любом рационе должны быть жидкие блюда, так как они благотворно влияют на процесс пищеварения и ЖКТ. Кроме того, большинство супов не содержат большое количество калорий, поэтому не навредят фигуре. На приготовления куриного супа с овощами понадобится не более 40 минут. Другие рецепты диетических супчиков, можно посмотреть здесь.

Ингредиенты:

  • 300 гр. куриной грудки.
  • 400 гр. замороженных овощей.
  • 2 шт. картофеля среднего размера.
  • 1 шт. морковки.
  • 1 шт. репчатого лука.
  • 2 ст. л. подсолнечного масла.
  • Перец, соль и лавровый лист по предпочтениям.

Процесс приготовления:

Чтобы приготовить бульон, нужно помыть курицу, нарезать ее на небольшие кусочки. Поместить их в кастрюлю и залить 2-2,5 л. холодной водой.

Когда вода закипит, необходимо снять пенку. Затем на слабом огне варить в течение 20-25 минут.

Тем временем, почистить картошку, помыть ее и нарезать небольшими кубиками или как вам больше нравится.

Измельчить лук и поджарить его в сковородке вместе с морковкой на растительном масле до золотистого цвета.

Через 20 минут бульон посолить, добавить нарезанный картофель и варить его, примерно 10 минут, чтобы он наполовину приготовился. После чего добавить лавровые листы, замороженные овощи и поджарку с луком. Овощи сварятся, примерно за 7-10 минут.

Теперь можно снять кастрюлю с огня, и подавать блюдо к столу.

Питательная ценность

Овощной супВесБелкиЖирыУглеводыКалории
Всего107080,8326,9659,58806,05
На 100гр1007,552,525,5775,33

Главное — выбирайте качественные продукты, и тогда любое блюдо будет не только полезным, но и очень вкусным.

Творожный десерт с фруктами и желатином без выпечки

Во время похудения сложно резко отказаться от сладкого. Хорошая новость заключается в том, что можно самостоятельно приготовит десерт с небольшим количеством калорий. Поэтому можно немного себя побаловать.

Ингредиенты:

  • 400 гр. сметаны.
  • 300 гр. творога.
  • 800 гр. консервированных персиков.
  • 100 гр. сахарного песка.
  • 25 гр. желатина.

Приготовление:

Желатин залить 100 гр. воды, перемешать и оставить замачиваться на 10 минут.

В глубокой миске тщательно перемешать миксером сметану с сахаром, пока последний полностью не раствориться.

Затем добавить в смесь творог, перетертый через мелкое сито. Если есть возможность, то лучше сразу купить творожную массу. И все хорошо размешать веничком или миксером. После этого в смесь вылить желатин.

Небольшими кусочками нарезать консервированные персики.

В специальные формочки выложить слой подготовленной творожной массы, затем фрукты, после чего еще один слой смеси.

Часть массы можно выложить в большую форму. Поставить в холодильник до полного застывания, примерно на 30-60 минут. Диетический десерт готов к употреблению.

Питательная ценность

ДесертВесБелкиЖирыУглеводыКалории
Всего162586,367,9235,081967,75
На 100гр1005,314,1814,47121,09

Вы можете сказать, что здесь не совсем мало калорий. Но нужно учитывать, что это все же десерт.

Минтай с тушеными овощами

Это очень полезное блюдо, которое можно включить в меню обеда или ужина.

Ингредиенты:

  • 1 кг. мороженной рыбы минтай.
  • 150 гр. манной крупы.
  • 400 гр. замороженных овощей.
  • 100 гр. растительного масла.
  • 1 шт. моркови среднего размера.
  • Соль по вкусу.

Этапы приготовления:

Рыбу разморозить, удалить плавники и брюшко, после чего тщательно помыть под проточной водой. Нарезать небольшими кусочками и немного их посолить.

Затем рыбные куски нужно обвалять в манной крупе. Сделать это очень просто. Нужно в пластиковую тару высыпать небольшое количество манки, выложить минтай, закрыть контейнер и хорошо встряхнуть.

Для обжаривания с одной стороны достаточно 3-5 минут.

Готовые куски залить в кастрюле 1 стаканом кипятка.

Тушить минтай на слабом огне в течение 15-20 минут, чтобы манка хорошо разварилась.

Тем временем, нужно заняться овощами. Морковь нарезать на кубики и обжарить в растительном масле на сковороде, в течение 3-5 минут.

Добавить овощной ассорти, и готовить еще около 10 минут.

К этому времени минтай будет готов, и его можно подавать вместе с приготовленными овощами. Приятного аппетита!

Питательная ценность

Рыба с овощамиВесБелкиЖирыУглеводыКалории
Всего1725179,43110,88119,482211
На 100гр10010,46,436,93128,17

Подавайте блюдо небольшими порциями, чтобы не превышать суточную норму калорий.

Читайте также:  В молоке много калорий

Рис с овощами и курицей: рецепт с фото

Это блюдо схоже с обычным пловом, но только является диетическим, поэтому не навредит фигуре. Рис с мясом птицы готовится в пароварке.

Ингредиенты:

  • 200 гр. куриного филе.
  • 200 гр. замороженных овощей.
  • 100 гр. рисовой крупы.
  • ½ ч. л. меда.
  • 1 ст. л. соевого соуса.
  • Перец и соль по вкусу.

Процесс приготовления:

Филе курицы нарезать на куски среднего размера, переложить в глубокую миску, добавить мед, соус. После чего поперчить и посолить. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и оставить мариноваться, примерно, на 30 минут.

Рис хорошо промыть и пересыпать в емкость пароварки.

Добавить замороженные овощи или нарезанные свежие плоды. Все хорошо помешать.

Залить овощи и рис теплой водой.

Подготовленные куски выложить на первый ярус пароварки.

Емкость с овощами и рисом поставить на второй ярус. Накрыть посуду крышкой. Чтобы все ингредиенты приготовились одновременно, нужно поставить таймер на пароварке на 40 минут.

По истечении этого времени, вкусное и диетическое блюдо можно подавать к столу.

Питательная ценность

Рис с курицей и овощамиВесБелкиЖирыУглеводыКалории
Всего524,555,463,397,77653,41
На 100гр10010,570,6318,64124,58

Блюдо получается невероятно вкусным, и сытным, что очень важно. Вы насытитесь на долгое время.

Рецепт окрошки на кефире с колбасой

Классическое блюдо, которое является популярным в летнее время. Существует множество рецептов приготовления, но сегодня рассмотрим варианта, где в первом случае в качестве основы будет выступать сыворотка, а во-втором — кефир.

Ингредиенты:

  • 400 гр. вареной колбасы
  • 3 шт. картофеля среднего размера.
  • 3 шт. свежих огурцов.
  • 5 шт. яиц.
  • Зелень и лук.
  • Минеральная вода.
  • Кефир.
  • Сыворотка.
  • Перец и соль по вкусу.

Этапы приготовления:

Для начала нужно сварить яйца (10 минут) и картофель (30 минут).

Теперь нужно приступить к подготовке ингредиентов. Но перед этим очистить картошку и куриные яйца.

Мелко нарезать все овощи, яйца и колбасу. Тщательно перемешать в глубокой миске. Зелень и лук измельчить и поместить в другую тару.

Хранить окрошку можно в сухом виде в холодильнике. Перед употреблением выложить составляющую в тарелки, посолить, поперчить. В первом случае нужно залить ингредиенты сывороткой и добавить 1 ст. л. сметаны. В другую порцию нужно добавить 100 мл. нежирного кефира и 100 мл. минеральной воды. Все перемешать и посыпать зеленью с луком. Летнее блюдо готово.

Питательная ценность

Окрошка в сухом видеВесБелкиЖирыУглеводыКалории
Всего127594,53120,2864,631732,75
На 100гр1007,419,435,07135,9

Также нужно прибавить калорийность либо сыворотки со сметаной, либо кефира.

Рецепт куриной печени с луком

Многие люди с детского возраста любят нежную куриную печень. Процесс приготовления достаточно простой и не отнимает много времени (около 20 минут).

Ингредиенты:

  • 500 гр. куриной печени.
  • 1 шт. репчатого лука.
  • 2 ст. л. муки.
  • 4 ст. л. подсолнечного или оливкового масла.
  • Перец и соль по предпочтениям.

Приготовление:

В первую очередь нужно промыть печень под проточной водой, нарезать на небольшие куски, предварительно вырезав пленку. Затем посолить и перемешать.

Кусочки обвалять в просеянной муке. Для этого печень нужно поместить в контейнер с мукой, закрыть его и хорошо встряхнуть.

Нагреть масло в сковороде, выложить подготовленные куски и обжаривать на сильном огне в течение 3-5 минут. Если масло стреляет, то посуду можно накрыть крышкой.

Нарезать лук.

Добавить измельченный лук к печени, поперчить, готовить еще 5-7 минут с закрытой крышкой, периодически помешивая.

Сытное, но низкокалорийное блюдо готово, но им не рекомендуется злоупотреблять, в период похудения.

Питательная ценность

Куриная печеньВесБелкиЖирыУглеводыКалории
Всего665101,1572,0648,251245,85
На 100гр10015,2110,867,26187,35

Рецепт летнего супа

В жаркие дни идеальным блюдом является вкусный и легкий суп, который готовится не более 40 минут.

Ингредиенты:

  • 3 шт. куриные бедра среднего размера.
  • 1 шт. морковки.
  • 3 шт. картофеля.
  • 1 болгарский перец.
  • ½ кабачка.
  • Зелень.
  • Перец и соль по вкусу.
  • 200 гр. консервированного горошка.
  • 250 гр. цветной капусты.

Шаги приготовления:

Для приготовления бульона, нужно поместить куриные бедра в кастрюлю с холодной водой. Когда она закипит, то нужно варить на слабом огне в течение 20 минут.

Морковку и репчатый лук очистить, нарезать небольшими кубиками или как вам больше нравится.

Нагреть подсолнечное масло нагреть в сковороде и обжарить, подготовленные овощи, до золотистого цвета.

Нарезать очищенную картошку.

Цветную капусту помыть под проточной водой, осушить, после чего разделить на соцветия.

На следующем этапе нужно нарезать кабачок и болгарский перец.

Когда бедра сварятся, нужно достать их и отделить от кости.

В бульон высыпать все подготовленные овощные ингредиенты и поджарку. После чего добавить курицу.

Суп посолить, поперчить и добавить лавровый лист. За несколько минут до готовности, высыпать консервированный горошек, сверху посыпать рубленой зеленью и помешать. Когда вода снова закипит, варить еще около 10 минут.

Питательная ценность

Летний супВесБелкиЖирыУглеводыКалории
Всего2070153,1269,73117,871706,15
На 100гр1007,43,375,6982,42

Вышеперечисленные блюда являются очень полезными для организма, и не портят фигуру. Напишите в комментариях, какими низкокалорийными рецептами вы чаще всего пользуетесь.

Источник