Блюда из птицы по калориям

Содержание статьи

Диетические блюда из курицы: лучшие рецепты с указанием калорийности

Приготовление диетических блюд из курицы позволяет разнообразить меню худеющим людям — это обусловлено невысокой калорийностью полезного для организма куриного мяса. В нем присутствуют витамины, важные для жизнедеятельности минералы. При правильном приготовлении ножки, голени, грудки, крылышки приобретают приятную сочность и нежный вкус. Они легко усваиваются, насыщая организм белком, служащим строительным материалом для мышц.

ИСТОРИИ ПОХУДЕНИЯ ЗВЕЗД!

Ирина Пегова шокировала всех рецептом похудения: «Скинула 27 кг и продолжаю худеть, просто на ночь завариваю…» Читать подробнее >>

1

Особенности куриного мяса в диетологии

Использование мяса курицы для похудения объясняется его невысокой калорийностью. В сыром виде этот показатель в среднем составляет из расчета на 100 г продукта 190 ккал.

Употребление блюд, базирующихся на включении различных частей тушки курицы, приносит пользу организму благодаря вхождению в состав калия, железа, магния. Содержатся в структурной формуле витамины группы В, Е, РР, ретинол, аскорбиновая кислота.

Пищевую ценность составляют жиры, белки, углеводы. Соотношение БЖУ определяется следующими средними показателями (на 100 грамм):

  • жиры — 8,7 г;
  • белки — 20 г;
  • углеводы — 1,1 г.

Количество калорий в готовых блюдах из курятины варьируется. На этот показатель оказывает влияние способ приготовления и ингредиенты, входящие в рецепт.

Диетическое мясо: рейтинг продуктов и рецепты

2

Курица, запеченная в духовке

Для приготовления в духовке существует несколько способов. Можно размещать приготовленные ингредиенты непосредственно на противень и запекать до готовности.

С целью сохранения сочности мяса и придания ему диетических качеств используют фольгу или рукав — они позволяют обходиться без большого количества жиров, поскольку приготовление идет в собственном соку, что делает готовый продукт более легким для усвоения и полезным.

Рецепты запеченной курятины:

Наименование блюда

Калорийность, ккал/100 г

Ингредиенты:

Приготовление

Фото

Грудка, запеченная в духовке с томатным маринадом

214

  • грудка без кожи — 250 г;
  • паста томатная — 100 г;
  • оливковое масло — 1 ч. л.;
  • соль, перец черный молотый
  1. 1. Нарезанную порционными кусками грудку кладут в эмалированную миску.
  2. 2. Поливают томатной пастой.
  3. 3. Добавляют перец с солью и перемешивают.
  4. 4. Держат в холодильнике 5 часов или всю ночь.
  5. 5. Форму смазывают маслом, выкладывают мясо и накрывают крышкой.
  6. 6. Готовят 35 минут, выдерживая нагрев в 180 градусов.
  7. 7. Снимают крышку и еще запекают 10 минут
Блюда из птицы по калориям
Голень курицы, запеченная с картошкой253
  • куриная голень с кожей — 6 шт.;
  • подсолнечное масло — 2 ст. л.;
  • специи, рекомендованные для курицы;
  • средний картофель — 6 клубней;
  • соль
  1. 1. Моют и сушат салфеткой голени.
  2. 2. Натирают их специями с солью.
  3. 3. Сильно разогревают сковороду с маслом и обжаривают голени с двух сторон на протяжении 5 минут.
  4. 4. Перекладывают в форму для запекания.
  5. 5. На оставшемся масле в сковороде обжаривают почищенный и порезанный дольками картофель.
  6. 6. Кладут его к курице.
  7. 7. Запекают при 180 градусах примерно 20 минут
Блюда из птицы по калориям

Калорийность сала, польза и вред продукта

2.1

Запекание в фольге

Преимуществом использования фольги является возможность получить вкусное блюдо без постоянного контроля за процессом приготовления.

Рецепты с применением фольги:

Наименование блюда

Калорийность, ккал/100 г

Ингредиенты:

Приготовление

Фото

Аппетитная грудка в фольге

290

  • грудка без кожи — 400 г;
  • спелые томаты — 2 плода;
  • кукуруза консервированная — ½ банки;
  • масло оливковое — 2 ч. л.
  • чеснок — 2 зубка;
  • перец, соль, немного зелени
  1. 1. Фольгу расстилают на противень.
  2. 2. Помещают на нее грудку.
  3. 3. Разрезают кружочками помидоры и кладут сверху.
  4. 4. Посыпают нашинкованным чесноком, кукурузой без жидкости.
  5. 5. Поливают маслом и добавляют по вкусу соль, перец.
  6. 6. Заворачивают и закрепляют по шву фольгу.
  7. 7. Выпекают при 220 градусах в духовке 20 минут.
  8. 8. Присыпают зеленью
Блюда из птицы по калориям

Бедро курицы в фольге

309

  • куриное бедро с кожей — 1 кг;
  • сок лимона — 1/3 десертной ложки;
  • несколько веточек укропа;
  • перец;
  • соль
  1. 1. Натирают предварительно помытые и высушенные бедра солью.
  2. 2. Кладут их на противень с расстеленной фольгой.
  3. 3. Сверху посыпают перцем, нашинкованным укропом, смачивают соком лимона.
  4. 4. Подворачивают наверх края фольги и ставят в духовку при 180 градусах на 50 минут.
  5. 5. Примерно за 10 минут до окончания запекания края фольги отгибают, что позволит получить румяную корочку
Блюда из птицы по калориям

Конина: полезные свойства для организма, калорийность продукта

2.2

Запекание в рукаве

Используя рукав для запекания, следует после его заполнения подготовленной продукцией закрепить прищепкой или ниткой свободный край и положить на противень. Контролируют, чтобы пакет не прикасался к стенкам духовки.

Читайте также:  Как правильно рассчитать свою норму калорий

Примеры рецептов с применение рукава:

Наименование блюда

Калорийность, ккал/100 г

Ингредиенты:

Приготовление

Фото

Куриная ножка с картошкой, запеченная в рукаве

230

  • куриные ножки — 4 шт.;
  • картофельные клубни — 8 шт.;
  • морковь — 1 корнеплод;
  • чеснок — 2 дольки;
  • майонез — 2 ст. л.;
  • специи для курицы;
  • соль
  1. 1. Предварительно промытые и обсушенные ножки обваливают в специях.
  2. 2. Натирают их чесноком с солью и наносят слой майонеза.
  3. 3. Оставляют на 10 минут мариноваться.
  4. 4. Очищают и крупно режут морковь.
  5. 5. Чистят картофель, шинкуют его на средние кружки и перемешивают с морковью.
  6. 6. В рукав для запекания, завязанный с одного конца, выкладывают все ингредиенты и встряхивают.
  7. 7. Закрепляют другую сторону, делают в пакете несколько отверстий.
  8. 8. Запекают при 180 градусах до мягкости картофеля
Блюда из птицы по калориям

Крылышки курицы в рукаве

210

  • куриные крылышки — 6 шт.;
  • специи для курицы;
  • масло растительное — 1 ст. л.;
  • лимон — 1/3 плода;
  • соль крупная
  1. 1. Кладут промытые крылышки в эмалированную миску.
  2. 2. Поливают выдавленным из лимона соком и маслом.
  3. 3. Натирают специями и посыпают солью.
  4. 4. Ставят на час в холодильник.
  5. 5. У рукава завязывают один край.
  6. 6. Перекладывают внутрь крылышки и перевязывают второй конец.
  7. 7. Помещают пакет на противень и готовят при 185 градусах 30 минут
Блюда из птицы по калориям

3

Тушеная курица

Тушение как процесс приготовления мясных, овощных, рыбных блюд считается более полезным по сравнению с жаркой. Поэтому он широко применяется в диетологии.

Варианты приготовления тушеных блюд с курятиной:

Наименование блюда

Калорийность, ккал/100 г

Ингредиенты:

Приготовление

Фото

Тушеная куриная грудка с рисом

240

  • грудка без кожи — 400 г;
  • масло подсолнечное — 2 ст. л.;
  • рис — 1 стакан;
  • бульон из кубика — 2,5 стакана;
  • сок лимона — 1 ст. л.;
  • перец, соль, шинкованная зелень
  1. 1. Наливают в глубокий сотейник масло и разогревают его.
  2. 2. Грудку натирают солью с перцем и обжаривают с каждой стороны.
  3. 3. Выкладывают на тарелку.
  4. 4. Промывают рис и кладут в оставшееся масло.
  5. 5. Вливают бульон, добавляют сок лимона.
  6. 6. При слабом нагреве тушат 25 минут до испарения жидкости.
  7. 7. Посыпают зеленью
Блюда из птицы по калориям

Филе курицы с грибами

190

  • куриное филе — 800 г;
  • куриный бульон — 250 мл;
  • помидоры без кожицы — 2 шт.;
  • средняя луковица;
  • чеснок — 2 дольки;
  • шампиньоны свежие — 600 г;
  • масло оливковое — 1 ч. л.;
  • лимон;
  • перец, соль
  1. 1. Разрезают мясо на средние куски.
  2. 2. Шинкуют небольшими кубиками помидоры.
  3. 3. Очищают лук с чесноком и измельчают.
  4. 4. Промывают шампиньоны, нарезают ломтиками и сбрызгивают лимонным соком.
  5. 5. Вливают в глубокую сковороду масло и обжаривают шампиньоны при небольшом нагреве до появления сока.
  6. 6. Выкладывают их на тарелку.
  7. 7. В кастрюлю кладут лук, тушат 5 минут.
  8. 8. Добавляют мясо, помидоры, чеснок, бульон, перец, соль.
  9. 9. Тушат на протяжении 20 минут.
  10. 10. Снимают с огня и выкладывают в готовое блюдо грибы
Блюда из птицы по калориям

4

Отварная курица

Процесс варки привлекает несложными приемами подготовки продуктов и отсутствием необходимости постоянного контроля. Мясо приобретает мягкость, оставаясь легкоусвояемым и низкокалорийным.

Несколько вариаций приготовления вареной курицы:

Наименование блюда

Калорийность, ккал/100 г

Ингредиенты:

Приготовление

Фото

Руляда из курицы

227

  • курица — 1 тушка;
  • молоко (2,5%) — 2 ст. л.;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • яйцо куриное — 2 шт.;
  • вода — 1 л;
  • луковица;
  • морковка;
  • соль
  1. 1. Промытую и обсушенную полотенцем тушку надрезают вдоль брюшка и осторожно без порывов снимают кожу.
  2. 2. Отделяют кости и помещают их в кастрюлю.
  3. 3. Вливают воду, кладут порезанную кружками морковь, целую очищенную луковицу и варят бульон, сняв после закипания пену.
  4. 4. Мясо накрывают пакетом и отбивают.
  5. 5. Взбивают с молоком яйца, добавляя немного соли.
  6. 6. На растительном масле жарят яичные блинчики.
  7. 7. Кожу расправляют на столе, немного солят и раскладывают отбитое мясо.
  8. 8. Сверху посыпают его солью и мелко нашинкованным чесноком.
  9. 9. Укладывают блинчики.
  10. 10. Осторожно сворачивают рулет, оставляя всю начинку внутри.
  11. 11. Помещают его в марлевую салфетку, перевязывают нитками и варят в бульоне, вынув предварительно кости, около часа.
  12. 12. Приготовленный рулет кладут на разделочную доску.
  13. 13. Сверху помещают еще одну и ставят легкий груз.
  14. 14. После остывания руляду вместе с прессом помещают на 8 часов в холодильник
Блюда из птицы по калориям

Отварная куриная тушка под чесночным соусом

209

  • курица — 1 тушка;
  • бульон — 200 мл;
  • чеснок — 12 долек;
  • соль
  1. 1. Промытую куриную тушку кладут в кастрюлю и заливают полностью водой.
  2. 2. Варят до готовности, посолив по вкусу.
  3. 3. Чеснок протирают до состояния кашицы.
  4. 4. Добавляют бульон.
  5. 5. Разделанную на порционные куски курицу выкладывают на блюдо и поливают чесночным соусом
Блюда из птицы по калориям

5

Жареная диетическая грудка

Жареная грудка курицы приобретает неповторимый вкус и аромат. Используют разные методики приготовления: на сковородке, в мультиварке, гриль. Калорийность продукта будет немного выше, чем у отварного, но диетические качества сохраняются. Поэтому можно раз в неделю включать эту разновидность еды в меню. Рецепты:

Способ приготовления жареной грудки

Калорийность, ккал/100 г

Ингредиенты:

Приготовление

Фото готового блюда

На сковородке

262

  • грудка курицы — 50 г;
  • чеснок — 2 дольки;
  • масло растительное — 2 ст. л.;
  • перец черный, соль
  1. 1. Промытую грудку делят на порции.
  2. 2. Чистят и раздавливают чеснок, смешивают его с перцем и солью.
  3. 3. Натирают порционные куски.
  4. 4. На сковороде хорошо разогревают масло и жарят грудку со всех сторон до готовности
Блюда из птицы по калориям

В мультиварке с овощами

264

  • грудка курицы — 800 г;
  • лук — 2 головки;
  • морковка средняя;
  • перец сладкий крупный;
  • помидоры средние — 2 шт.;
  • чеснок — 2 зубка;
  • масло растительное — 4 ст. л.;
  • соль, перец
  1. 1. Очищенный лук нарезают тонкими полукольцами и выкладывают в чашу мультиварки на режиме «Жарка».
  2. 2. Через 5 минут добавляют и обжаривают измельченную на крупной терке очищенную морковь.
  3. 3. Выбирают семена из перца и шинкуют его соломкой.
  4. 4. Выкладывают к луку с морковью, жарят 5 минут.
  5. 5. Добавляют порезанную крупными полосками грудку.
  6. 6. Через 5 минут обжарки блюдо следует посолить и поперчить.
  7. 7. Переключают режим на тушение, закрывают крышку и готовят 30 минут.
  8. 8. Режут помидоры средними кубиками и добавляют в чашу.
  9. 9. Блюдо посыпают измельченным чесноком и держат на подогреве еще 5 минут
Блюда из птицы по калориям

Куриные шашлыки из грудки — гриль

258,5

  • филе курицы — 800 г;
  • бульонный кубик, растворенный в горячей воде — 250 мл;
  • молоко обезжиренное — 50 мл;
  • кукурузный крахмал — 1 ч. л.;
  • измельченный зубчик чеснока;
  • луковица;
  • острая горчица — 2 ст. л.;
  • сок лимона — 1 ст. л.
  1. 1. Соединяют в керамической миске бульон с соком лимона, горчицей и чесноком.
  2. 2. Отливают в отдельную чашку четвертую часть маринада.
  3. 3. Нарезают крупными кусками филе.
  4. 4. Складывают его в миску с маринадом, перемешивают.
  5. 5. Держат на протяжении двух часов в холодильнике.
  6. 6. Слив маринад, насаживают мясо на шампуры, чередуя с порезанным кольцами луком.
  7. 7. Запекают на гриле в духовке 15 минут.
  8. 8. В отлитый заранее маринад добавляют молоко, крахмал и варят до загустения.
  9. 9. Подают соус вместе с шашлыком
Блюда из птицы по калориям
Читайте также:  Калории в сушеном карасе

И немного о секретах…

История одной из наших читательниц Инги Ереминой:

Особенно удручал меня мой вес, в свои 41 весила я как 3 сумоиста вместе взятые, а именно 92кг. Как убрать лишний вес полностью? Как справиться справиться с перестройкой гормонального фона и ожирением? А ведь ничто так не уродует или молодит человека, как его фигура.

Но что сделать, чтобы похудеть? Операция лазерная липосакция? Узнавала — не меньше 5 тысяч долларов. Аппаратные процедуры — LPG-массаж, кавитация, RF-лифтинг, миостимуляция? Чуть доступнее — курс стоит от 80 тысяч рублей с консультантом диетологом. Можно конечно пытаться бегать на беговой дорожке, до умопомрачения.

И когда на все это время найти? Да и все равно очень дорого. Особенно сейчас. Поэтому для себя я выбрала другой способ…

Читать далее >>

Источник

/ . /

, , . , , ! — , , ! ! … — !

  • — 650
  • 2
  • 400 10%
  • 10
  • ,

. , , , . .

. , , , 200 30 . 30 10 .

Блюда из птицы по калориям

. .

100 — 122,9

— 15,04

— 5,86

— 1,43 .

7878

˸

  • 1
  • 1 ,
  • 2 ( , )
  • 1 . .
  • 1 . .

. .

Блюда из птицы по калориям

100 — 91

— 12

— 4

— 1,5 .

  • 1
  • 150
  • 300
  • 1 1
  • ,

, . , , ( , ). . , . 0,5 ( ). , , .

Блюда из птицы по калориям

«». 3-4 . — . , .

. , . , . — «» . , …

Блюда из птицы по калориям

200 45 . , , . , . 10 , .

Блюда из птицы по калориям

, , . ! , , .

Блюда из птицы по калориям

100 — 121

— 15,7

— 10

— 2,1 .

7878

,

  • 250
  • 100
  • 100
  • 3-4 . .

. , .

Блюда из птицы по калориям

100 — 92

— 15,5

— 1,5

— 4,3 .

Sunwait

  • 700
  • 300
  • 100
  • 5
  • , , — .

, , . 12 , 200 . , , . . , . , 40-45 200 . , , . , .

Блюда из птицы по калориям

100 — 163

— 22

— 8,2

— 0,6 .

7878

  • () 100
  • 150
  • 1 .

. . . . .

Блюда из птицы по калориям

100 — 57,4

— 8,5

— 1,2

— 3,1 .

Sunwait

  • 750
  • 300
  • 200 ( )
  • 300
  • — .

, — . , , , . 1 . 1 , 200 .

Блюда из птицы по калориям

100 — 104

— 10,1

— 1

— 14 .

,

  • () — 380 (1 )
  • 15% — 50
  • — 30
  • — 70

. : ( ), , . .

.

30 180 .

Блюда из птицы по калориям

100 — 146

— 22

— 6,1

— 2,3 .

Sunwait

  • 4
  • 250
  • 1
  • 50
  • 1
  • 2
  • 1

. , . .

, . , , , 15 .

Блюда из птицы по калориям

, , , . .

100 — 58,5

— 8,6

— 0,9

— 3,5 .

Marry-sun

  • 250
  • 100
  • 30
  • , , —

, ( , , ), . , . .

Блюда из птицы по калориям

100 — 107

— 17,3

— 3,5

— 1,4 .

Sunwait

  • 1
  • 500
  • 50
  • 4
  • 50
  • 2
  • , —
  • 150 .
  • (+)
  • — 1

, . , . , , , , , .

. ( 16 ). 180 20-30. .

Блюда из птицы по калориям

100 — 72,1

— 8,6

— 1,9

— 5,1 .

  • 800
  • 20
  • , , —

— . , , .

, , . — : , , : , , .. 20 .

, , . , . . , 200 40 .

( ). ! .

Блюда из птицы по калориям

100 — 110

— 23,3

— 1,1

— 5 .

Sunwait

4

  • 800
  • 250
  • 2
  • 1
  • 2
  • 600
  • 1

, . . , , . .

, . . . , , , , . 20 . .

Блюда из птицы по калориям

100 — 60

— 11

— 0,9

— 26,5 .

  • 250
  • : , —

. ( , ). , 1.5-2 . , — . , .

. ( -). , -, , . !

15. , . , . «»: , «» 30 . , , . . ! — . , .

Блюда из птицы по калориям

100 — 153

— 30,4

— 3,5

— 0 .

8.07.2016

[]

,

Источник

Daily-menu.ru

  • Рецепты с КБЖУ
  • Кето-рецепты
  • Калькулятор калорий

В рецептах и меню автоматически считаются калорийность, белки, жиры и углеводы.

Войти на сайт: Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты. Не можете войти?

Гурийская капуста Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

48

30 мин. 35 Ккал / 100 г, Б-2 г, Ж-0 г, У-7 г

Потребуется: капуста белокочанная, свекла, сахар-песок, винный уксус 3%, соль поваренная пищевая, кориандр, перец черный горошек, гвоздика

Ленивые вареники Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

37

От пользователя Алекс

10 мин. 205 Ккал / 100 г, Б-15 г, Ж-8 г, У-19 г

Потребуется: творог, 9 %, мука пшеничная , яйцо куриное, сахар-песок, соль поваренная пищевая

Кабачки, тушеные в сметане Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

41

От пользователя Ника

15 мин. 31 Ккал / 100 г, Б-1 г, Ж-1 г, У-5 г

Потребуется: кабачок, вода, сметана 10,0% жирности

Куриные котлеты Нежность Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

136

От пользователя Кареглазая

30 мин. 134 Ккал / 100 г, Б-11 г, Ж-8 г, У-3 г

Потребуется: куриная грудка, без кожи, лук репчатый, крахмал картофельный, майонез , масло подсолнечное, яйцо куриное, соль поваренная пищевая, укроп и другие пряные травы, перец черный молотый

Кулеш Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

1

От пользователя Владимир

1 ч. 74 Ккал / 100 г, Б-4 г, Ж-5 г, У-4 г

Потребуется: вода, курица тушка, крупа пшено, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное

Щи с квашеной капустой Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

10

25 мин. 71 Ккал / 100 г, Б-4 г, Ж-6 г, У-1 г

Потребуется: вода, говядина грудинка мякоть, капуста белокочанная, квашеная, сметана 25% жирности, лук репчатый, морковь, масло топленое, соль поваренная пищевая, лавровый лист, перец черный молотый

Галета с моцареллой и помидорами Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

27

От пользователя Изюминка

30 мин. 276 Ккал / 100 г, Б-10 г, Ж-16 г, У-24 г

Потребуется: сыр мягкий (моцарелла), мука пшеничная , помидоры, масло оливковое, вода, уксус 3%, чеснок, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая, перец черный молотый

Томатно-тыквенный суп Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

4

35 мин. 72 Ккал / 100 г, Б-1 г, Ж-4 г, У-7 г

Потребуется: тыква, вода, помидоры, помидоры черри, хлеб пшеничный, лук репчатый, морковь, сливки, 20,0% жирности, масло оливковое, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, прованские травы, карри

Гренки с грибами Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

7

20 мин. 245 Ккал / 100 г, Б-10 г, Ж-12 г, У-25 г

Потребуется: хлеб ржано-пшеничный, шампиньоны, помидоры, сыр голландский, масло сливочное 82%, лук репчатый, масло оливковое

Ячневая каша на воде Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

26

От пользователя Ира

20 мин. 108 Ккал / 100 г, Б-3 г, Ж-2 г, У-21 г

Потребуется: вода, крупа ячневая, соль поваренная пищевая

Морковно-картофельные котлеты Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

24

30 мин. 121 Ккал / 100 г, Б-3 г, Ж-2 г, У-22 г

Потребуется: картофель, мука пшеничная , морковь, мука цельнозерновая, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая

Кукурузный суп Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

6

15 мин. 73 Ккал / 100 г, Б-2 г, Ж-5 г, У-4 г

Потребуется: куриный бульон, кукуруза консервы, сливки, 20,0% жирности, лук репчатый, морковь, масло топленое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый

Мчади Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

3

От пользователя Katarina

10 мин. 189 Ккал / 100 г, Б-4 г, Ж-1 г, У-40 г

Потребуется: мука кукурузная, вода

Испанская пиперада Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

16

30 мин. 65 Ккал / 100 г, Б-3 г, Ж-4 г, У-5 г

Потребуется: перец болгарский красный, помидоры, лук репчатый, яйцо куриное, сливки, 10,0% жирности, масло оливковое, базилик свежий, чеснок, перец чили

Ягодный смузи Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

47

От пользователя Edel Weiss

5 мин. 57 Ккал / 100 г, Б-1 г, Ж-0 г, У-12 г

Потребуется: сок вишнёвый, земляника, клубника, вишня консервированная, банан

Закусочный торт Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

12

1 ч. 234 Ккал / 100 г, Б-6 г, Ж-18 г, У-12 г

Красивая и вкусная закуска, хит стола на любой праздник.

Потребуется: яблоки, слоеное тесто дрожжевое, семга слабосоленая , печень трески, майонез , яйцо куриное, лук репчатый, сыр костромской, сок лимонный, хрен, петрушка, соль поваренная пищевая, перец белый

Рыба запеченная по-итальянски Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

11

20 мин. 109 Ккал / 100 г, Б-9 г, Ж-7 г, У-2 г

Потребуется: треска, помидоры черри, масло оливковое, сок лимонный, чеснок, базилик сушеный, орегано сушеный, соль поваренная пищевая, перец черный молотый

Арбузно-сливочный коктейль Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

17

5 мин. 91 Ккал / 100 г, Б-2 г, Ж-6 г, У-8 г

Потребуется: сливки, 10,0% жирности, арбуз, мед натуральный (мёд)

Фасолевый суп Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

8

От пользователя Natlick

20 мин. 41 Ккал / 100 г, Б-6 г, Ж-0 г, У-3 г

Потребуется: вода, куриная грудка, без кожи, картофель, фасоль зерно, морковь, лук репчатый, соль поваренная пищевая, петрушка, перец душистый, лавровый лист

Каша перловая Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

43

От пользователя Елена Юрова

20 мин. 75 Ккал / 100 г, Б-2 г, Ж-0 г, У-17 г

Потребуется: вода, крупа перловая, сахар-песок, масло сливочное 72%, соль поваренная пищевая

Овсянка на кефире Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

9

От пользователя Ирина

5 мин. 95 Ккал / 100 г, Б-4 г, Ж-3 г, У-12 г

Потребуется: кефир 2,5% жирности, геркулес пассим

Омлет с куриным филе Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

12

От пользователя Мира

6 мин. 107 Ккал / 100 г, Б-15 г, Ж-4 г, У-2 г

Потребуется: яйцо куриное (термообработка), курица (филе) вареная, соль поваренная пищевая

Диетический пудинг-торт Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

17

От пользователя RussАллка

1 ч. 130 Ккал / 100 г, Б-4 г, Ж-3 г, У-22 г

Потребуется: молоко обезжиренное, яйцо куриное, сахар-песок, пудинг сухой, разрыхлитель теста, пищевая сода

Овсяные коржики Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

403

10 мин. 175 Ккал / 100 г, Б-11 г, Ж-4 г, У-26 г

Диетическая выпечка

Потребуется: творог, 0 % , овсяные хлопья геркулес, яйцо куриное, вода, сахар-песок, корица

Суп-гуляш рыбный Добавить

  • Войти
  • Зарегистрироваться

15

От пользователя myrkla

30 мин. 28 Ккал / 100 г, Б-4 г, Ж-0 г, У-3 г

Потребуется: вода, минтай, картофель, огурец соленый, перец сладкий, томат грунтовый, шампиньоны, сок лимонный, томатная паста, лук зеленый, лавровый лист

рекомендует:

Контроль калорийности

Подпишитесь на рассылку «Рецепты с подсчитанной калорийностью», и ни одна лишняя калория не отложится на вашей талии

Нажимая на кнопку «Подписаться» вы подтверждаете согласие с политикой конфиденциальности

Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на daily-.ru

Источник