Блинчики с индейкой калории
Содержание статьи
Рецепт Блины с индейкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Блины с индейкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 171.5 кКал | 1684 кКал | 10.2% | 5.9% | 982 г |
Белки | 14.6 г | 76 г | 19.2% | 11.2% | 521 г |
Жиры | 4.5 г | 56 г | 8% | 4.7% | 1244 г |
Углеводы | 17.5 г | 219 г | 8% | 4.7% | 1251 г |
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 3.8% | 1538 г |
Вода | 65.3 г | 2273 г | 2.9% | 1.7% | 3481 г |
Зола | 0.917 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 24.8 мкг | 900 мкг | 2.8% | 1.6% | 3629 г |
Ретинол | 0.022 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.061 мг | 1.5 мг | 4.1% | 2.4% | 2459 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.126 мг | 1.8 мг | 7% | 4.1% | 1429 г |
Витамин В4, холин | 65.16 мг | 500 мг | 13% | 7.6% | 767 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.532 мг | 5 мг | 10.6% | 6.2% | 940 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.366 мг | 2 мг | 18.3% | 10.7% | 546 г |
Витамин В9, фолаты | 12.203 мкг | 400 мкг | 3.1% | 1.8% | 3278 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.181 мкг | 3 мкг | 6% | 3.5% | 1657 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.99 мг | 90 мг | 1.1% | 0.6% | 9091 г |
Витамин D, кальциферол | 0.309 мкг | 10 мкг | 3.1% | 1.8% | 3236 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.109 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.555 мг | 15 мг | 10.4% | 6.1% | 965 г |
гамма Токоферол | 0.011 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 2.472 мкг | 50 мкг | 4.9% | 2.9% | 2023 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 5.3222 мг | 20 мг | 26.6% | 15.5% | 376 г |
Ниацин | 0.313 мг | ~ | |||
Бетаин | 2.202 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 155.33 мг | 2500 мг | 6.2% | 3.6% | 1609 г |
Кальций, Ca | 19.78 мг | 1000 мг | 2% | 1.2% | 5056 г |
Кремний, Si | 0.934 мг | 30 мг | 3.1% | 1.8% | 3212 г |
Магний, Mg | 18.81 мг | 400 мг | 4.7% | 2.7% | 2127 г |
Натрий, Na | 120.32 мг | 1300 мг | 9.3% | 5.4% | 1080 г |
Сера, S | 44.99 мг | 1000 мг | 4.5% | 2.6% | 2223 г |
Фосфор, P | 128.4 мг | 800 мг | 16.1% | 9.4% | 623 г |
Хлор, Cl | 133.06 мг | 2300 мг | 5.8% | 3.4% | 1729 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 317.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 44.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 21.02 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.878 мг | 18 мг | 4.9% | 2.9% | 2050 г |
Йод, I | 2.72 мкг | 150 мкг | 1.8% | 1% | 5515 г |
Кобальт, Co | 2.216 мкг | 10 мкг | 22.2% | 12.9% | 451 г |
Марганец, Mn | 0.1825 мг | 2 мг | 9.1% | 5.3% | 1096 г |
Медь, Cu | 70.72 мкг | 1000 мкг | 7.1% | 4.1% | 1414 г |
Молибден, Mo | 3.668 мкг | 70 мкг | 5.2% | 3% | 1908 г |
Никель, Ni | 1.056 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.21 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 85.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 15.197 мкг | 55 мкг | 27.6% | 16.1% | 362 г |
Титан, Ti | 2.57 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 66.85 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 1% | 5984 г |
Хром, Cr | 1.24 мкг | 50 мкг | 2.5% | 1.5% | 4032 г |
Цинк, Zn | 1.0402 мг | 12 мг | 8.7% | 5.1% | 1154 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 15.241 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.235 г | ~ | |||
Сахароза | 1.174 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.216 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.052 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.717 г | ~ | |||
Валин | 0.423 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.329 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.374 г | ~ | |||
Лейцин | 0.862 г | ~ | |||
Лизин | 0.991 г | ~ | |||
Метионин | 0.325 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.069 г | ~ | |||
Треонин | 0.458 г | ~ | |||
Триптофан | 0.138 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.418 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.116 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.12 г | ~ | |||
Аланин | 0.664 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.995 г | ~ | |||
Глицин | 0.51 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.676 г | ~ | |||
Пролин | 0.63 г | ~ | |||
Серин | 0.521 г | ~ | |||
Тирозин | 0.373 г | ~ | |||
Цистеин | 0.132 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 80.88 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 4.964 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.009 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.008 г | ~ | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.001 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.002 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.002 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.01 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.476 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.248 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.011 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.018 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.27 г | min 16.8 г | 7.6% | 4.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.055 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.02 г | ~ | |||
16:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.162 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.193 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.007 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.79 г | от 11.2 до 20.6 г | 16% | 9.3% | |
18:2 Линолевая | 1.74 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.001 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.154 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.001 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.013 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.002 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.002 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.025 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.003 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 3.7% |
Энергетическая ценность Блины с индейкой составляет 171,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Блинчики с индейкой и овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Блинчики с индейкой и овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 123 кКал | 1684 кКал | 7.3% | 5.9% | 1369 г |
Белки | 8.8 г | 76 г | 11.6% | 9.4% | 864 г |
Жиры | 5.1 г | 56 г | 9.1% | 7.4% | 1098 г |
Углеводы | 10.7 г | 219 г | 4.9% | 4% | 2047 г |
Органические кислоты | 10.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 4.5% | 1818 г |
Вода | 71.4 г | 2273 г | 3.1% | 2.5% | 3183 г |
Зола | 1.032 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 98.4 мкг | 900 мкг | 10.9% | 8.9% | 915 г |
Ретинол | 0.03 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.413 мг | 5 мг | 8.3% | 6.7% | 1211 г |
Витамин В1, тиамин | 0.063 мг | 1.5 мг | 4.2% | 3.4% | 2381 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.123 мг | 1.8 мг | 6.8% | 5.5% | 1463 г |
Витамин В4, холин | 45.81 мг | 500 мг | 9.2% | 7.5% | 1091 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.595 мг | 5 мг | 11.9% | 9.7% | 840 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.205 мг | 2 мг | 10.3% | 8.4% | 976 г |
Витамин В9, фолаты | 12.99 мкг | 400 мкг | 3.2% | 2.6% | 3079 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.412 мкг | 3 мкг | 13.7% | 11.1% | 728 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.63 мг | 90 мг | 5.1% | 4.1% | 1944 г |
Витамин D, кальциферол | 0.192 мкг | 10 мкг | 1.9% | 1.5% | 5208 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.039 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.826 мг | 15 мг | 5.5% | 4.5% | 1816 г |
бета Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.09 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.006 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 2.781 мкг | 50 мкг | 5.6% | 4.6% | 1798 г |
Витамин К, филлохинон | 1 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.7% | 12000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.6184 мг | 20 мг | 13.1% | 10.7% | 764 г |
Ниацин | 0.428 мг | ~ | |||
Бетаин | 2.019 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 193.51 мг | 2500 мг | 7.7% | 6.3% | 1292 г |
Кальций, Ca | 58.36 мг | 1000 мг | 5.8% | 4.7% | 1714 г |
Кремний, Si | 2.076 мг | 30 мг | 6.9% | 5.6% | 1445 г |
Магний, Mg | 18.68 мг | 400 мг | 4.7% | 3.8% | 2141 г |
Натрий, Na | 104.12 мг | 1300 мг | 8% | 6.5% | 1249 г |
Сера, S | 30.28 мг | 1000 мг | 3% | 2.4% | 3303 г |
Фосфор, P | 114.7 мг | 800 мг | 14.3% | 11.6% | 697 г |
Хлор, Cl | 207.46 мг | 2300 мг | 9% | 7.3% | 1109 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 125.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 17.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 8.68 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.805 мг | 18 мг | 4.5% | 3.7% | 2236 г |
Йод, I | 5.01 мкг | 150 мкг | 3.3% | 2.7% | 2994 г |
Кобальт, Co | 1.944 мкг | 10 мкг | 19.4% | 15.8% | 514 г |
Литий, Li | 3.084 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.115 мг | 2 мг | 5.8% | 4.7% | 1739 г |
Медь, Cu | 88.89 мкг | 1000 мкг | 8.9% | 7.2% | 1125 г |
Молибден, Mo | 4.122 мкг | 70 мкг | 5.9% | 4.8% | 1698 г |
Никель, Ni | 0.882 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 4.15 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 21.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 8.217 мкг | 55 мкг | 14.9% | 12.1% | 669 г |
Стронций, Sr | 5.82 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 2.54 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 15.9 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.3% | 25157 г |
Хром, Cr | 2.36 мкг | 50 мкг | 4.7% | 3.8% | 2119 г |
Цинк, Zn | 1.0106 мг | 12 мг | 8.4% | 6.8% | 1187 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.78 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.198 г | ~ | |||
Сахароза | 0.572 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.158 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.032 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.422 г | ~ | |||
Валин | 0.279 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.173 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.266 г | ~ | |||
Лейцин | 0.486 г | ~ | |||
Лизин | 0.516 г | ~ | |||
Метионин | 0.164 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.266 г | ~ | |||
Триптофан | 0.068 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.241 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.045 г | ~ | |||
Аланин | 0.357 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.584 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.044 г | ~ | |||
Глицин | 0.314 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.1 г | ~ | |||
Пролин | 0.266 г | ~ | |||
Серин | 0.26 г | ~ | |||
Тирозин | 0.202 г | ~ | |||
Цистеин | 0.062 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 49.27 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.026 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.02 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.001 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.001 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.003 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.019 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.353 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.145 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.687 г | min 16.8 г | 4.1% | 3.3% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.061 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.056 г | ~ | |||
16:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.597 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.589 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.019 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
22:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.597 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.3% | 4.3% | |
18:2 Линолевая | 0.518 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.006 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.485 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.003 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.033 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.03 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.004 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.003 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.002 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.025 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 9% | |
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.005 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 10.4% |
Энергетическая ценность Блинчики с индейкой и овощами составляет 123 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник