Белки жиры углеводы калории соус

Рецепт Соус белый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Соус белый».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность44.8 кКал1684 кКал2.7%6%3759 г
Белки0.6 г76 г0.8%1.8%12667 г
Жиры3.5 г56 г6.3%14.1%1600 г
Углеводы3 г219 г1.4%3.1%7300 г
Пищевые волокна0.006 г20 г333333 г
Вода89.6 г2273 г3.9%8.7%2537 г
Зола0.03 г~
Витамины
Витамин А, РЭ30 мкг900 мкг3.3%7.4%3000 г
Ретинол0.03 мг~
Витамин В1, тиамин0.007 мг1.5 мг0.5%1.1%21429 г
Витамин В2, рибофлавин0.007 мг1.8 мг0.4%0.9%25714 г
Витамин В4, холин2.2 мг500 мг0.4%0.9%22727 г
Витамин В5, пантотеновая0.01 мг5 мг0.2%0.4%50000 г
Витамин В6, пиридоксин0.007 мг2 мг0.4%0.9%28571 г
Витамин В9, фолаты1.1 мкг400 мкг0.3%0.7%36364 г
Витамин D, кальциферол0.007 мкг10 мкг0.1%0.2%142857 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.2 мг15 мг1.3%2.9%7500 г
Витамин Н, биотин0.08 мкг50 мкг0.2%0.4%62500 г
Витамин РР, НЭ0.1496 мг20 мг0.7%1.6%13369 г
Ниацин0.05 мг~
Макроэлементы
Калий, K5.9 мг2500 мг0.2%0.4%42373 г
Кальций, Ca1.4 мг1000 мг0.1%0.2%71429 г
Кремний, Si0.2 мг30 мг0.7%1.6%15000 г
Магний, Mg0.8 мг400 мг0.2%0.4%50000 г
Натрий, Na0.7 мг1300 мг0.1%0.2%185714 г
Сера, S3.4 мг1000 мг0.3%0.7%29412 г
Фосфор, P5.1 мг800 мг0.6%1.3%15686 г
Хлор, Cl1 мг2300 мг230000 г
Микроэлементы
Алюминий, Al50.7 мкг~
Бор, B1.8 мкг~
Ванадий, V4.3 мкг~
Железо, Fe0.07 мг18 мг0.4%0.9%25714 г
Йод, I0.07 мкг150 мкг214286 г
Кобальт, Co0.08 мкг10 мкг0.8%1.8%12500 г
Марганец, Mn0.0276 мг2 мг1.4%3.1%7246 г
Медь, Cu4.9 мкг1000 мкг0.5%1.1%20408 г
Молибден, Mo0.6 мкг70 мкг0.9%2%11667 г
Никель, Ni0.1 мкг~
Олово, Sn0.3 мкг~
Селен, Se0.3 мкг55 мкг0.5%1.1%18333 г
Титан, Ti0.5 мкг~
Фтор, F1.1 мкг4000 мкг363636 г
Хром, Cr0.1 мкг50 мкг0.2%0.4%50000 г
Цинк, Zn0.0377 мг12 мг0.3%0.7%31830 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.7 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.07 гmax 100 г
Читайте также:  Правильное питание меню с подсчетом калорий

Энергетическая ценность Соус белый составляет 44,8 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт СОУС 1. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «СОУС 1».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность216.5 кКал1684 кКал12.9%6%778 г
Белки1.8 г76 г2.4%1.1%4222 г
Жиры13.6 г56 г24.3%11.2%412 г
Углеводы20.2 г219 г9.2%4.2%1084 г
Органические кислоты2.3 г~
Вода61.9 г2273 г2.7%1.2%3672 г
Зола0.224 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.01 мг1.5 мг0.7%0.3%15000 г
Витамин В2, рибофлавин0.01 мг1.8 мг0.6%0.3%18000 г
Витамин В4, холин2.18 мг500 мг0.4%0.2%22936 г
Витамин В5, пантотеновая0.025 мг5 мг0.5%0.2%20000 г
Витамин В6, пиридоксин0.019 мг2 мг1%0.5%10526 г
Витамин В9, фолаты2.838 мкг400 мкг0.7%0.3%14094 г
Витамин C, аскорбиновая15.46 мг90 мг17.2%7.9%582 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.719 мг15 мг11.5%5.3%873 г
Витамин Н, биотин0.008 мкг50 мкг625000 г
Витамин К, филлохинон8.1 мкг120 мкг6.8%3.1%1481 г
Витамин РР, НЭ0.1595 мг20 мг0.8%0.4%12539 г
Ниацин0.08 мг~
Макроэлементы
Калий, K66.43 мг2500 мг2.7%1.2%3763 г
Кальций, Ca18.7 мг1000 мг1.9%0.9%5348 г
Магний, Mg3.5 мг400 мг0.9%0.4%11429 г
Натрий, Na8.45 мг1300 мг0.7%0.3%15385 г
Сера, S0.19 мг1000 мг526316 г
Фосфор, P11.2 мг800 мг1.4%0.6%7143 г
Хлор, Cl3.59 мг2300 мг0.2%0.1%64067 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.247 мг18 мг1.4%0.6%7287 г
Йод, I0.38 мкг150 мкг0.3%0.1%39474 г
Кобальт, Co0.057 мкг10 мкг0.6%0.3%17544 г
Марганец, Mn0.0057 мг2 мг0.3%0.1%35088 г
Медь, Cu11.35 мкг1000 мкг1.1%0.5%8811 г
Селен, Se0.042 мкг55 мкг0.1%130952 г
Фтор, F18.92 мкг4000 мкг0.5%0.2%21142 г
Цинк, Zn0.017 мг12 мг0.1%70588 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.041 г~
Моно- и дисахариды (сахара)15.7 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол13.514 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая1.743 г~
18:0 Стеариновая0.338 г~
20:0 Арахиновая0.115 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты9.041 гmin 16.8 г53.8%24.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.209 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)8.77 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.068 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.784 гот 11.2 до 20.6 г15.9%7.3%
18:2 Линолевая1.622 г~
Омега-6 жирные кислоты1.6 гот 4.7 до 16.8 г34%15.7%
Читайте также:  Какой спорт больше калорий тратит

Энергетическая ценность СОУС 1 составляет 216,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Соус 3. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Соус 3».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность161.3 кКал1684 кКал9.6%6%1044 г
Белки1.9 г76 г2.5%1.5%4000 г
Жиры5.1 г56 г9.1%5.6%1098 г
Углеводы25.2 г219 г11.5%7.1%869 г
Органические кислоты2.5 г~
Вода65.1 г2273 г2.9%1.8%3492 г
Зола0.248 г~
Витамины
бета Каротин0.001 мг5 мг500000 г
Витамин В1, тиамин0.011 мг1.5 мг0.7%0.4%13636 г
Витамин В2, рибофлавин0.012 мг1.8 мг0.7%0.4%15000 г
Витамин В4, холин2.22 мг500 мг0.4%0.2%22523 г
Витамин В5, пантотеновая0.033 мг5 мг0.7%0.4%15152 г
Витамин В6, пиридоксин0.025 мг2 мг1.3%0.8%8000 г
Витамин В9, фолаты3.75 мкг400 мкг0.9%0.6%10667 г
Витамин C, аскорбиновая16.1 мг90 мг17.9%11.1%559 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.492 мг15 мг3.3%2%3049 г
Витамин Н, биотин0.01 мкг50 мкг500000 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%0.4%17143 г
Витамин РР, НЭ0.1867 мг20 мг0.9%0.6%10712 г
Ниацин0.093 мг~
Макроэлементы
Калий, K70.53 мг2500 мг2.8%1.7%3545 г
Кальций, Ca19.97 мг1000 мг2%1.2%5008 г
Магний, Mg3.78 мг400 мг0.9%0.6%10582 г
Натрий, Na9 мг1300 мг0.7%0.4%14444 г
Сера, S0.25 мг1000 мг400000 г
Фосфор, P12.3 мг800 мг1.5%0.9%6504 г
Хлор, Cl4.75 мг2300 мг0.2%0.1%48421 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.243 мг18 мг1.4%0.9%7407 г
Йод, I0.5 мкг150 мкг0.3%0.2%30000 г
Кобальт, Co0.075 мкг10 мкг0.8%0.5%13333 г
Марганец, Mn0.0075 мг2 мг0.4%0.2%26667 г
Медь, Cu15 мкг1000 мкг1.5%0.9%6667 г
Селен, Se0.043 мкг55 мкг0.1%0.1%127907 г
Фтор, F25 мкг4000 мкг0.6%0.4%16000 г
Цинк, Zn0.0225 мг12 мг0.2%0.1%53333 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.375 г~
Моно- и дисахариды (сахара)20.3 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол20 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.445 г~
18:0 Стеариновая0.245 г~
20:0 Арахиновая0.015 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.01 гmin 16.8 г12%7.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.01 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.995 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.125 гот 11.2 до 20.6 г19%11.8%
18:2 Линолевая2.015 г~
Омега-6 жирные кислоты2 гот 4.7 до 16.8 г42.6%26.4%
Читайте также:  Калории или калории как правильно

Энергетическая ценность Соус 3 составляет 161,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник