Бефстроганов из свинины сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт Бефстроганов из свинины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бефстроганов из свинины».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 214.7 кКал | 1684 кКал | 12.7% | 5.9% | 784 г |
Белки | 7.2 г | 76 г | 9.5% | 4.4% | 1056 г |
Жиры | 19.7 г | 56 г | 35.2% | 16.4% | 284 г |
Углеводы | 2 г | 219 г | 0.9% | 0.4% | 10950 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 0.9% | 5000 г |
Вода | 72.2 г | 2273 г | 3.2% | 1.5% | 3148 г |
Зола | 0.618 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 14.7 мкг | 900 мкг | 1.6% | 0.7% | 6122 г |
Ретинол | 0.014 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 100000 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.197 мг | 1.5 мг | 13.1% | 6.1% | 761 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.076 мг | 1.8 мг | 4.2% | 2% | 2368 г |
Витамин В4, холин | 42.04 мг | 500 мг | 8.4% | 3.9% | 1189 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.256 мг | 5 мг | 5.1% | 2.4% | 1953 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.136 мг | 2 мг | 6.8% | 3.2% | 1471 г |
Витамин В9, фолаты | 2.734 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.3% | 14631 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.055 мкг | 3 мкг | 1.8% | 0.8% | 5455 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.49 мг | 90 мг | 0.5% | 0.2% | 18367 г |
Витамин D, кальциферол | 0.01 мкг | 10 мкг | 0.1% | 100000 г | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.319 мг | 15 мг | 8.8% | 4.1% | 1137 г |
Витамин Н, биотин | 0.586 мкг | 50 мкг | 1.2% | 0.6% | 8532 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.1% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.8092 мг | 20 мг | 14% | 6.5% | 712 г |
Ниацин | 1.297 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 167.33 мг | 2500 мг | 6.7% | 3.1% | 1494 г |
Кальций, Ca | 19.69 мг | 1000 мг | 2% | 0.9% | 5079 г |
Кремний, Si | 0.557 мг | 30 мг | 1.9% | 0.9% | 5386 г |
Магний, Mg | 14.05 мг | 400 мг | 3.5% | 1.6% | 2847 г |
Натрий, Na | 33.28 мг | 1300 мг | 2.6% | 1.2% | 3906 г |
Сера, S | 111.96 мг | 1000 мг | 11.2% | 5.2% | 893 г |
Фосфор, P | 89.4 мг | 800 мг | 11.2% | 5.2% | 895 г |
Хлор, Cl | 35.06 мг | 2300 мг | 1.5% | 0.7% | 6560 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 58.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 21.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.83 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.957 мг | 18 мг | 5.3% | 2.5% | 1881 г |
Йод, I | 2.54 мкг | 150 мкг | 1.7% | 0.8% | 5906 г |
Кобальт, Co | 4.262 мкг | 10 мкг | 42.6% | 19.8% | 235 г |
Марганец, Mn | 1.6814 мг | 2 мг | 84.1% | 39.2% | 119 г |
Медь, Cu | 61.84 мкг | 1000 мкг | 6.2% | 2.9% | 1617 г |
Молибден, Mo | 6.612 мкг | 70 мкг | 9.4% | 4.4% | 1059 г |
Никель, Ni | 5.837 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 15.24 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 49.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.145 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.1% | 37931 г |
Стронций, Sr | 2.31 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.1 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 64.16 мкг | 4000 мкг | 1.6% | 0.7% | 6234 г |
Хром, Cr | 6.54 мкг | 50 мкг | 13.1% | 6.1% | 765 г |
Цинк, Zn | 1.3157 мг | 12 мг | 11% | 5.1% | 912 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.638 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.15 г | ~ | |||
Сахароза | 0.751 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.139 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.033 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.442 г | ~ | |||
Валин | 0.402 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.276 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.346 г | ~ | |||
Лейцин | 0.521 г | ~ | |||
Лизин | 0.604 г | ~ | |||
Метионин | 0.165 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.257 г | ~ | |||
Треонин | 0.317 г | ~ | |||
Триптофан | 0.094 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.284 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.537 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.077 г | ~ | |||
Аланин | 0.377 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.643 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.082 г | ~ | |||
Глицин | 0.342 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.094 г | ~ | |||
Пролин | 0.316 г | ~ | |||
Серин | 0.297 г | ~ | |||
Тирозин | 0.254 г | ~ | |||
Цистеин | 0.088 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 40.87 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 4.812 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 6.9 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.207 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.01 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 3.681 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.053 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.966 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.017 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 8.234 г | min 16.8 г | 49% | 22.8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.005 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.534 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 7.182 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.325 г | от 11.2 до 20.6 г | 29.7% | 13.8% | |
18:2 Линолевая | 3.017 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.106 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.067 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 5.2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 3.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 66% | 30.7% |
Энергетическая ценность Бефстроганов из свинины составляет 214,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Бефстроганов из свинины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бефстроганов из свинины».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 174.5 кКал | 1684 кКал | 10.4% | 6% | 965 г |
Белки | 7.3 г | 76 г | 9.6% | 5.5% | 1041 г |
Жиры | 15.1 г | 56 г | 27% | 15.5% | 371 г |
Углеводы | 2.3 г | 219 г | 1.1% | 0.6% | 9522 г |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 1.7% | 3333 г |
Вода | 76.4 г | 2273 г | 3.4% | 1.9% | 2975 г |
Зола | 0.542 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 15.8 мкг | 900 мкг | 1.8% | 1% | 5696 г |
Ретинол | 0.014 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.314 мг | 1.5 мг | 20.9% | 12% | 478 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.095 мг | 1.8 мг | 5.3% | 3% | 1895 г |
Витамин В4, холин | 39.41 мг | 500 мг | 7.9% | 4.5% | 1269 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.511 мг | 5 мг | 10.2% | 5.8% | 978 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.19 мг | 2 мг | 9.5% | 5.4% | 1053 г |
Витамин В9, фолаты | 3.337 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.5% | 11987 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.525 мкг | 3 мкг | 17.5% | 10% | 571 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.9 мг | 90 мг | 1% | 0.6% | 10000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.02 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.298 мг | 15 мг | 2% | 1.1% | 5034 г |
Витамин Н, биотин | 3.897 мкг | 50 мкг | 7.8% | 4.5% | 1283 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5557 мг | 20 мг | 7.8% | 4.5% | 1286 г |
Ниацин | 0.455 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 173.25 мг | 2500 мг | 6.9% | 4% | 1443 г |
Кальций, Ca | 16.98 мг | 1000 мг | 1.7% | 1% | 5889 г |
Кремний, Si | 0.625 мг | 30 мг | 2.1% | 1.2% | 4800 г |
Магний, Mg | 14.39 мг | 400 мг | 3.6% | 2.1% | 2780 г |
Натрий, Na | 21.3 мг | 1300 мг | 1.6% | 0.9% | 6103 г |
Сера, S | 107.2 мг | 1000 мг | 10.7% | 6.1% | 933 г |
Фосфор, P | 92.3 мг | 800 мг | 11.5% | 6.6% | 867 г |
Хлор, Cl | 31.66 мг | 2300 мг | 1.4% | 0.8% | 7265 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 63.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 19.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.641 мг | 18 мг | 3.6% | 2.1% | 2808 г |
Йод, I | 4.14 мкг | 150 мкг | 2.8% | 1.6% | 3623 г |
Кобальт, Co | 5.172 мкг | 10 мкг | 51.7% | 29.6% | 193 г |
Литий, Li | 0.039 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0446 мг | 2 мг | 2.2% | 1.3% | 4484 г |
Медь, Cu | 96.27 мкг | 1000 мкг | 9.6% | 5.5% | 1039 г |
Молибден, Mo | 6.755 мкг | 70 мкг | 9.7% | 5.6% | 1036 г |
Никель, Ni | 5.472 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 13.87 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 46.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.779 мкг | 55 мкг | 5.1% | 2.9% | 1979 г |
Стронций, Sr | 2.43 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 2.83 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 75.45 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 1.1% | 5302 г |
Хром, Cr | 6.71 мкг | 50 мкг | 13.4% | 7.7% | 745 г |
Цинк, Zn | 1.0531 мг | 12 мг | 8.8% | 5% | 1139 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.121 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.2 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.005 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.131 г | ~ | |||
Лактоза | 0.349 г | ~ | |||
Сахароза | 0.639 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.118 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.144 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.025 г | ~ | |||
Валин | 0.02 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.008 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.019 г | ~ | |||
Лейцин | 0.028 г | ~ | |||
Лизин | 0.025 г | ~ | |||
Метионин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Треонин | 0.015 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.016 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.031 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.223 г | ~ | |||
Аланин | 0.014 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.025 г | ~ | |||
Глицин | 0.009 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.078 г | ~ | |||
Пролин | 0.03 г | ~ | |||
Серин | 0.017 г | ~ | |||
Тирозин | 0.015 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7.54 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.065 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.039 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.02 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.039 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.041 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.293 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.022 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.366 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.011 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.199 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.019 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.585 г | min 16.8 г | 3.5% | 2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.026 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.059 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.445 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.133 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.2% | 0.7% | |
18:2 Линолевая | 0.088 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.017 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.032 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.2% |
Энергетическая ценность Бефстроганов из свинины составляет 174,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник