Бедро курицы сколько калорий
Содержание статьи
Калорийность бедро куриное. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «бедро куриное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 170 кКал | 1684 кКал | 10.1% | 5.9% | 991 г |
Белки | 19.7 г | 76 г | 25.9% | 15.2% | 386 г |
Жиры | 9.8 г | 56 г | 17.5% | 10.3% | 571 г |
Углеводы | 0.2 г | 219 г | 0.1% | 0.1% | 109500 г |
Вода | 67.68 г | 2273 г | 3% | 1.8% | 3358 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 44 мкг | 900 мкг | 4.9% | 2.9% | 2045 г |
бета Каротин | 0.007 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
Витамин В1, тиамин | 0.062 мг | 1.5 мг | 4.1% | 2.4% | 2419 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.153 мг | 1.8 мг | 8.5% | 5% | 1176 г |
Витамин В4, холин | 53.8 мг | 500 мг | 10.8% | 6.4% | 929 г |
Витамин В5, пантотеновая | 1.032 мг | 5 мг | 20.6% | 12.1% | 484 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.26 мг | 2 мг | 13% | 7.6% | 769 г |
Витамин В9, фолаты | 8 мкг | 400 мкг | 2% | 1.2% | 5000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.3 мкг | 3 мкг | 10% | 5.9% | 1000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.3 мг | 90 мг | 2.6% | 1.5% | 3913 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.28 мг | 15 мг | 1.9% | 1.1% | 5357 г |
Витамин К, филлохинон | 2.9 мкг | 120 мкг | 2.4% | 1.4% | 4138 г |
Витамин РР, НЭ | 5.426 мг | 20 мг | 27.1% | 15.9% | 369 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 192 мг | 2500 мг | 7.7% | 4.5% | 1302 г |
Кальций, Ca | 10 мг | 1000 мг | 1% | 0.6% | 10000 г |
Магний, Mg | 20 мг | 400 мг | 5% | 2.9% | 2000 г |
Натрий, Na | 76 мг | 1300 мг | 5.8% | 3.4% | 1711 г |
Фосфор, P | 145 мг | 800 мг | 18.1% | 10.6% | 552 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.99 мг | 18 мг | 5.5% | 3.2% | 1818 г |
Марганец, Mn | 0.019 мг | 2 мг | 1% | 0.6% | 10526 г |
Медь, Cu | 58 мкг | 1000 мкг | 5.8% | 3.4% | 1724 г |
Селен, Se | 12.9 мкг | 55 мкг | 23.5% | 13.8% | 426 г |
Цинк, Zn | 1.6 мг | 12 мг | 13.3% | 7.8% | 750 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 84 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность бедро куриное составляет 170 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Бедро куриное. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бедро куриное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 210 кКал | 1684 кКал | 12.5% | 6% | 802 г |
Белки | 17 г | 76 г | 22.4% | 10.7% | 447 г |
Жиры | 16 г | 56 г | 28.6% | 13.6% | 350 г |
Вода | 65.59 г | 2273 г | 2.9% | 1.4% | 3465 г |
Зола | 0.86 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 19 мкг | 900 мкг | 2.1% | 1% | 4737 г |
Ретинол | 0.019 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.063 мг | 1.5 мг | 4.2% | 2% | 2381 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.218 мг | 1.8 мг | 12.1% | 5.8% | 826 г |
Витамин В4, холин | 67.3 мг | 500 мг | 13.5% | 6.4% | 743 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.874 мг | 5 мг | 17.5% | 8.3% | 572 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.21 мг | 2 мг | 10.5% | 5% | 952 г |
Витамин В9, фолаты | 7 мкг | 400 мкг | 1.8% | 0.9% | 5714 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.21 мкг | 3 мкг | 7% | 3.3% | 1429 г |
Витамин D, кальциферол | 0.1 мкг | 10 мкг | 1% | 0.5% | 10000 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.1 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.27 мг | 15 мг | 1.8% | 0.9% | 5556 г |
Витамин К, филлохинон | 3.6 мкг | 120 мкг | 3% | 1.4% | 3333 г |
Витамин РР, НЭ | 5.2 мг | 20 мг | 26% | 12.4% | 385 г |
Бетаин | 4.9 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 183 мг | 2500 мг | 7.3% | 3.5% | 1366 г |
Кальций, Ca | 11 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.5% | 9091 г |
Магний, Mg | 21 мг | 400 мг | 5.3% | 2.5% | 1905 г |
Натрий, Na | 75 мг | 1300 мг | 5.8% | 2.8% | 1733 г |
Сера, S | 250 мг | 1000 мг | 25% | 11.9% | 400 г |
Фосфор, P | 149 мг | 800 мг | 18.6% | 8.9% | 537 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.42 мг | 18 мг | 7.9% | 3.8% | 1268 г |
Марганец, Mn | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 0.5% | 10000 г |
Медь, Cu | 77 мкг | 1000 мкг | 7.7% | 3.7% | 1299 г |
Селен, Se | 17.1 мкг | 55 мкг | 31.1% | 14.8% | 322 г |
Цинк, Zn | 2.58 мг | 12 мг | 21.5% | 10.2% | 465 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.508 г | ~ | |||
Валин | 1.24 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.776 г | ~ | |||
Изолейцин | 1.32 г | ~ | |||
Лейцин | 1.876 г | ~ | |||
Лизин | 2.123 г | ~ | |||
Метионин | 0.692 г | ~ | |||
Треонин | 1.056 г | ~ | |||
Триптофан | 0.292 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.992 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.364 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 2.227 г | ~ | |||
Глицин | 1.228 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 3.743 г | ~ | |||
Пролин | 1.028 г | ~ | |||
Серин | 0.86 г | ~ | |||
Тирозин | 0.844 г | ~ | |||
Цистеин | 0.32 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 90 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.71 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.03 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.07 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.89 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.62 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.7 г | min 16.8 г | 22% | 10.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.5 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.08 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.06 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.24 г | от 11.2 до 20.6 г | 20% | 9.5% | |
18:2 Линолевая | 1.89 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.09 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.12 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.01 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.18 г | от 0.9 до 3.7 г | 20% | 9.5% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.03 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.05 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2.01 г | от 4.7 до 16.8 г | 42.8% | 20.4% |
Энергетическая ценность Бедро куриное составляет 210 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Бедро куриное. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бедро куриное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 150 кКал | 1684 кКал | 8.9% | 5.9% | 1123 г |
Белки | 16 г | 76 г | 21.1% | 14.1% | 475 г |
Жиры | 8 г | 56 г | 14.3% | 9.5% | 700 г |
Вода | 65.59 г | 2273 г | 2.9% | 1.9% | 3465 г |
Зола | 0.86 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 19 мкг | 900 мкг | 2.1% | 1.4% | 4737 г |
Ретинол | 0.019 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.063 мг | 1.5 мг | 4.2% | 2.8% | 2381 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.218 мг | 1.8 мг | 12.1% | 8.1% | 826 г |
Витамин В4, холин | 67.3 мг | 500 мг | 13.5% | 9% | 743 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.874 мг | 5 мг | 17.5% | 11.7% | 572 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.21 мг | 2 мг | 10.5% | 7% | 952 г |
Витамин В9, фолаты | 7 мкг | 400 мкг | 1.8% | 1.2% | 5714 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.21 мкг | 3 мкг | 7% | 4.7% | 1429 г |
Витамин D, кальциферол | 0.1 мкг | 10 мкг | 1% | 0.7% | 10000 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.1 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.27 мг | 15 мг | 1.8% | 1.2% | 5556 г |
Витамин К, филлохинон | 3.6 мкг | 120 мкг | 3% | 2% | 3333 г |
Витамин РР, НЭ | 5.2 мг | 20 мг | 26% | 17.3% | 385 г |
Бетаин | 4.9 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 183 мг | 2500 мг | 7.3% | 4.9% | 1366 г |
Кальций, Ca | 11 мг | 1000 мг | 1.1% | 0.7% | 9091 г |
Магний, Mg | 21 мг | 400 мг | 5.3% | 3.5% | 1905 г |
Натрий, Na | 75 мг | 1300 мг | 5.8% | 3.9% | 1733 г |
Фосфор, P | 149 мг | 800 мг | 18.6% | 12.4% | 537 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.42 мг | 18 мг | 7.9% | 5.3% | 1268 г |
Марганец, Mn | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 0.7% | 10000 г |
Медь, Cu | 77 мкг | 1000 мкг | 7.7% | 5.1% | 1299 г |
Селен, Se | 17.1 мкг | 55 мкг | 31.1% | 20.7% | 322 г |
Цинк, Zn | 2.58 мг | 12 мг | 21.5% | 14.3% | 465 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.508 г | ~ | |||
Валин | 1.24 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.776 г | ~ | |||
Изолейцин | 1.32 г | ~ | |||
Лейцин | 1.876 г | ~ | |||
Лизин | 2.123 г | ~ | |||
Метионин | 0.692 г | ~ | |||
Треонин | 1.056 г | ~ | |||
Триптофан | 0.292 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.992 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.364 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 2.227 г | ~ | |||
Глицин | 1.228 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 3.743 г | ~ | |||
Пролин | 1.028 г | ~ | |||
Серин | 0.86 г | ~ | |||
Тирозин | 0.844 г | ~ | |||
Цистеин | 0.32 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 90 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.71 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.03 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.07 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.89 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.62 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.7 г | min 16.8 г | 22% | 14.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.5 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.08 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.06 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.24 г | от 11.2 до 20.6 г | 20% | 13.3% | |
18:2 Линолевая | 1.89 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.09 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.12 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.01 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.18 г | от 0.9 до 3.7 г | 20% | 13.3% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.03 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.05 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2.01 г | от 4.7 до 16.8 г | 42.8% | 28.5% |
Энергетическая ценность Бедро куриное составляет 150 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник