Батон в духовке калории

Рецепт Жареный батон (в духовке). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Жареный батон (в духовке)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность178.5 кКал1684 кКал10.6%5.9%943 г
Белки7.3 г76 г9.6%5.4%1041 г
Жиры5.5 г56 г9.8%5.5%1018 г
Углеводы24.8 г219 г11.3%6.3%883 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%4.5%1250 г
Вода59.4 г2273 г2.6%1.5%3827 г
Зола1.223 г~
Витамины
Витамин А, РЭ61.9 мкг900 мкг6.9%3.9%1454 г
Ретинол0.059 мг~
бета Каротин0.016 мг5 мг0.3%0.2%31250 г
Витамин В1, тиамин0.102 мг1.5 мг6.8%3.8%1471 г
Витамин В2, рибофлавин0.166 мг1.8 мг9.2%5.2%1084 г
Витамин В4, холин60.45 мг500 мг12.1%6.8%827 г
Витамин В5, пантотеновая0.389 мг5 мг7.8%4.4%1285 г
Витамин В6, пиридоксин0.045 мг2 мг2.3%1.3%4444 г
Витамин В9, фолаты2.972 мкг400 мкг0.7%0.4%13459 г
Витамин В12, кобаламин0.229 мкг3 мкг7.6%4.3%1310 г
Витамин C, аскорбиновая0.39 мг90 мг0.4%0.2%23077 г
Витамин D, кальциферол0.477 мкг10 мкг4.8%2.7%2096 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.586 мг15 мг10.6%5.9%946 г
Витамин Н, биотин5.25 мкг50 мкг10.5%5.9%952 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.1%60000 г
Витамин РР, НЭ2.5148 мг20 мг12.6%7.1%795 г
Ниацин0.826 мг~
Макроэлементы
Калий, K137.3 мг2500 мг5.5%3.1%1821 г
Кальций, Ca58.13 мг1000 мг5.8%3.2%1720 г
Магний, Mg22.76 мг400 мг5.7%3.2%1757 г
Натрий, Na252.55 мг1300 мг19.4%10.9%515 г
Сера, S46.07 мг1000 мг4.6%2.6%2171 г
Фосфор, P109.6 мг800 мг13.7%7.7%730 г
Хлор, Cl65.81 мг2300 мг2.9%1.6%3495 г
Микроэлементы
Алюминий, Al14.8 мкг~
Бор, B22.7 мкг~
Ванадий, V31.17 мкг~
Железо, Fe1.506 мг18 мг8.4%4.7%1195 г
Йод, I8.44 мкг150 мкг5.6%3.1%1777 г
Кобальт, Co2.367 мкг10 мкг23.7%13.3%422 г
Марганец, Mn0.0079 мг2 мг0.4%0.2%25316 г
Медь, Cu21.23 мкг1000 мкг2.1%1.2%4710 г
Молибден, Mo2.759 мкг70 мкг3.9%2.2%2537 г
Олово, Sn3.85 мкг~
Селен, Se9.964 мкг55 мкг18.1%10.1%552 г
Стронций, Sr5.04 мкг~
Фтор, F24.49 мкг4000 мкг0.6%0.3%16333 г
Хром, Cr1.44 мкг50 мкг2.9%1.6%3472 г
Цинк, Zn0.3549 мг12 мг3%1.7%3381 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины22.431 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.3 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.168 г~
Валин0.164 г~
Гистидин*0.072 г~
Изолейцин0.128 г~
Лейцин0.23 г~
Лизин0.192 г~
Метионин0.089 г~
Метионин + Цистеин0.153 г~
Треонин0.13 г~
Триптофан0.043 г~
Фенилаланин0.138 г~
Фенилаланин+Тирозин0.241 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.151 г~
Аспарагиновая кислота0.262 г~
Глицин0.089 г~
Глутаминовая кислота0.377 г~
Пролин0.085 г~
Серин0.198 г~
Тирозин0.102 г~
Цистеин0.062 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин123.76 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.704 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.009 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.551 г~
17:0 Маргариновая0.006 г~
18:0 Стеариновая0.263 г~
20:0 Арахиновая0.012 г~
22:0 Бегеновая0.013 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.724 гmin 16.8 г10.3%5.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.083 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.31 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.009 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.516 гот 11.2 до 20.6 г13.5%7.6%
18:2 Линолевая1.342 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
20:4 Арахидоновая0.021 г~
Омега-6 жирные кислоты1.5 гот 4.7 до 16.8 г31.9%17.9%
Читайте также:  Ограничение калорий продление жизни

Энергетическая ценность Жареный батон (в духовке) составляет 178,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт батон запекаем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «батон запекаем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность232.4 кКал1684 кКал13.8%5.9%725 г
Белки10.1 г76 г13.3%5.7%752 г
Жиры12.6 г56 г22.5%9.7%444 г
Углеводы19.3 г219 г8.8%3.8%1135 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%1.9%2222 г
Вода54.2 г2273 г2.4%1%4194 г
Зола1.865 г~
Витамины
Витамин А, РЭ94 мкг900 мкг10.4%4.5%957 г
Ретинол0.083 мг~
бета Каротин0.032 мг5 мг0.6%0.3%15625 г
Витамин В1, тиамин0.098 мг1.5 мг6.5%2.8%1531 г
Витамин В2, рибофлавин0.178 мг1.8 мг9.9%4.3%1011 г
Витамин В4, холин59.76 мг500 мг12%5.2%837 г
Витамин В5, пантотеновая0.282 мг5 мг5.6%2.4%1773 г
Витамин В6, пиридоксин0.043 мг2 мг2.2%0.9%4651 г
Витамин В9, фолаты4.851 мкг400 мкг1.2%0.5%8246 г
Витамин В12, кобаламин0.282 мкг3 мкг9.4%4%1064 г
Витамин C, аскорбиновая0.12 мг90 мг0.1%75000 г
Витамин D, кальциферол0.541 мкг10 мкг5.4%2.3%1848 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.889 мг15 мг5.9%2.5%1687 г
Витамин Н, биотин4.302 мкг50 мкг8.6%3.7%1162 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ3.1153 мг20 мг15.6%6.7%642 г
Ниацин0.85 мг~
Макроэлементы
Калий, K134.97 мг2500 мг5.4%2.3%1852 г
Кальций, Ca129.74 мг1000 мг13%5.6%771 г
Магний, Mg16.38 мг400 мг4.1%1.8%2442 г
Натрий, Na427.65 мг1300 мг32.9%14.2%304 г
Сера, S81.91 мг1000 мг8.2%3.5%1221 г
Фосфор, P155.6 мг800 мг19.5%8.4%514 г
Хлор, Cl40.95 мг2300 мг1.8%0.8%5617 г
Микроэлементы
Алюминий, Al5 мкг~
Железо, Fe1.409 мг18 мг7.8%3.4%1278 г
Йод, I4.87 мкг150 мкг3.2%1.4%3080 г
Кобальт, Co2.078 мкг10 мкг20.8%9%481 г
Марганец, Mn0.0068 мг2 мг0.3%0.1%29412 г
Медь, Cu22.47 мкг1000 мкг2.2%0.9%4450 г
Молибден, Mo1.69 мкг70 мкг2.4%1%4142 г
Олово, Sn1.49 мкг~
Селен, Se6.402 мкг55 мкг11.6%5%859 г
Стронций, Sr1.69 мкг~
Фтор, F12.92 мкг4000 мкг0.3%0.1%30960 г
Хром, Cr0.99 мкг50 мкг2%0.9%5051 г
Цинк, Zn0.6083 мг12 мг5.1%2.2%1973 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины17.356 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.851 г~
Аргинин*0.345 г~
Валин0.446 г~
Гистидин*0.275 г~
Изолейцин0.329 г~
Лейцин0.558 г~
Лизин0.498 г~
Метионин0.159 г~
Метионин + Цистеин0.271 г~
Треонин0.284 г~
Триптофан0.145 г~
Фенилаланин0.324 г~
Фенилаланин+Тирозин0.617 г~
Заменимые аминокислоты1.415 г~
Аланин0.33 г~
Аспарагиновая кислота0.576 г~
Гидроксипролин0.036 г~
Глицин0.249 г~
Глутаминовая кислота1.147 г~
Пролин0.417 г~
Серин0.39 г~
Тирозин0.293 г~
Цистеин0.11 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин140.12 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.8 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.01 г~
8:0 Каприловая0.039 г~
10:0 Каприновая0.125 г~
12:0 Лауриновая0.115 г~
14:0 Миристиновая0.249 г~
15:0 Пентадекановая0.031 г~
16:0 Пальмитиновая1.023 г~
17:0 Маргариновая0.025 г~
18:0 Стеариновая0.511 г~
20:0 Арахиновая0.025 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.748 гmin 16.8 г10.4%4.5%
14:1 Миристолеиновая0.039 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.125 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.486 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.008 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.318 гот 11.2 до 20.6 г2.8%1.2%
18:2 Линолевая0.286 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
20:4 Арахидоновая0.02 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%2.8%
Читайте также:  Чука что это калории

Энергетическая ценность батон запекаем составляет 232,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник