Батон со сметаной калорий
Содержание статьи
Рецепт бутерброд со сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «бутерброд со сметаной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 217.3 кКал | 1684 кКал | 12.9% | 5.9% | 775 г |
Белки | 6.9 г | 76 г | 9.1% | 4.2% | 1101 г |
Жиры | 3.8 г | 56 г | 6.8% | 3.1% | 1474 г |
Углеводы | 39.3 г | 219 г | 17.9% | 8.2% | 557 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Вода | 21.4 г | 2273 г | 0.9% | 0.4% | 10621 г |
Зола | 0.327 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 21 мкг | 900 мкг | 2.3% | 1.1% | 4286 г |
Ретинол | 0.019 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 45455 г |
Витамин В1, тиамин | 0.011 мг | 1.5 мг | 0.7% | 0.3% | 13636 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 0.8% | 6000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.082 мг | 5 мг | 1.6% | 0.7% | 6098 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.19 мг | 90 мг | 0.2% | 0.1% | 47368 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.082 мг | 15 мг | 0.5% | 0.2% | 18293 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3 мг | 20 мг | 1.5% | 0.7% | 6667 г |
Ниацин | 0.055 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 45 мг | 2500 мг | 1.8% | 0.8% | 5556 г |
Кальций, Ca | 32.73 мг | 1000 мг | 3.3% | 1.5% | 3055 г |
Магний, Mg | 3.55 мг | 400 мг | 0.9% | 0.4% | 11268 г |
Натрий, Na | 17.73 мг | 1300 мг | 1.4% | 0.6% | 7332 г |
Сера, S | 10.36 мг | 1000 мг | 1% | 0.5% | 9653 г |
Фосфор, P | 22.4 мг | 800 мг | 2.8% | 1.3% | 3571 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.027 мг | 18 мг | 0.2% | 0.1% | 66667 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 8.18 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.6 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность бутерброд со сметаной составляет 217,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Бутерброд со сметаной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд со сметаной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 222.6 кКал | 1684 кКал | 13.2% | 5.9% | 757 г |
Белки | 5.6 г | 76 г | 7.4% | 3.3% | 1357 г |
Жиры | 9.1 г | 56 г | 16.3% | 7.3% | 615 г |
Углеводы | 29.1 г | 219 г | 13.3% | 6% | 753 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 4.3% | 1053 г |
Вода | 53 г | 2273 г | 2.3% | 1% | 4289 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 68.6 мкг | 900 мкг | 7.6% | 3.4% | 1312 г |
бета Каротин | 0.026 мг | 5 мг | 0.5% | 0.2% | 19231 г |
Витамин В1, тиамин | 0.104 мг | 1.5 мг | 6.9% | 3.1% | 1442 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.081 мг | 1.8 мг | 4.5% | 2% | 2222 г |
Витамин В4, холин | 84 мг | 500 мг | 16.8% | 7.5% | 595 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.294 мг | 5 мг | 5.9% | 2.7% | 1701 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.104 мг | 2 мг | 5.2% | 2.3% | 1923 г |
Витамин В9, фолаты | 19.071 мкг | 400 мкг | 4.8% | 2.2% | 2097 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.159 мкг | 3 мкг | 5.3% | 2.4% | 1887 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.13 мг | 90 мг | 0.1% | 69231 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.043 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.2% | 23256 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.914 мг | 15 мг | 6.1% | 2.7% | 1641 г |
Витамин Н, биотин | 2.514 мкг | 50 мкг | 5% | 2.2% | 1989 г |
Витамин РР, НЭ | 2.0286 мг | 20 мг | 10.1% | 4.5% | 986 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 122.71 мг | 2500 мг | 4.9% | 2.2% | 2037 г |
Кальций, Ca | 50 мг | 1000 мг | 5% | 2.2% | 2000 г |
Кремний, Si | 1.257 мг | 30 мг | 4.2% | 1.9% | 2387 г |
Магний, Mg | 22.29 мг | 400 мг | 5.6% | 2.5% | 1795 г |
Натрий, Na | 231 мг | 1300 мг | 17.8% | 8% | 563 г |
Сера, S | 44.43 мг | 1000 мг | 4.4% | 2% | 2251 г |
Фосфор, P | 75.4 мг | 800 мг | 9.4% | 4.2% | 1061 г |
Хлор, Cl | 504.43 мг | 2300 мг | 21.9% | 9.8% | 456 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 27.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 37.71 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.229 мг | 18 мг | 6.8% | 3.1% | 1465 г |
Йод, I | 4.83 мкг | 150 мкг | 3.2% | 1.4% | 3106 г |
Кобальт, Co | 1.214 мкг | 10 мкг | 12.1% | 5.4% | 824 г |
Марганец, Mn | 0.4727 мг | 2 мг | 23.6% | 10.6% | 423 г |
Медь, Cu | 85.14 мкг | 1000 мкг | 8.5% | 3.8% | 1175 г |
Молибден, Mo | 9.457 мкг | 70 мкг | 13.5% | 6.1% | 740 г |
Селен, Se | 3.557 мкг | 55 мкг | 6.5% | 2.9% | 1546 г |
Фтор, F | 14.29 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 27992 г |
Хром, Cr | 1.26 мкг | 50 мкг | 2.5% | 1.1% | 3968 г |
Цинк, Zn | 0.5229 мг | 12 мг | 4.4% | 2% | 2295 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 37.3 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Бутерброд со сметаной составляет 222,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Бутерброд со сметаной и вареньем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Бутерброд со сметаной и вареньем».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 228.8 кКал | 1684 кКал | 13.6% | 5.9% | 736 г |
Белки | 5.8 г | 76 г | 7.6% | 3.3% | 1310 г |
Жиры | 7.3 г | 56 г | 13% | 5.7% | 767 г |
Углеводы | 34.7 г | 219 г | 15.8% | 6.9% | 631 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 3.7% | 1176 г |
Вода | 50.4 г | 2273 г | 2.2% | 1% | 4510 г |
Зола | 1.289 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 39.2 мкг | 900 мкг | 4.4% | 1.9% | 2296 г |
Ретинол | 0.036 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.016 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 31250 г |
Лютеин + Зеаксантин | 24 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.303 мг | 1.5 мг | 20.2% | 8.8% | 495 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.173 мг | 1.8 мг | 9.6% | 4.2% | 1040 г |
Витамин В4, холин | 25.27 мг | 500 мг | 5.1% | 2.2% | 1979 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.401 мг | 5 мг | 8% | 3.5% | 1247 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.066 мг | 2 мг | 3.3% | 1.4% | 3030 г |
Витамин В9, фолаты | 97.091 мкг | 400 мкг | 24.3% | 10.6% | 412 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.145 мкг | 3 мкг | 4.8% | 2.1% | 2069 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.82 мг | 90 мг | 0.9% | 0.4% | 10976 г |
Витамин D, кальциферол | 0.025 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.1% | 40000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.275 мг | 15 мг | 1.8% | 0.8% | 5455 г |
Витамин Н, биотин | 1.229 мкг | 50 мкг | 2.5% | 1.1% | 4068 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 2.8709 мг | 20 мг | 14.4% | 6.3% | 697 г |
Ниацин | 0.073 мг | ~ | |||
Бетаин | 55.582 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 126.18 мг | 2500 мг | 5% | 2.2% | 1981 г |
Кальций, Ca | 112.27 мг | 1000 мг | 11.2% | 4.9% | 891 г |
Магний, Mg | 16.73 мг | 400 мг | 4.2% | 1.8% | 2391 г |
Натрий, Na | 283.09 мг | 1300 мг | 21.8% | 9.5% | 459 г |
Сера, S | 9.45 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.4% | 10582 г |
Фосфор, P | 77.1 мг | 800 мг | 9.6% | 4.2% | 1038 г |
Хлор, Cl | 27.64 мг | 2300 мг | 1.2% | 0.5% | 8321 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 18.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 2.151 мг | 18 мг | 12% | 5.2% | 837 г |
Йод, I | 3.27 мкг | 150 мкг | 2.2% | 1% | 4587 г |
Кобальт, Co | 0.109 мкг | 10 мкг | 1.1% | 0.5% | 9174 г |
Марганец, Mn | 0.2935 мг | 2 мг | 14.7% | 6.4% | 681 г |
Медь, Cu | 63.09 мкг | 1000 мкг | 6.3% | 2.8% | 1585 г |
Молибден, Mo | 1.818 мкг | 70 мкг | 2.6% | 1.1% | 3850 г |
Олово, Sn | 4.73 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 12.145 мкг | 55 мкг | 22.1% | 9.7% | 453 г |
Стронций, Sr | 6.18 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 32.85 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.3% | 12177 г |
Хром, Cr | 0.73 мкг | 50 мкг | 1.5% | 0.7% | 6849 г |
Цинк, Zn | 0.5127 мг | 12 мг | 4.3% | 1.9% | 2341 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 20.302 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 10.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.856 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.911 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.325 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 23.27 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.015 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.012 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.7 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.002 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.003 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.003 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.007 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.229 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.119 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.004 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.327 г | min 16.8 г | 1.9% | 0.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.01 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.01 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.31 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.298 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.012 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.874 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.8% | 3.4% | |
18:2 Линолевая | 0.777 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.003 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.001 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.091 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.091 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.001 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 4.9% | |
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1 г | от 4.7 до 16.8 г | 21.3% | 9.3% |
Энергетическая ценность Бутерброд со сметаной и вареньем составляет 228,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник