Батон с молоком сколько калорий
Содержание статьи
Калорийность Батон Молочный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Батон Молочный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 230 кКал | 1684 кКал | 13.7% | 6% | 732 г |
Белки | 8 г | 76 г | 10.5% | 4.6% | 950 г |
Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 1.5% | 2947 г |
Углеводы | 53 г | 219 г | 24.2% | 10.5% | 413 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.5 г | 20 г | 12.5% | 5.4% | 800 г |
Вода | 34 г | 2273 г | 1.5% | 0.7% | 6685 г |
Зола | 1.5 г | ~ | |||
Витамины | |||||
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.11 мг | 1.5 мг | 7.3% | 3.2% | 1364 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 0.7% | 6000 г |
Витамин В4, холин | 53 мг | 500 мг | 10.6% | 4.6% | 943 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.3 мг | 5 мг | 6% | 2.6% | 1667 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.15 мг | 2 мг | 7.5% | 3.3% | 1333 г |
Витамин В9, фолаты | 28 мкг | 400 мкг | 7% | 3% | 1429 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.7 мг | 15 мг | 11.3% | 4.9% | 882 г |
Витамин Н, биотин | 1.84 мкг | 50 мкг | 3.7% | 1.6% | 2717 г |
Витамин РР, НЭ | 2.1 мг | 20 мг | 10.5% | 4.6% | 952 г |
Ниацин | 0.9 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 92 мг | 2500 мг | 3.7% | 1.6% | 2717 г |
Кальций, Ca | 19 мг | 1000 мг | 1.9% | 0.8% | 5263 г |
Кремний, Si | 2.2 мг | 30 мг | 7.3% | 3.2% | 1364 г |
Магний, Mg | 13 мг | 400 мг | 3.3% | 1.4% | 3077 г |
Натрий, Na | 427 мг | 1300 мг | 32.8% | 14.3% | 304 г |
Сера, S | 58 мг | 1000 мг | 5.8% | 2.5% | 1724 г |
Фосфор, P | 65 мг | 800 мг | 8.1% | 3.5% | 1231 г |
Хлор, Cl | 713 мг | 2300 мг | 31% | 13.5% | 323 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.2 мг | 18 мг | 6.7% | 2.9% | 1500 г |
Кобальт, Co | 2 мкг | 10 мкг | 20% | 8.7% | 500 г |
Марганец, Mn | 0.837 мг | 2 мг | 41.9% | 18.2% | 239 г |
Медь, Cu | 135 мкг | 1000 мкг | 13.5% | 5.9% | 741 г |
Молибден, Mo | 13.6 мкг | 70 мкг | 19.4% | 8.4% | 515 г |
Хром, Cr | 2.2 мкг | 50 мкг | 4.4% | 1.9% | 2273 г |
Цинк, Zn | 0.744 мг | 12 мг | 6.2% | 2.7% | 1613 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 48.5 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | max 100 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Батон Молочный составляет 230 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Батон молочный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Батон молочный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 356.2 кКал | 1684 кКал | 21.2% | 6% | 473 г |
Белки | 8.2 г | 76 г | 10.8% | 3% | 927 г |
Жиры | 8.8 г | 56 г | 15.7% | 4.4% | 636 г |
Углеводы | 61.8 г | 219 г | 28.2% | 7.9% | 354 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.6 г | 20 г | 13% | 3.6% | 769 г |
Вода | 37.8 г | 2273 г | 1.7% | 0.5% | 6013 г |
Зола | 1.7 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.11 мг | 1.5 мг | 7.3% | 2% | 1364 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 0.5% | 6000 г |
Витамин В4, холин | 37.8 мг | 500 мг | 7.6% | 2.1% | 1323 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.19 мг | 5 мг | 3.8% | 1.1% | 2632 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 1.4% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 22.5 мкг | 400 мкг | 5.6% | 1.6% | 1778 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.1 мг | 15 мг | 7.3% | 2% | 1364 г |
Витамин Н, биотин | 1.24 мкг | 50 мкг | 2.5% | 0.7% | 4032 г |
Витамин РР, НЭ | 2.2 мг | 20 мг | 11% | 3.1% | 909 г |
Ниацин | 0.9 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 93 мг | 2500 мг | 3.7% | 1% | 2688 г |
Кальций, Ca | 20 мг | 1000 мг | 2% | 0.6% | 5000 г |
Кремний, Si | 2.9 мг | 30 мг | 9.7% | 2.7% | 1034 г |
Магний, Mg | 14 мг | 400 мг | 3.5% | 1% | 2857 г |
Натрий, Na | 499 мг | 1300 мг | 38.4% | 10.8% | 261 г |
Сера, S | 54 мг | 1000 мг | 5.4% | 1.5% | 1852 г |
Фосфор, P | 65 мг | 800 мг | 8.1% | 2.3% | 1231 г |
Хлор, Cl | 824 мг | 2300 мг | 35.8% | 10.1% | 279 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 48 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 66 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.1 мг | 18 мг | 6.1% | 1.7% | 1636 г |
Йод, I | 3.2 мкг | 150 мкг | 2.1% | 0.6% | 4688 г |
Кобальт, Co | 1.4 мкг | 10 мкг | 14% | 3.9% | 714 г |
Марганец, Mn | 0.45 мг | 2 мг | 22.5% | 6.3% | 444 г |
Медь, Cu | 80 мкг | 1000 мкг | 8% | 2.2% | 1250 г |
Молибден, Mo | 10.6 мкг | 70 мкг | 15.1% | 4.2% | 660 г |
Селен, Se | 6 мкг | 55 мкг | 10.9% | 3.1% | 917 г |
Фтор, F | 14.5 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.1% | 27586 г |
Хром, Cr | 1.6 мкг | 50 мкг | 3.2% | 0.9% | 3125 г |
Цинк, Zn | 0.526 мг | 12 мг | 4.4% | 1.2% | 2281 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 48.5 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.07 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.19 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.84 г | ~ | |||
Сахароза | 0.04 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.27 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.3 г | ~ | |||
Валин | 0.35 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.15 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.32 г | ~ | |||
Лейцин | 0.59 г | ~ | |||
Лизин | 0.19 г | ~ | |||
Метионин | 0.11 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.26 г | ~ | |||
Треонин | 0.23 г | ~ | |||
Триптофан | 0.07 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.37 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.55 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.24 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.25 г | ~ | |||
Глицин | 0.26 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.25 г | ~ | |||
Пролин | 0.71 г | ~ | |||
Серин | 0.37 г | ~ | |||
Тирозин | 0.19 г | ~ | |||
Цистеин | 0.15 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.1 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.01 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.09 г | min 16.8 г | 0.5% | 0.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.01 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.08 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.37 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.3% | 0.9% | |
18:2 Линолевая | 0.35 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.02 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.02 г | от 0.9 до 3.7 г | 2.2% | 0.6% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.35 г | от 4.7 до 16.8 г | 7.4% | 2.1% |
Энергетическая ценность Батон молочный составляет 356,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник