Батон с чесноком калории
Рецепт батон запеченый с маслом и чесноком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «батон запеченый с маслом и чесноком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 308.7 кКал | 1684 кКал | 18.3% | 5.9% | 546 г |
Белки | 6.7 г | 76 г | 8.8% | 2.9% | 1134 г |
Жиры | 13.3 г | 56 г | 23.8% | 7.7% | 421 г |
Углеводы | 40.5 г | 219 г | 18.5% | 6% | 541 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3 г | 20 г | 15% | 4.9% | 667 г |
Вода | 35 г | 2273 г | 1.5% | 0.5% | 6494 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 78.7 мкг | 900 мкг | 8.7% | 2.8% | 1144 г |
бета Каротин | 0.052 мг | 5 мг | 1% | 0.3% | 9615 г |
Витамин В1, тиамин | 0.133 мг | 1.5 мг | 8.9% | 2.9% | 1128 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.069 мг | 1.8 мг | 3.8% | 1.2% | 2609 г |
Витамин В4, холин | 44.34 мг | 500 мг | 8.9% | 2.9% | 1128 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.261 мг | 5 мг | 5.2% | 1.7% | 1916 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.089 мг | 2 мг | 4.5% | 1.5% | 2247 г |
Витамин В9, фолаты | 22.071 мкг | 400 мкг | 5.5% | 1.8% | 1812 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.06 мг | 90 мг | 0.1% | 150000 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.227 мкг | 10 мкг | 2.3% | 0.7% | 4405 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.239 мг | 15 мг | 8.3% | 2.7% | 1211 г |
Витамин Н, биотин | 1.387 мкг | 50 мкг | 2.8% | 0.9% | 3605 г |
Витамин РР, НЭ | 2.6793 мг | 20 мг | 13.4% | 4.3% | 746 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 117.97 мг | 2500 мг | 4.7% | 1.5% | 2119 г |
Кальций, Ca | 24.65 мг | 1000 мг | 2.5% | 0.8% | 4057 г |
Кремний, Si | 1.795 мг | 30 мг | 6% | 1.9% | 1671 г |
Магний, Mg | 28.1 мг | 400 мг | 7% | 2.3% | 1423 г |
Натрий, Na | 431.66 мг | 1300 мг | 33.2% | 10.8% | 301 г |
Сера, S | 49.55 мг | 1000 мг | 5% | 1.6% | 2018 г |
Фосфор, P | 78.8 мг | 800 мг | 9.9% | 3.2% | 1015 г |
Хлор, Cl | 683.46 мг | 2300 мг | 29.7% | 9.6% | 337 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 39.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 53.86 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.681 мг | 18 мг | 9.3% | 3% | 1071 г |
Йод, I | 2.72 мкг | 150 мкг | 1.8% | 0.6% | 5515 г |
Кобальт, Co | 1.656 мкг | 10 мкг | 16.6% | 5.4% | 604 г |
Марганец, Mn | 0.6831 мг | 2 мг | 34.2% | 11.1% | 293 г |
Медь, Cu | 111.32 мкг | 1000 мкг | 11.1% | 3.6% | 898 г |
Молибден, Mo | 10.447 мкг | 70 мкг | 14.9% | 4.8% | 670 г |
Селен, Se | 5.062 мкг | 55 мкг | 9.2% | 3% | 1087 г |
Фтор, F | 11.83 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 33812 г |
Хром, Cr | 1.8 мкг | 50 мкг | 3.6% | 1.2% | 2778 г |
Цинк, Zn | 0.6293 мг | 12 мг | 5.2% | 1.7% | 1907 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 28.9 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность батон запеченый с маслом и чесноком составляет 308,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник