Банан с геркулесом печенье калории
Содержание статьи
Рецепт Печенье из бананов и овсянки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Печенье из бананов и овсянки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 149.7 кКал | 1684 кКал | 8.9% | 5.9% | 1125 г |
Белки | 3.9 г | 76 г | 5.1% | 3.4% | 1949 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 2.4% | 2800 г |
Углеводы | 28.5 г | 219 г | 13% | 8.7% | 768 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 3.3% | 2000 г |
Вода | 55 г | 2273 г | 2.4% | 1.6% | 4133 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 14.9 мкг | 900 мкг | 1.7% | 1.1% | 6040 г |
бета Каротин | 0.089 мг | 5 мг | 1.8% | 1.2% | 5618 г |
Витамин В1, тиамин | 0.145 мг | 1.5 мг | 9.7% | 6.5% | 1034 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.063 мг | 1.8 мг | 3.5% | 2.3% | 2857 г |
Витамин В4, холин | 7.28 мг | 500 мг | 1.5% | 1% | 6868 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.223 мг | 5 мг | 4.5% | 3% | 2242 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.297 мг | 2 мг | 14.9% | 10% | 673 г |
Витамин В9, фолаты | 7.429 мкг | 400 мкг | 1.9% | 1.3% | 5384 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.43 мг | 90 мг | 8.3% | 5.5% | 1211 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.297 мг | 15 мг | 2% | 1.3% | 5051 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.2% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6686 мг | 20 мг | 3.3% | 2.2% | 2991 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 258.51 мг | 2500 мг | 10.3% | 6.9% | 967 г |
Кальций, Ca | 5.94 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.4% | 16835 г |
Магний, Mg | 31.2 мг | 400 мг | 7.8% | 5.2% | 1282 г |
Натрий, Na | 23.03 мг | 1300 мг | 1.8% | 1.2% | 5645 г |
Фосфор, P | 20.8 мг | 800 мг | 2.6% | 1.7% | 3846 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.446 мг | 18 мг | 2.5% | 1.7% | 4036 г |
Марганец, Mn | 0.2006 мг | 2 мг | 10% | 6.7% | 997 г |
Селен, Se | 0.743 мкг | 55 мкг | 1.4% | 0.9% | 7402 г |
Фтор, F | 1.63 мкг | 4000 мкг | 245399 г | ||
Цинк, Zn | 0.1114 мг | 12 мг | 0.9% | 0.6% | 10772 г |
Энергетическая ценность Печенье из бананов и овсянки составляет 149,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт печенье банан с геркулесом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «печенье банан с геркулесом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 158 кКал | 1684 кКал | 9.4% | 5.9% | 1066 г |
Белки | 4.1 г | 76 г | 5.4% | 3.4% | 1854 г |
Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 2% | 3111 г |
Углеводы | 31 г | 219 г | 14.2% | 9% | 706 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.7 г | 20 г | 13.5% | 8.5% | 741 г |
Вода | 58.9 г | 2273 г | 2.6% | 1.6% | 3859 г |
Зола | 1.1087 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 15.8 мкг | 900 мкг | 1.8% | 1.1% | 5696 г |
бета Каротин | 0.095 мг | 5 мг | 1.9% | 1.2% | 5263 г |
Витамин В1, тиамин | 0.136 мг | 1.5 мг | 9.1% | 5.8% | 1103 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.063 мг | 1.8 мг | 3.5% | 2.2% | 2857 г |
Витамин В4, холин | 7.76 мг | 500 мг | 1.6% | 1% | 6443 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.198 мг | 5 мг | 4% | 2.5% | 2525 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.357 мг | 2 мг | 17.9% | 11.3% | 560 г |
Витамин В9, фолаты | 13.276 мкг | 400 мкг | 3.3% | 2.1% | 3013 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.92 мг | 90 мг | 8.8% | 5.6% | 1136 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.689 мг | 15 мг | 4.6% | 2.9% | 2177 г |
Витамин Н, биотин | 4.658 мкг | 50 мкг | 9.3% | 5.9% | 1073 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.2% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7842 мг | 20 мг | 8.9% | 5.6% | 1121 г |
Ниацин | 0.708 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 352.45 мг | 2500 мг | 14.1% | 8.9% | 709 г |
Кальций, Ca | 18.45 мг | 1000 мг | 1.8% | 1.1% | 5420 г |
Магний, Mg | 63.31 мг | 400 мг | 15.8% | 10% | 632 г |
Натрий, Na | 29.21 мг | 1300 мг | 2.2% | 1.4% | 4451 г |
Сера, S | 20.5 мг | 1000 мг | 2.1% | 1.3% | 4878 г |
Фосфор, P | 98.6 мг | 800 мг | 12.3% | 7.8% | 811 г |
Хлор, Cl | 17 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.4% | 13529 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.314 мг | 18 мг | 7.3% | 4.6% | 1370 г |
Йод, I | 1.4 мкг | 150 мкг | 0.9% | 0.6% | 10714 г |
Кобальт, Co | 1.165 мкг | 10 мкг | 11.7% | 7.4% | 858 г |
Марганец, Mn | 1.1036 мг | 2 мг | 55.2% | 34.9% | 181 г |
Медь, Cu | 104.81 мкг | 1000 мкг | 10.5% | 6.6% | 954 г |
Селен, Se | 0.792 мкг | 55 мкг | 1.4% | 0.9% | 6944 г |
Фтор, F | 12.22 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 32733 г |
Цинк, Zn | 0.8408 мг | 12 мг | 7% | 4.4% | 1427 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 15.582 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 15.3 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.191 г | ~ | |||
Валин | 0.1467 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0629 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1048 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1654 г | ~ | |||
Лизин | 0.1095 г | ~ | |||
Метионин | 0.0326 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1048 г | ~ | |||
Треонин | 0.1002 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0512 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1398 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.2539 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.1258 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.2376 г | ~ | |||
Глицин | 0.2655 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.5078 г | ~ | |||
Пролин | 0.1677 г | ~ | |||
Серин | 0.1328 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1165 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0745 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0047 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.3051 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.014 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.5008 г | min 16.8 г | 3% | 1.9% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.4984 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.5427 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.8% | 3% | |
18:2 Линолевая | 0.5311 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0116 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 6.7% |
Энергетическая ценность печенье банан с геркулесом составляет 158 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Печенье из геркулеса и банана. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Печенье из геркулеса и банана».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 247.8 кКал | 1684 кКал | 14.7% | 5.9% | 680 г |
Белки | 7.8 г | 76 г | 10.3% | 4.2% | 974 г |
Жиры | 5.1 г | 56 г | 9.1% | 3.7% | 1098 г |
Углеводы | 40.6 г | 219 г | 18.5% | 7.5% | 539 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 2.4% | 1667 г |
Вода | 30.8 г | 2273 г | 1.4% | 0.6% | 7380 г |
Зола | 0.495 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8.5 мкг | 900 мкг | 0.9% | 0.4% | 10588 г |
альфа Каротин | 0.006 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.051 мг | 5 мг | 1% | 0.4% | 9804 г |
бета Криптоксантин | 0.713 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.083 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 1.227 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.051 мг | 1.5 мг | 3.4% | 1.4% | 2941 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 1.1% | 3600 г |
Витамин В4, холин | 5.56 мг | 500 мг | 1.1% | 0.4% | 8993 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.117 мг | 5 мг | 2.3% | 0.9% | 4274 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.167 мг | 2 мг | 8.4% | 3.4% | 1198 г |
Витамин В9, фолаты | 5.282 мкг | 400 мкг | 1.3% | 0.5% | 7573 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.21 мг | 90 мг | 4.7% | 1.9% | 2138 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.858 мг | 15 мг | 5.7% | 2.3% | 1748 г |
гамма Токоферол | 0.058 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6871 мг | 20 мг | 3.4% | 1.4% | 2911 г |
Ниацин | 0.428 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.022 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 286.03 мг | 2500 мг | 11.4% | 4.6% | 874 г |
Кальций, Ca | 27.44 мг | 1000 мг | 2.7% | 1.1% | 3644 г |
Магний, Mg | 30 мг | 400 мг | 7.5% | 3% | 1333 г |
Натрий, Na | 29.34 мг | 1300 мг | 2.3% | 0.9% | 4431 г |
Сера, S | 4.92 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.2% | 20325 г |
Фосфор, P | 42.8 мг | 800 мг | 5.4% | 2.2% | 1869 г |
Хлор, Cl | 1.08 мг | 2300 мг | 212963 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.825 мг | 18 мг | 4.6% | 1.9% | 2182 г |
Йод, I | 0.06 мкг | 150 мкг | 250000 г | ||
Марганец, Mn | 0.2614 мг | 2 мг | 13.1% | 5.3% | 765 г |
Медь, Cu | 5.74 мкг | 1000 мкг | 0.6% | 0.2% | 17422 г |
Селен, Se | 0.501 мкг | 55 мкг | 0.9% | 0.4% | 10978 г |
Фтор, F | 3.43 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 116618 г | |
Цинк, Zn | 0.1308 мг | 12 мг | 1.1% | 0.4% | 9174 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.022 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.006 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.006 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.061 г | ~ | |||
Валин | 0.027 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.014 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.019 г | ~ | |||
Лейцин | 0.037 г | ~ | |||
Лизин | 0.014 г | ~ | |||
Метионин | 0.014 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.019 г | ~ | |||
Треонин | 0.014 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.028 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.043 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.021 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.057 г | ~ | |||
Глицин | 0.031 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.117 г | ~ | |||
Пролин | 0.028 г | ~ | |||
Серин | 0.022 г | ~ | |||
Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.144 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 2.762 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.1 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.031 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.015 г | min 16.8 г | 6% | 2.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.008 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.007 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.354 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.2% | 1.3% | |
18:2 Линолевая | 0.346 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 2.6% |
Энергетическая ценность Печенье из геркулеса и банана составляет 247,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник