Баклажаны тушеные с помидорами и чесноком калории

Рецепт Баклажаны тушеные с помидорами и чесноком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Баклажаны тушеные с помидорами и чесноком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность42.1 кКал1684 кКал2.5%5.9%4000 г
Белки1.2 г76 г1.6%3.8%6333 г
Жиры2.1 г56 г3.8%9%2667 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%5%4867 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%23.8%1000 г
Вода89.1 г2273 г3.9%9.3%2551 г
Зола0.8608 г~
Витамины
Витамин А, РЭ52.8 мкг900 мкг5.9%14%1705 г
Ретинол0.014 мг~
бета Каротин0.233 мг5 мг4.7%11.2%2146 г
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%4.8%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.042 мг1.8 мг2.3%5.5%4286 г
Витамин В4, холин0.37 мг500 мг0.1%0.2%135135 г
Витамин В5, пантотеновая0.01 мг5 мг0.2%0.5%50000 г
Витамин В6, пиридоксин0.106 мг2 мг5.3%12.6%1887 г
Витамин В9, фолаты11.888 мкг400 мкг3%7.1%3365 г
Витамин C, аскорбиновая8.16 мг90 мг9.1%21.6%1103 г
Витамин D, кальциферол0.036 мкг10 мкг0.4%1%27778 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.317 мг15 мг2.1%5%4732 г
Витамин РР, НЭ0.7536 мг20 мг3.8%9%2654 г
Ниацин0.532 мг~
Макроэлементы
Калий, K240.04 мг2500 мг9.6%22.8%1041 г
Кальций, Ca15.97 мг1000 мг1.6%3.8%6262 г
Магний, Mg11.05 мг400 мг2.8%6.7%3620 г
Натрий, Na157.88 мг1300 мг12.1%28.7%823 г
Сера, S9.72 мг1000 мг1%2.4%10288 г
Фосфор, P35 мг800 мг4.4%10.5%2286 г
Хлор, Cl30.56 мг2300 мг1.3%3.1%7526 г
Микроэлементы
Алюминий, Al521.6 мкг~
Бор, B64 мкг~
Железо, Fe0.541 мг18 мг3%7.1%3327 г
Йод, I1.42 мкг150 мкг0.9%2.1%10563 г
Кобальт, Co0.784 мкг10 мкг7.8%18.5%1276 г
Марганец, Mn0.1474 мг2 мг7.4%17.6%1357 г
Медь, Cu91.68 мкг1000 мкг9.2%21.9%1091 г
Молибден, Mo6.4 мкг70 мкг9.1%21.6%1094 г
Селен, Se0.227 мкг55 мкг0.4%1%24229 г
Фтор, F8.96 мкг4000 мкг0.2%0.5%44643 г
Цинк, Zn0.2048 мг12 мг1.7%4%5859 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.056 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.92 г~
Сахароза0.256 г~
Фруктоза0.512 г~
Незаменимые аминокислоты0.2323 г~
Аргинин*0.039 г~
Валин0.0454 г~
Гистидин*0.0173 г~
Изолейцин0.039 г~
Лейцин0.032 г~
Лизин0.0358 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.0128 г~
Треонин0.0301 г~
Триптофан0.0077 г~
Фенилаланин0.0352 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0704 г~
Заменимые аминокислоты0.4806 г~
Аланин0.0448 г~
Аспарагиновая кислота0.1114 г~
Глицин0.0333 г~
Глутаминовая кислота0.1248 г~
Пролин0.0378 г~
Серин0.0333 г~
Тирозин0.0346 г~
Цистеин0.0045 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин4.56 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.3 гmax 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты0.06 гот 11.2 до 20.6 г0.5%1.2%
Читайте также:  Нормы калорий на одного человека в сутки

Энергетическая ценность Баклажаны тушеные с помидорами и чесноком составляет 42,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт баклажаны тушеные с помидорами и чесноком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «баклажаны тушеные с помидорами и чесноком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность32.8 кКал1684 кКал1.9%5.8%5134 г
Белки1.3 г76 г1.7%5.2%5846 г
Жиры0.4 г56 г0.7%2.1%14000 г
Углеводы6 г219 г2.7%8.2%3650 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%29%1053 г
Вода90 г2273 г4%12.2%2526 г
Витамины
Витамин А, РЭ286.2 мкг900 мкг31.8%97%314 г
бета Каротин1.657 мг5 мг33.1%100.9%302 г
Витамин В1, тиамин0.055 мг1.5 мг3.7%11.3%2727 г
Витамин В2, рибофлавин0.053 мг1.8 мг2.9%8.8%3396 г
Витамин В4, холин2.86 мг500 мг0.6%1.8%17483 г
Витамин В5, пантотеновая0.14 мг5 мг2.8%8.5%3571 г
Витамин В6, пиридоксин0.194 мг2 мг9.7%29.6%1031 г
Витамин В9, фолаты14.023 мкг400 мкг3.5%10.7%2852 г
Витамин C, аскорбиновая34.76 мг90 мг38.6%117.7%259 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.403 мг15 мг2.7%8.2%3722 г
Витамин Н, биотин0.445 мкг50 мкг0.9%2.7%11236 г
Витамин К, филлохинон3.5 мкг120 мкг2.9%8.8%3429 г
Витамин РР, НЭ0.8897 мг20 мг4.4%13.4%2248 г
Макроэлементы
Калий, K236 мг2500 мг9.4%28.7%1059 г
Кальций, Ca23.18 мг1000 мг2.3%7%4314 г
Магний, Mg15.75 мг400 мг3.9%11.9%2540 г
Натрий, Na16.65 мг1300 мг1.3%4%7808 г
Сера, S13.43 мг1000 мг1.3%4%7446 г
Фосфор, P35.9 мг800 мг4.5%13.7%2228 г
Хлор, Cl39.65 мг2300 мг1.7%5.2%5801 г
Микроэлементы
Бор, B84.3 мкг~
Железо, Fe0.651 мг18 мг3.6%11%2765 г
Йод, I2.3 мкг150 мкг1.5%4.6%6522 г
Кобальт, Co3.13 мкг10 мкг31.3%95.4%319 г
Марганец, Mn0.1916 мг2 мг9.6%29.3%1044 г
Медь, Cu109.65 мкг1000 мкг11%33.5%912 г
Молибден, Mo5.912 мкг70 мкг8.4%25.6%1184 г
Селен, Se0.738 мкг55 мкг1.3%4%7453 г
Фтор, F13.92 мкг4000 мкг0.3%0.9%28736 г
Хром, Cr2.24 мкг50 мкг4.5%13.7%2232 г
Цинк, Zn0.3228 мг12 мг2.7%8.2%3717 г
Читайте также:  Калькулятор калорий продукта в 100 грамм

Энергетическая ценность баклажаны тушеные с помидорами и чесноком составляет 32,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Баклажаны в томатном соусе с чесноком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Баклажаны в томатном соусе с чесноком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность64.2 кКал1684 кКал3.8%5.9%2623 г
Белки1.4 г76 г1.8%2.8%5429 г
Жиры3.8 г56 г6.8%10.6%1474 г
Углеводы5.9 г219 г2.7%4.2%3712 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна2.3 г20 г11.5%17.9%870 г
Вода85.4 г2273 г3.8%5.9%2662 г
Зола0.737 г~
Витамины
Витамин А, РЭ98.5 мкг900 мкг10.9%17%914 г
альфа Каротин0.8335 мкг~
бета Каротин0.594 мг5 мг11.9%18.5%842 г
бета Криптоксантин1.6547 мкг~
Лютеин + Зеаксантин24.5231 мкг~
Витамин В1, тиамин0.052 мг1.5 мг3.5%5.5%2885 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%4.4%3600 г
Витамин В4, холин2.86 мг500 мг0.6%0.9%17483 г
Витамин В5, пантотеновая0.134 мг5 мг2.7%4.2%3731 г
Витамин В6, пиридоксин0.205 мг2 мг10.3%16%976 г
Витамин В9, фолаты16.395 мкг400 мкг4.1%6.4%2440 г
Витамин C, аскорбиновая29.18 мг90 мг32.4%50.5%308 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.571 мг15 мг3.8%5.9%2627 г
Витамин Н, биотин0.65 мкг50 мкг1.3%2%7692 г
Витамин К, филлохинон5.5 мкг120 мкг4.6%7.2%2182 г
Витамин РР, НЭ0.9459 мг20 мг4.7%7.3%2114 г
Ниацин0.543 мг~
Макроэлементы
Калий, K278.4 мг2500 мг11.1%17.3%898 г
Кальций, Ca22.31 мг1000 мг2.2%3.4%4482 г
Магний, Mg15.77 мг400 мг3.9%6.1%2536 г
Натрий, Na4.43 мг1300 мг0.3%0.5%29345 г
Сера, S18.46 мг1000 мг1.8%2.8%5417 г
Фосфор, P34.5 мг800 мг4.3%6.7%2319 г
Хлор, Cl35.05 мг2300 мг1.5%2.3%6562 г
Микроэлементы
Алюминий, Al264.6 мкг~
Бор, B94.1 мкг~
Железо, Fe0.788 мг18 мг4.4%6.9%2284 г
Йод, I1.7 мкг150 мкг1.1%1.7%8824 г
Кобальт, Co3.211 мкг10 мкг32.1%50%311 г
Марганец, Mn0.1543 мг2 мг7.7%12%1296 г
Медь, Cu92.64 мкг1000 мкг9.3%14.5%1079 г
Молибден, Mo4.954 мкг70 мкг7.1%11.1%1413 г
Никель, Ni4.766 мкг~
Рубидий, Rb128.1 мкг~
Селен, Se0.287 мкг55 мкг0.5%0.8%19164 г
Фтор, F14.95 мкг4000 мкг0.4%0.6%26756 г
Хром, Cr2.03 мкг50 мкг4.1%6.4%2463 г
Цинк, Zn0.302 мг12 мг2.5%3.9%3974 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.574 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.4478 г~
Сахароза1.3869 г~
Фруктоза0.7799 г~
Незаменимые аминокислоты0.1944 г~
Аргинин*0.0518 г~
Валин0.0321 г~
Гистидин*0.0155 г~
Изолейцин0.0323 г~
Лейцин0.0359 г~
Лизин0.04 г~
Метионин0.0074 г~
Метионин + Цистеин0.0113 г~
Треонин0.0299 г~
Триптофан0.0097 г~
Фенилаланин0.0302 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0539 г~
Заменимые аминокислоты0.5532 г~
Аланин0.0384 г~
Аспарагиновая кислота0.1087 г~
Глицин0.0286 г~
Глутаминовая кислота0.2609 г~
Пролин0.0288 г~
Серин0.0285 г~
Тирозин0.0276 г~
Цистеин0.0068 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.0007 г~
18:0 Стеариновая0.0001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.0029 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.0029 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.4398 гот 11.2 до 20.6 г21.8%34%
18:2 Линолевая0.0043 г~
18:3 Линоленовая0.0002 г~
Читайте также:  Творожная запеканка рецепт калории

Энергетическая ценность Баклажаны в томатном соусе с чесноком составляет 64,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник