Баклажаны с помидорами сколько калорий

Рецепт Баклажаны с помидорами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Баклажаны с помидорами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность94.4 кКал1684 кКал5.6%5.9%1784 г
Белки1.6 г76 г2.1%2.2%4750 г
Жиры7.2 г56 г12.9%13.7%778 г
Углеводы5.9 г219 г2.7%2.9%3712 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%8.5%1250 г
Вода82.5 г2273 г3.6%3.8%2755 г
Зола0.67 г~
Витамины
Витамин А, РЭ38.3 мкг900 мкг4.3%4.6%2350 г
Ретинол0.01 мг~
бета Каротин0.168 мг5 мг3.4%3.6%2976 г
Витамин В1, тиамин0.037 мг1.5 мг2.5%2.6%4054 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%3%3600 г
Витамин В4, холин10.35 мг500 мг2.1%2.2%4831 г
Витамин В5, пантотеновая0.194 мг5 мг3.9%4.1%2577 г
Витамин В6, пиридоксин0.076 мг2 мг3.8%4%2632 г
Витамин В9, фолаты6.187 мкг400 мкг1.5%1.6%6465 г
Витамин В12, кобаламин0.041 мкг3 мкг1.4%1.5%7317 г
Витамин C, аскорбиновая7.92 мг90 мг8.8%9.3%1136 г
Витамин D, кальциферол0.007 мкг10 мкг0.1%0.1%142857 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.898 мг15 мг12.7%13.5%790 г
Витамин Н, биотин0.459 мкг50 мкг0.9%1%10893 г
Витамин К, филлохинон4.6 мкг120 мкг3.8%4%2609 г
Витамин РР, НЭ0.7488 мг20 мг3.7%3.9%2671 г
Ниацин0.503 мг~
Бетаин0.515 мг~
Макроэлементы
Калий, K209.98 мг2500 мг8.4%8.9%1191 г
Кальций, Ca20.84 мг1000 мг2.1%2.2%4798 г
Кремний, Si10.347 мг30 мг34.5%36.5%290 г
Магний, Mg7.01 мг400 мг1.8%1.9%5706 г
Натрий, Na106.7 мг1300 мг8.2%8.7%1218 г
Сера, S18.38 мг1000 мг1.8%1.9%5441 г
Фосфор, P38.9 мг800 мг4.9%5.2%2057 г
Хлор, Cl48.03 мг2300 мг2.1%2.2%4789 г
Микроэлементы
Алюминий, Al314.1 мкг~
Бор, B65.8 мкг~
Ванадий, V3.16 мкг~
Железо, Fe0.429 мг18 мг2.4%2.5%4196 г
Йод, I2.62 мкг150 мкг1.7%1.8%5725 г
Кобальт, Co2.465 мкг10 мкг24.7%26.2%406 г
Литий, Li28.627 мкг~
Марганец, Mn0.1433 мг2 мг7.2%7.6%1396 г
Медь, Cu107.82 мкг1000 мкг10.8%11.4%927 г
Молибден, Mo6.097 мкг70 мкг8.7%9.2%1148 г
Никель, Ni4.336 мкг~
Олово, Sn1.49 мкг~
Рубидий, Rb55.5 мкг~
Селен, Se0.566 мкг55 мкг1%1.1%9717 г
Стронций, Sr1.76 мкг~
Титан, Ti0.3 мкг~
Фтор, F12.68 мкг4000 мкг0.3%0.3%31546 г
Хром, Cr2.3 мкг50 мкг4.6%4.9%2174 г
Цинк, Zn0.2787 мг12 мг2.3%2.4%4306 г
Цирконий, Zr1.49 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.524 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.733 г~
Сахароза0.232 г~
Фруктоза0.461 г~
Незаменимые аминокислоты0.209 г~
Аргинин*0.043 г~
Валин0.047 г~
Гистидин*0.019 г~
Изолейцин0.041 г~
Лейцин0.038 г~
Лизин0.039 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.012 г~
Треонин0.032 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.038 г~
Фенилаланин+Тирозин0.063 г~
Заменимые аминокислоты0.433 г~
Аланин0.045 г~
Аспарагиновая кислота0.113 г~
Глицин0.035 г~
Глутаминовая кислота0.14 г~
Пролин0.043 г~
Серин0.037 г~
Тирозин0.035 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.64 мгmax 300 мг
бета Ситостерол8.065 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.251 г~
18:0 Стеариновая0.165 г~
20:0 Арахиновая0.012 г~
22:0 Бегеновая0.028 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.433 гmin 16.8 г8.5%9%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.957 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.698 гот 11.2 до 20.6 г24.1%25.5%
18:2 Линолевая2.415 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты2.5 гот 4.7 до 16.8 г53.2%56.4%
Читайте также:  Сколько калорий в буханке дарницкого хлеба

Энергетическая ценность Баклажаны с помидорами составляет 94,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Баклажаны с помидорами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Баклажаны с помидорами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность104.5 кКал1684 кКал6.2%5.9%1611 г
Белки1.4 г76 г1.8%1.7%5429 г
Жиры8.8 г56 г15.7%15%636 г
Углеводы4.6 г219 г2.1%2%4761 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна2.2 г20 г11%10.5%909 г
Вода79.2 г2273 г3.5%3.3%2870 г
Зола1.694 г~
Витамины
Витамин А, РЭ72.5 мкг900 мкг8.1%7.8%1241 г
бета Каротин0.437 мг5 мг8.7%8.3%1144 г
Витамин В1, тиамин0.043 мг1.5 мг2.9%2.8%3488 г
Витамин В2, рибофлавин0.047 мг1.8 мг2.6%2.5%3830 г
Витамин В4, холин7.8 мг500 мг1.6%1.5%6410 г
Витамин В5, пантотеновая0.281 мг5 мг5.6%5.4%1779 г
Витамин В6, пиридоксин0.114 мг2 мг5.7%5.5%1754 г
Витамин В9, фолаты7.081 мкг400 мкг1.8%1.7%5649 г
Витамин C, аскорбиновая7.16 мг90 мг8%7.7%1257 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ4.232 мг15 мг28.2%27%354 г
Витамин Н, биотин0.711 мкг50 мкг1.4%1.3%7032 г
Витамин К, филлохинон6.6 мкг120 мкг5.5%5.3%1818 г
Витамин РР, НЭ0.8021 мг20 мг4%3.8%2493 г
Ниацин0.567 мг~
Макроэлементы
Калий, K266.56 мг2500 мг10.7%10.2%938 г
Кальций, Ca23.58 мг1000 мг2.4%2.3%4241 г
Кремний, Si11.516 мг30 мг38.4%36.7%261 г
Магний, Mg15.53 мг400 мг3.9%3.7%2576 г
Натрий, Na450.3 мг1300 мг34.6%33.1%289 г
Сера, S18.57 мг1000 мг1.9%1.8%5385 г
Фосфор, P32.9 мг800 мг4.1%3.9%2432 г
Хлор, Cl740.16 мг2300 мг32.2%30.8%311 г
Микроэлементы
Алюминий, Al316.2 мкг~
Бор, B89.1 мкг~
Ванадий, V0.85 мкг~
Железо, Fe0.711 мг18 мг4%3.8%2532 г
Йод, I1.47 мкг150 мкг1%1%10204 г
Кобальт, Co3.899 мкг10 мкг39%37.3%256 г
Литий, Li34.658 мкг~
Марганец, Mn0.1568 мг2 мг7.8%7.5%1276 г
Медь, Cu131.34 мкг1000 мкг13.1%12.5%761 г
Молибден, Mo8.425 мкг70 мкг12%11.5%831 г
Никель, Ni7.286 мкг~
Рубидий, Rb88.3 мкг~
Селен, Se0.658 мкг55 мкг1.2%1.1%8359 г
Фтор, F14.61 мкг4000 мкг0.4%0.4%27379 г
Хром, Cr3.83 мкг50 мкг7.7%7.4%1305 г
Цинк, Zn0.2828 мг12 мг2.4%2.3%4243 г
Цирконий, Zr2.49 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.313 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.647 г~
Сахароза0.633 г~
Фруктоза1.151 г~
Незаменимые аминокислоты0.317 г~
Аргинин*0.048 г~
Валин0.055 г~
Гистидин*0.025 г~
Изолейцин0.05 г~
Лейцин0.049 г~
Лизин0.055 г~
Метионин0.01 г~
Метионин + Цистеин0.017 г~
Треонин0.044 г~
Триптофан0.012 г~
Фенилаланин0.046 г~
Фенилаланин+Тирозин0.092 г~
Заменимые аминокислоты0.9 г~
Аланин0.056 г~
Аспарагиновая кислота0.18 г~
Глицин0.041 г~
Глутаминовая кислота0.408 г~
Пролин0.045 г~
Серин0.045 г~
Тирозин0.045 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол17.261 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.535 г~
18:0 Стеариновая0.354 г~
20:0 Арахиновая0.026 г~
22:0 Бегеновая0.06 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.054 гmin 16.8 г12.2%11.7%
18:1 Олеиновая (омега-9)2.045 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты5.61 гот 11.2 до 20.6 г50.1%47.9%
18:2 Линолевая5.161 г~
Омега-6 жирные кислоты5.2 гот 4.7 до 16.8 г100%95.7%
Читайте также:  Сколько в пельменном тесте калорий

Энергетическая ценность Баклажаны с помидорами составляет 104,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник