Баклажаны с курицей калории

Рецепт Запеченые баклажаны с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Запеченые баклажаны с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность102.9 кКал1684 кКал6.1%5.9%1637 г
Белки15.2 г76 г20%19.4%500 г
Жиры3.7 г56 г6.6%6.4%1514 г
Углеводы1.8 г219 г0.8%0.8%12167 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%2.9%3333 г
Вода76.4 г2273 г3.4%3.3%2975 г
Зола1.43 г~
Витамины
Витамин А, РЭ67 мкг900 мкг7.4%7.2%1343 г
Ретинол0.023 мг~
бета Каротин0.263 мг5 мг5.3%5.2%1901 г
Лютеин + Зеаксантин0.072 мкг~
Витамин В1, тиамин0.063 мг1.5 мг4.2%4.1%2381 г
Витамин В2, рибофлавин0.08 мг1.8 мг4.4%4.3%2250 г
Витамин В4, холин2.17 мг500 мг0.4%0.4%23041 г
Витамин В5, пантотеновая0.08 мг5 мг1.6%1.6%6250 г
Витамин В6, пиридоксин0.053 мг2 мг2.7%2.6%3774 г
Витамин В9, фолаты6.509 мкг400 мкг1.6%1.6%6145 г
Витамин В12, кобаламин0.134 мкг3 мкг4.5%4.4%2239 г
Витамин C, аскорбиновая8.19 мг90 мг9.1%8.8%1099 г
Витамин D, кальциферол0.086 мкг10 мкг0.9%0.9%11628 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.267 мг15 мг1.8%1.7%5618 г
Витамин Н, биотин0.371 мкг50 мкг0.7%0.7%13477 г
Витамин К, филлохинон2.4 мкг120 мкг2%1.9%5000 г
Витамин РР, НЭ4.9391 мг20 мг24.7%24%405 г
Ниацин6.06 мг~
Макроэлементы
Калий, K268.89 мг2500 мг10.8%10.5%930 г
Кальций, Ca89.06 мг1000 мг8.9%8.6%1123 г
Магний, Mg56.1 мг400 мг14%13.6%713 г
Натрий, Na200.83 мг1300 мг15.4%15%647 г
Сера, S25.28 мг1000 мг2.5%2.4%3956 г
Фосфор, P147.2 мг800 мг18.4%17.9%543 г
Хлор, Cl61.49 мг2300 мг2.7%2.6%3740 г
Микроэлементы
Алюминий, Al43.8 мкг~
Бор, B40.9 мкг~
Железо, Fe1.149 мг18 мг6.4%6.2%1567 г
Йод, I3.95 мкг150 мкг2.6%2.5%3797 г
Кобальт, Co6.741 мкг10 мкг67.4%65.5%148 г
Марганец, Mn0.0729 мг2 мг3.6%3.5%2743 г
Медь, Cu90.34 мкг1000 мкг9%8.7%1107 г
Молибден, Mo8.608 мкг70 мкг12.3%12%813 г
Никель, Ni4.015 мкг~
Рубидий, Rb47.3 мкг~
Селен, Se0.187 мкг55 мкг0.3%0.3%29412 г
Фтор, F76.76 мкг4000 мкг1.9%1.8%5211 г
Хром, Cr14.97 мкг50 мкг29.9%29.1%334 г
Цинк, Zn1.0944 мг12 мг9.1%8.8%1096 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.141 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.655 г~
Сахароза0.238 г~
Фруктоза0.414 г~
Незаменимые аминокислоты0.844 г~
Аргинин*1.054 г~
Валин0.862 г~
Гистидин*0.849 г~
Изолейцин0.706 г~
Лейцин1.252 г~
Лизин1.572 г~
Метионин0.293 г~
Метионин + Цистеин0.539 г~
Треонин0.691 г~
Триптофан0.267 г~
Фенилаланин0.69 г~
Фенилаланин+Тирозин1.304 г~
Заменимые аминокислоты1.565 г~
Аланин0.765 г~
Аспарагиновая кислота1.217 г~
Гидроксипролин0.113 г~
Глицин0.538 г~
Глутаминовая кислота2.105 г~
Пролин0.76 г~
Серин0.662 г~
Тирозин0.615 г~
Цистеин0.252 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин13.34 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.7 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.009 г~
8:0 Каприловая0.035 г~
10:0 Каприновая0.113 г~
12:0 Лауриновая0.104 г~
14:0 Миристиновая0.222 г~
15:0 Пентадекановая0.026 г~
16:0 Пальмитиновая0.769 г~
17:0 Маргариновая0.017 г~
18:0 Стеариновая0.351 г~
20:0 Арахиновая0.022 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.065 гmin 16.8 г6.3%6.1%
14:1 Миристолеиновая0.035 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.107 г~
17:1 Гептадеценовая0.005 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.918 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.18 гот 11.2 до 20.6 г1.6%1.6%
18:2 Линолевая0.164 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
20:4 Арахидоновая0.011 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%4.2%
Читайте также:  Подсчитать калории в супе

Энергетическая ценность Запеченые баклажаны с курицей составляет 102,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Баклажаны с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Баклажаны с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность107.3 кКал1684 кКал6.4%6%1569 г
Белки9 г76 г11.8%11%844 г
Жиры6.9 г56 г12.3%11.5%812 г
Углеводы2.4 г219 г1.1%1%9125 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%4.2%2222 г
Вода79.8 г2273 г3.5%3.3%2848 г
Зола0.96 г~
Витамины
Витамин А, РЭ26.3 мкг900 мкг2.9%2.7%3422 г
Ретинол0.012 мг~
бета Каротин0.085 мг5 мг1.7%1.6%5882 г
Витамин В1, тиамин0.066 мг1.5 мг4.4%4.1%2273 г
Витамин В2, рибофлавин0.133 мг1.8 мг7.4%6.9%1353 г
Витамин В4, холин27.32 мг500 мг5.5%5.1%1830 г
Витамин В5, пантотеновая0.55 мг5 мг11%10.3%909 г
Витамин В6, пиридоксин0.264 мг2 мг13.2%12.3%758 г
Витамин В9, фолаты7.084 мкг400 мкг1.8%1.7%5647 г
Витамин В12, кобаламин0.303 мкг3 мкг10.1%9.4%990 г
Витамин C, аскорбиновая4.74 мг90 мг5.3%4.9%1899 г
Витамин D, кальциферол0.045 мкг10 мкг0.5%0.5%22222 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.694 мг15 мг4.6%4.3%2161 г
гамма Токоферол0.07 мг~
дельта Токоферол0.012 мг~
Витамин Н, биотин0.179 мкг50 мкг0.4%0.4%27933 г
Витамин К, филлохинон2.6 мкг120 мкг2.2%2.1%4615 г
Витамин РР, НЭ2.9176 мг20 мг14.6%13.6%685 г
Ниацин0.256 мг~
Бетаин3.193 мг~
Макроэлементы
Калий, K329.47 мг2500 мг13.2%12.3%759 г
Кальций, Ca50.96 мг1000 мг5.1%4.8%1962 г
Кремний, Si9.13 мг30 мг30.4%28.3%329 г
Магний, Mg13.53 мг400 мг3.4%3.2%2956 г
Натрий, Na67.26 мг1300 мг5.2%4.8%1933 г
Сера, S92.26 мг1000 мг9.2%8.6%1084 г
Фосфор, P114.7 мг800 мг14.3%13.3%697 г
Хлор, Cl81.51 мг2300 мг3.5%3.3%2822 г
Микроэлементы
Алюминий, Al264.1 мкг~
Бор, B53.6 мкг~
Ванадий, V0.54 мкг~
Железо, Fe0.607 мг18 мг3.4%3.2%2965 г
Йод, I0.98 мкг150 мкг0.7%0.7%15306 г
Кобальт, Co1.367 мкг10 мкг13.7%12.8%732 г
Литий, Li22.976 мкг~
Марганец, Mn0.1004 мг2 мг5%4.7%1992 г
Медь, Cu86.42 мкг1000 мкг8.6%8%1157 г
Молибден, Mo3.768 мкг70 мкг5.4%5%1858 г
Никель, Ni2.1 мкг~
Рубидий, Rb51.5 мкг~
Селен, Se5.081 мкг55 мкг9.2%8.6%1082 г
Фтор, F8.19 мкг4000 мкг0.2%0.2%48840 г
Хром, Cr1 мкг50 мкг2%1.9%5000 г
Цинк, Zn0.9246 мг12 мг7.7%7.2%1298 г
Цирконий, Zr0.68 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.254 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.893 г~
Сахароза0.419 г~
Фруктоза0.279 г~
Незаменимые аминокислоты0.52 г~
Аргинин*0.526 г~
Валин0.443 г~
Гистидин*0.298 г~
Изолейцин0.394 г~
Лейцин0.672 г~
Лизин0.717 г~
Метионин0.214 г~
Метионин + Цистеин0.042 г~
Треонин0.36 г~
Триптофан0.097 г~
Фенилаланин0.358 г~
Фенилаланин+Тирозин0.156 г~
Заменимые аминокислоты0.914 г~
Аланин0.462 г~
Аспарагиновая кислота0.786 г~
Гидроксипролин0.039 г~
Глицин0.382 г~
Глутаминовая кислота1.365 г~
Пролин0.401 г~
Серин0.376 г~
Тирозин0.331 г~
Цистеин0.09 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин39.83 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.37 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.027 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.017 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.9 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.005 г~
8:0 Каприловая0.018 г~
10:0 Каприновая0.06 г~
12:0 Лауриновая0.055 г~
14:0 Миристиновая0.132 г~
15:0 Пентадекановая0.014 г~
16:0 Пальмитиновая1.11 г~
17:0 Маргариновая0.012 г~
18:0 Стеариновая0.398 г~
20:0 Арахиновая0.015 г~
22:0 Бегеновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.142 гmin 16.8 г12.8%11.9%
14:1 Миристолеиновая0.025 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.245 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.86 г~
18:1 цис1.241 г~
18:1 транс0.017 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.428 гот 11.2 до 20.6 г12.8%11.9%
18:2 Линолевая1.29 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.54 г~
18:2 транс, транс0.009 г~
18:3 Линоленовая0.029 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.024 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.006 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.005 г~
20:4 Арахидоновая0.031 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.003 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.003 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.01 г~
Омега-6 жирные кислоты1.4 гот 4.7 до 16.8 г29.8%27.8%
Читайте также:  Калории сладкий чай с лимоном

Энергетическая ценность Баклажаны с курицей составляет 107,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник