Баклажаны с курицей калории
Содержание статьи
Рецепт Запеченые баклажаны с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Запеченые баклажаны с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 102.9 кКал | 1684 кКал | 6.1% | 5.9% | 1637 г |
Белки | 15.2 г | 76 г | 20% | 19.4% | 500 г |
Жиры | 3.7 г | 56 г | 6.6% | 6.4% | 1514 г |
Углеводы | 1.8 г | 219 г | 0.8% | 0.8% | 12167 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 2.9% | 3333 г |
Вода | 76.4 г | 2273 г | 3.4% | 3.3% | 2975 г |
Зола | 1.43 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 67 мкг | 900 мкг | 7.4% | 7.2% | 1343 г |
Ретинол | 0.023 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.263 мг | 5 мг | 5.3% | 5.2% | 1901 г |
Лютеин + Зеаксантин | 0.072 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.063 мг | 1.5 мг | 4.2% | 4.1% | 2381 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.08 мг | 1.8 мг | 4.4% | 4.3% | 2250 г |
Витамин В4, холин | 2.17 мг | 500 мг | 0.4% | 0.4% | 23041 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.08 мг | 5 мг | 1.6% | 1.6% | 6250 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.053 мг | 2 мг | 2.7% | 2.6% | 3774 г |
Витамин В9, фолаты | 6.509 мкг | 400 мкг | 1.6% | 1.6% | 6145 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.134 мкг | 3 мкг | 4.5% | 4.4% | 2239 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.19 мг | 90 мг | 9.1% | 8.8% | 1099 г |
Витамин D, кальциферол | 0.086 мкг | 10 мкг | 0.9% | 0.9% | 11628 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.267 мг | 15 мг | 1.8% | 1.7% | 5618 г |
Витамин Н, биотин | 0.371 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.7% | 13477 г |
Витамин К, филлохинон | 2.4 мкг | 120 мкг | 2% | 1.9% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 4.9391 мг | 20 мг | 24.7% | 24% | 405 г |
Ниацин | 6.06 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 268.89 мг | 2500 мг | 10.8% | 10.5% | 930 г |
Кальций, Ca | 89.06 мг | 1000 мг | 8.9% | 8.6% | 1123 г |
Магний, Mg | 56.1 мг | 400 мг | 14% | 13.6% | 713 г |
Натрий, Na | 200.83 мг | 1300 мг | 15.4% | 15% | 647 г |
Сера, S | 25.28 мг | 1000 мг | 2.5% | 2.4% | 3956 г |
Фосфор, P | 147.2 мг | 800 мг | 18.4% | 17.9% | 543 г |
Хлор, Cl | 61.49 мг | 2300 мг | 2.7% | 2.6% | 3740 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 43.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 40.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.149 мг | 18 мг | 6.4% | 6.2% | 1567 г |
Йод, I | 3.95 мкг | 150 мкг | 2.6% | 2.5% | 3797 г |
Кобальт, Co | 6.741 мкг | 10 мкг | 67.4% | 65.5% | 148 г |
Марганец, Mn | 0.0729 мг | 2 мг | 3.6% | 3.5% | 2743 г |
Медь, Cu | 90.34 мкг | 1000 мкг | 9% | 8.7% | 1107 г |
Молибден, Mo | 8.608 мкг | 70 мкг | 12.3% | 12% | 813 г |
Никель, Ni | 4.015 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 47.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.187 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.3% | 29412 г |
Фтор, F | 76.76 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 1.8% | 5211 г |
Хром, Cr | 14.97 мкг | 50 мкг | 29.9% | 29.1% | 334 г |
Цинк, Zn | 1.0944 мг | 12 мг | 9.1% | 8.8% | 1096 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.141 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.655 г | ~ | |||
Сахароза | 0.238 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.414 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.844 г | ~ | |||
Аргинин* | 1.054 г | ~ | |||
Валин | 0.862 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.849 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.706 г | ~ | |||
Лейцин | 1.252 г | ~ | |||
Лизин | 1.572 г | ~ | |||
Метионин | 0.293 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.539 г | ~ | |||
Треонин | 0.691 г | ~ | |||
Триптофан | 0.267 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.69 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.304 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.565 г | ~ | |||
Аланин | 0.765 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.217 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.113 г | ~ | |||
Глицин | 0.538 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.105 г | ~ | |||
Пролин | 0.76 г | ~ | |||
Серин | 0.662 г | ~ | |||
Тирозин | 0.615 г | ~ | |||
Цистеин | 0.252 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 13.34 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.7 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.009 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.035 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.113 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.104 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.222 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.026 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.769 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.017 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.351 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.022 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.065 г | min 16.8 г | 6.3% | 6.1% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.035 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.107 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.005 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.918 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.18 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.6% | 1.6% | |
18:2 Линолевая | 0.164 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.011 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 4.2% |
Энергетическая ценность Запеченые баклажаны с курицей составляет 102,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Баклажаны с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Баклажаны с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 107.3 кКал | 1684 кКал | 6.4% | 6% | 1569 г |
Белки | 9 г | 76 г | 11.8% | 11% | 844 г |
Жиры | 6.9 г | 56 г | 12.3% | 11.5% | 812 г |
Углеводы | 2.4 г | 219 г | 1.1% | 1% | 9125 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 4.2% | 2222 г |
Вода | 79.8 г | 2273 г | 3.5% | 3.3% | 2848 г |
Зола | 0.96 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 26.3 мкг | 900 мкг | 2.9% | 2.7% | 3422 г |
Ретинол | 0.012 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.085 мг | 5 мг | 1.7% | 1.6% | 5882 г |
Витамин В1, тиамин | 0.066 мг | 1.5 мг | 4.4% | 4.1% | 2273 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.133 мг | 1.8 мг | 7.4% | 6.9% | 1353 г |
Витамин В4, холин | 27.32 мг | 500 мг | 5.5% | 5.1% | 1830 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.55 мг | 5 мг | 11% | 10.3% | 909 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.264 мг | 2 мг | 13.2% | 12.3% | 758 г |
Витамин В9, фолаты | 7.084 мкг | 400 мкг | 1.8% | 1.7% | 5647 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.303 мкг | 3 мкг | 10.1% | 9.4% | 990 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.74 мг | 90 мг | 5.3% | 4.9% | 1899 г |
Витамин D, кальциферол | 0.045 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.5% | 22222 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.694 мг | 15 мг | 4.6% | 4.3% | 2161 г |
гамма Токоферол | 0.07 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.012 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.179 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.4% | 27933 г |
Витамин К, филлохинон | 2.6 мкг | 120 мкг | 2.2% | 2.1% | 4615 г |
Витамин РР, НЭ | 2.9176 мг | 20 мг | 14.6% | 13.6% | 685 г |
Ниацин | 0.256 мг | ~ | |||
Бетаин | 3.193 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 329.47 мг | 2500 мг | 13.2% | 12.3% | 759 г |
Кальций, Ca | 50.96 мг | 1000 мг | 5.1% | 4.8% | 1962 г |
Кремний, Si | 9.13 мг | 30 мг | 30.4% | 28.3% | 329 г |
Магний, Mg | 13.53 мг | 400 мг | 3.4% | 3.2% | 2956 г |
Натрий, Na | 67.26 мг | 1300 мг | 5.2% | 4.8% | 1933 г |
Сера, S | 92.26 мг | 1000 мг | 9.2% | 8.6% | 1084 г |
Фосфор, P | 114.7 мг | 800 мг | 14.3% | 13.3% | 697 г |
Хлор, Cl | 81.51 мг | 2300 мг | 3.5% | 3.3% | 2822 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 264.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 53.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.54 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.607 мг | 18 мг | 3.4% | 3.2% | 2965 г |
Йод, I | 0.98 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.7% | 15306 г |
Кобальт, Co | 1.367 мкг | 10 мкг | 13.7% | 12.8% | 732 г |
Литий, Li | 22.976 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1004 мг | 2 мг | 5% | 4.7% | 1992 г |
Медь, Cu | 86.42 мкг | 1000 мкг | 8.6% | 8% | 1157 г |
Молибден, Mo | 3.768 мкг | 70 мкг | 5.4% | 5% | 1858 г |
Никель, Ni | 2.1 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 51.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 5.081 мкг | 55 мкг | 9.2% | 8.6% | 1082 г |
Фтор, F | 8.19 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 48840 г |
Хром, Cr | 1 мкг | 50 мкг | 2% | 1.9% | 5000 г |
Цинк, Zn | 0.9246 мг | 12 мг | 7.7% | 7.2% | 1298 г |
Цирконий, Zr | 0.68 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.254 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.893 г | ~ | |||
Сахароза | 0.419 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.279 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.52 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.526 г | ~ | |||
Валин | 0.443 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.298 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.394 г | ~ | |||
Лейцин | 0.672 г | ~ | |||
Лизин | 0.717 г | ~ | |||
Метионин | 0.214 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.042 г | ~ | |||
Треонин | 0.36 г | ~ | |||
Триптофан | 0.097 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.358 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.156 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.914 г | ~ | |||
Аланин | 0.462 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.786 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.039 г | ~ | |||
Глицин | 0.382 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.365 г | ~ | |||
Пролин | 0.401 г | ~ | |||
Серин | 0.376 г | ~ | |||
Тирозин | 0.331 г | ~ | |||
Цистеин | 0.09 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 39.83 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.37 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.027 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.017 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.9 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.005 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.018 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.06 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.055 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.132 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.014 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.11 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.012 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.398 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.015 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.008 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.142 г | min 16.8 г | 12.8% | 11.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.025 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.245 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.86 г | ~ | |||
18:1 цис | 1.241 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.017 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.01 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.428 г | от 11.2 до 20.6 г | 12.8% | 11.9% | |
18:2 Линолевая | 1.29 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.54 г | ~ | |||
18:2 транс, транс | 0.009 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.029 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.024 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.005 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.031 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.01 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 29.8% | 27.8% |
Энергетическая ценность Баклажаны с курицей составляет 107,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник