Баклажаны с кабачком в духовке калории

Рецепт кабачки и баклажаны в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «кабачки и баклажаны в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность58.5 кКал1684 кКал3.5%6%2879 г
Белки1.2 г76 г1.6%2.7%6333 г
Жиры4.2 г56 г7.5%12.8%1333 г
Углеводы3.8 г219 г1.7%2.9%5763 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2.5 г20 г12.5%21.4%800 г
Вода85.1 г2273 г3.7%6.3%2671 г
Зола0.368 г~
Витамины
Витамин А, РЭ4.4 мкг900 мкг0.5%0.9%20455 г
бета Каротин0.026 мг5 мг0.5%0.9%19231 г
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%3.8%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.049 мг1.8 мг2.7%4.6%3673 г
Витамин В5, пантотеновая0.045 мг5 мг0.9%1.5%11111 г
Витамин В6, пиридоксин0.177 мг2 мг8.9%15.2%1130 г
Витамин В9, фолаты22.008 мкг400 мкг5.5%9.4%1818 г
Витамин C, аскорбиновая5.02 мг90 мг5.6%9.6%1793 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.884 мг15 мг5.9%10.1%1697 г
Витамин Н, биотин0.178 мкг50 мкг0.4%0.7%28090 г
Витамин РР, НЭ0.9939 мг20 мг5%8.5%2012 г
Ниацин0.657 мг~
Макроэлементы
Калий, K253.55 мг2500 мг10.1%17.3%986 г
Кальций, Ca16.58 мг1000 мг1.7%2.9%6031 г
Магний, Mg9.91 мг400 мг2.5%4.3%4036 г
Натрий, Na4.86 мг1300 мг0.4%0.7%26749 г
Сера, S12.78 мг1000 мг1.3%2.2%7825 г
Фосфор, P27.8 мг800 мг3.5%6%2878 г
Хлор, Cl40.04 мг2300 мг1.7%2.9%5744 г
Микроэлементы
Алюминий, Al694.3 мкг~
Бор, B85.2 мкг~
Железо, Fe0.421 мг18 мг2.3%3.9%4276 г
Йод, I1.7 мкг150 мкг1.1%1.9%8824 г
Кобальт, Co0.852 мкг10 мкг8.5%14.5%1174 г
Марганец, Mn0.1789 мг2 мг8.9%15.2%1118 г
Медь, Cu119.27 мкг1000 мкг11.9%20.3%838 г
Молибден, Mo8.519 мкг70 мкг12.2%20.9%822 г
Фтор, F11.93 мкг4000 мкг0.3%0.5%33529 г
Цинк, Zn0.2471 мг12 мг2.1%3.6%4856 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.69 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.556 г~
Сахароза0.341 г~
Фруктоза0.682 г~
Незаменимые аминокислоты0.309 г~
Аргинин*0.052 г~
Валин0.06 г~
Гистидин*0.023 г~
Изолейцин0.052 г~
Лейцин0.043 г~
Лизин0.048 г~
Метионин0.009 г~
Метионин + Цистеин0.017 г~
Треонин0.04 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.047 г~
Фенилаланин+Тирозин0.094 г~
Заменимые аминокислоты0.64 г~
Аланин0.06 г~
Аспарагиновая кислота0.148 г~
Глицин0.044 г~
Глутаминовая кислота0.166 г~
Пролин0.05 г~
Серин0.044 г~
Тирозин0.046 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол23.124 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.45 г~
18:0 Стеариновая0.089 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.974 гmin 16.8 г5.8%9.9%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.974 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.337 гот 11.2 до 20.6 г20.9%35.7%
18:2 Линолевая2.312 г~
18:3 Линоленовая0.024 г~
Читайте также:  Калории окорочка запеченные в

Энергетическая ценность кабачки и баклажаны в духовке составляет 58,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт баклажаны с кабачком в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «баклажаны с кабачком в духовке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность58.8 кКал1684 кКал3.5%6%2864 г
Белки1 г76 г1.3%2.2%7600 г
Жиры3.8 г56 г6.8%11.6%1474 г
Углеводы5.3 г219 г2.4%4.1%4132 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%14.5%1176 г
Вода83 г2273 г3.7%6.3%2739 г
Витамины
Витамин А, РЭ64.9 мкг900 мкг7.2%12.2%1387 г
бета Каротин0.39 мг5 мг7.8%13.3%1282 г
Витамин В1, тиамин0.045 мг1.5 мг3%5.1%3333 г
Витамин В2, рибофлавин0.044 мг1.8 мг2.4%4.1%4091 г
Витамин В4, холин1.9 мг500 мг0.4%0.7%26316 г
Витамин В5, пантотеновая0.116 мг5 мг2.3%3.9%4310 г
Витамин В6, пиридоксин0.134 мг2 мг6.7%11.4%1493 г
Витамин В9, фолаты17.111 мкг400 мкг4.3%7.3%2338 г
Витамин C, аскорбиновая15.56 мг90 мг17.3%29.4%578 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.828 мг15 мг5.5%9.4%1812 г
Витамин Н, биотин0.466 мкг50 мкг0.9%1.5%10730 г
Витамин К, филлохинон16.7 мкг120 мкг13.9%23.6%719 г
Витамин РР, НЭ0.7786 мг20 мг3.9%6.6%2569 г
Макроэлементы
Калий, K274.88 мг2500 мг11%18.7%909 г
Кальций, Ca19.22 мг1000 мг1.9%3.2%5203 г
Магний, Mg13.37 мг400 мг3.3%5.6%2992 г
Натрий, Na151.98 мг1300 мг11.7%19.9%855 г
Сера, S10.51 мг1000 мг1.1%1.9%9515 г
Фосфор, P27.5 мг800 мг3.4%5.8%2909 г
Хлор, Cl248.32 мг2300 мг10.8%18.4%926 г
Микроэлементы
Бор, B75.1 мкг~
Железо, Fe0.587 мг18 мг3.3%5.6%3066 г
Йод, I1.42 мкг150 мкг0.9%1.5%10563 г
Кобальт, Co2.098 мкг10 мкг21%35.7%477 г
Марганец, Mn0.133 мг2 мг6.7%11.4%1504 г
Медь, Cu93.84 мкг1000 мкг9.4%16%1066 г
Молибден, Mo6.702 мкг70 мкг9.6%16.3%1044 г
Селен, Se0.108 мкг55 мкг0.2%0.3%50926 г
Фтор, F11.56 мкг4000 мкг0.3%0.5%34602 г
Хром, Cr1.33 мкг50 мкг2.7%4.6%3759 г
Цинк, Zn0.1939 мг12 мг1.6%2.7%6189 г
Читайте также:  Есть калории в селедке

Энергетическая ценность баклажаны с кабачком в духовке составляет 58,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Запеченные баклажаны и кабачки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Запеченные баклажаны и кабачки».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Читайте также:  Калории в 1 блинчике
НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность45.3 кКал1684 кКал2.7%6%3717 г
Белки0.9 г76 г1.2%2.6%8444 г
Жиры2.6 г56 г4.6%10.2%2154 г
Углеводы4.4 г219 г2%4.4%4977 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%18.8%1176 г
Вода89.8 г2273 г4%8.8%2531 г
Зола0.439 г~
Витамины
Витамин А, РЭ3.9 мкг900 мкг0.4%0.9%23077 г
бета Каротин0.024 мг5 мг0.5%1.1%20833 г
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%5.1%4412 г
Витамин В2, рибофлавин0.039 мг1.8 мг2.2%4.9%4615 г
Витамин В4, холин8.01 мг500 мг1.6%3.5%6242 г
Витамин В5, пантотеновая0.186 мг5 мг3.7%8.2%2688 г
Витамин В6, пиридоксин0.127 мг2 мг6.4%14.1%1575 г
Витамин В9, фолаты15.854 мкг400 мкг4%8.8%2523 г
Витамин C, аскорбиновая9.76 мг90 мг10.8%23.8%922 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.115 мг15 мг0.8%1.8%13043 г
Витамин Н, биотин0.244 мкг50 мкг0.5%1.1%20492 г
Витамин К, филлохинон3.8 мкг120 мкг3.2%7.1%3158 г
Витамин РР, НЭ0.7317 мг20 мг3.7%8.2%2733 г
Ниацин0.585 мг~
Макроэлементы
Калий, K232.2 мг2500 мг9.3%20.5%1077 г
Кальций, Ca14.68 мг1000 мг1.5%3.3%6812 г
Кремний, Si28.78 мг30 мг95.9%211.7%104 г
Магний, Mg8.78 мг400 мг2.2%4.9%4556 г
Натрий, Na3.9 мг1300 мг0.3%0.7%33333 г
Сера, S7.32 мг1000 мг0.7%1.5%13661 г
Фосфор, P22.5 мг800 мг2.8%6.2%3556 г
Хлор, Cl22.93 мг2300 мг1%2.2%10031 г
Микроэлементы
Алюминий, Al432.7 мкг~
Бор, B58.1 мкг~
Ванадий, V3.85 мкг~
Железо, Fe0.391 мг18 мг2.2%4.9%4604 г
Йод, I0.99 мкг150 мкг0.7%1.5%15152 г
Кобальт, Co1.024 мкг10 мкг10.2%22.5%977 г
Литий, Li33.171 мкг~
Марганец, Mn0.158 мг2 мг7.9%17.4%1266 г
Медь, Cu88.29 мкг1000 мкг8.8%19.4%1133 г
Молибден, Mo6.146 мкг70 мкг8.8%19.4%1139 г
Никель, Ni0.729 мкг~
Рубидий, Rb23.5 мкг~
Селен, Se0.244 мкг55 мкг0.4%0.9%22541 г
Фтор, F8.98 мкг4000 мкг0.2%0.4%44543 г
Хром, Cr0.78 мкг50 мкг1.6%3.5%6410 г
Цинк, Zn0.2634 мг12 мг2.2%4.9%4556 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.439 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.463 г~
Сахароза0.195 г~
Фруктоза0.39 г~
Незаменимые аминокислоты0.177 г~
Аргинин*0.03 г~
Валин0.035 г~
Гистидин*0.013 г~
Изолейцин0.03 г~
Лейцин0.024 г~
Лизин0.027 г~
Метионин0.005 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.023 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.027 г~
Фенилаланин+Тирозин0.054 г~
Заменимые аминокислоты0.366 г~
Аланин0.034 г~
Аспарагиновая кислота0.085 г~
Глицин0.025 г~
Глутаминовая кислота0.095 г~
Пролин0.029 г~
Серин0.025 г~
Тирозин0.026 г~
Цистеин0.003 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол2.439 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.1 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.005 г~
8:0 Каприловая0.178 г~
10:0 Каприновая0.154 г~
12:0 Лауриновая1.09 г~
14:0 Миристиновая0.395 г~
16:0 Пальмитиновая0.195 г~
18:0 Стеариновая0.046 г~