Баклажаны по корейски сколько калорий

Рецепт Баклажаны по-корейски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Баклажаны по-корейски».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность62.4 кКал1684 кКал3.7%5.9%2699 г
Белки1.6 г76 г2.1%3.4%4750 г
Жиры3.4 г56 г6.1%9.8%1647 г
Углеводы6.4 г219 г2.9%4.6%3422 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.7 г20 г13.5%21.6%741 г
Вода82.1 г2273 г3.6%5.8%2769 г
Зола1.535 г~
Витамины
Витамин А, РЭ74.1 мкг900 мкг8.2%13.1%1215 г
альфа Каротин0.385 мкг~
бета Каротин0.449 мг5 мг9%14.4%1114 г
бета Криптоксантин0.577 мкг~
Ликопин0.256 мкг~
Лютеин + Зеаксантин10.365 мкг~
Витамин В1, тиамин0.046 мг1.5 мг3.1%5%3261 г
Витамин В2, рибофлавин0.054 мг1.8 мг3%4.8%3333 г
Витамин В4, холин6.71 мг500 мг1.3%2.1%7452 г
Витамин В5, пантотеновая0.246 мг5 мг4.9%7.9%2033 г
Витамин В6, пиридоксин0.165 мг2 мг8.3%13.3%1212 г
Витамин В9, фолаты7.805 мкг400 мкг2%3.2%5125 г
Витамин C, аскорбиновая22.9 мг90 мг25.4%40.7%393 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.638 мг15 мг10.9%17.5%916 г
гамма Токоферол0.084 мг~
Витамин Н, биотин0.198 мкг50 мкг0.4%0.6%25253 г
Витамин К, филлохинон6.8 мкг120 мкг5.7%9.1%1765 г
Витамин РР, НЭ0.8275 мг20 мг4.1%6.6%2417 г
Ниацин0.607 мг~
Бетаин0.687 мг~
Макроэлементы
Калий, K254.34 мг2500 мг10.2%16.3%983 г
Кальций, Ca25.62 мг1000 мг2.6%4.2%3903 г
Кремний, Si21.532 мг30 мг71.8%115.1%139 г
Магний, Mg12.28 мг400 мг3.1%5%3257 г
Натрий, Na361 мг1300 мг27.8%44.6%360 г
Сера, S57.94 мг1000 мг5.8%9.3%1726 г
Фосфор, P42.1 мг800 мг5.3%8.5%1900 г
Хлор, Cl426.55 мг2300 мг18.5%29.6%539 г
Микроэлементы
Алюминий, Al518.1 мкг~
Бор, B87.6 мкг~
Ванадий, V1.05 мкг~
Железо, Fe0.695 мг18 мг3.9%6.3%2590 г
Йод, I1.53 мкг150 мкг1%1.6%9804 г
Кобальт, Co2.79 мкг10 мкг27.9%44.7%358 г
Литий, Li57.096 мкг~
Марганец, Mn0.3717 мг2 мг18.6%29.8%538 г
Медь, Cu148.02 мкг1000 мкг14.8%23.7%676 г
Молибден, Mo8.176 мкг70 мкг11.7%18.8%856 г
Никель, Ni2.693 мкг~
Рубидий, Rb68.3 мкг~
Селен, Se0.472 мкг55 мкг0.9%1.4%11653 г
Фтор, F14.2 мкг4000 мкг0.4%0.6%28169 г
Хром, Cr2.34 мкг50 мкг4.7%7.5%2137 г
Цинк, Zn0.4419 мг12 мг3.7%5.9%2716 г
Цирконий, Zr0.46 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.73 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.2 гmax 100 г
Галактоза0.002 г~
Глюкоза (декстроза)2.544 г~
Сахароза1.435 г~
Фруктоза1.17 г~
Незаменимые аминокислоты0.342 г~
Аргинин*0.083 г~
Валин0.073 г~
Гистидин*0.028 г~
Изолейцин0.066 г~
Лейцин0.074 г~
Лизин0.07 г~
Метионин0.014 г~
Метионин + Цистеин0.02 г~
Треонин0.054 г~
Триптофан0.015 г~
Фенилаланин0.064 г~
Фенилаланин+Тирозин0.097 г~
Заменимые аминокислоты0.588 г~
Аланин0.068 г~
Аспарагиновая кислота0.157 г~
Глицин0.052 г~
Глутаминовая кислота0.21 г~
Пролин0.071 г~
Серин0.051 г~
Тирозин0.056 г~
Цистеин0.013 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы1.179 мг~
бета Ситостерол6.41 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.207 г~
18:0 Стеариновая0.136 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
22:0 Бегеновая0.022 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.774 гmin 16.8 г4.6%7.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.77 г~
18:1 цис0.008 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.103 гот 11.2 до 20.6 г18.8%30.1%
18:2 Линолевая1.932 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.002 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты2 гот 4.7 до 16.8 г42.6%68.3%
Читайте также:  Сколько потратишь калорий при беге

Энергетическая ценность Баклажаны по-корейски составляет 62,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Баклажаны по корейски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Баклажаны по корейски».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность59.8 кКал1684 кКал3.6%6%2816 г
Белки1.2 г76 г1.6%2.7%6333 г
Жиры3.7 г56 г6.6%11%1514 г
Углеводы5.3 г219 г2.4%4%4132 г
Органические кислоты4.2 г~
Пищевые волокна2.4 г20 г12%20.1%833 г
Вода86.8 г2273 г3.8%6.4%2619 г
Зола0.599 г~
Витамины
Витамин А, РЭ371.3 мкг900 мкг41.3%69.1%242 г
бета Каротин2.229 мг5 мг44.6%74.6%224 г
Витамин В1, тиамин0.044 мг1.5 мг2.9%4.8%3409 г
Витамин В2, рибофлавин0.055 мг1.8 мг3.1%5.2%3273 г
Витамин В4, холин6.72 мг500 мг1.3%2.2%7440 г
Витамин В5, пантотеновая0.236 мг5 мг4.7%7.9%2119 г
Витамин В6, пиридоксин0.159 мг2 мг8%13.4%1258 г
Витамин В9, фолаты14.351 мкг400 мкг3.6%6%2787 г
Витамин C, аскорбиновая19.83 мг90 мг22%36.8%454 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.311 мг15 мг8.7%14.5%1144 г
Витамин Н, биотин0.196 мкг50 мкг0.4%0.7%25510 г
Витамин К, филлохинон5.2 мкг120 мкг4.3%7.2%2308 г
Витамин РР, НЭ0.7821 мг20 мг3.9%6.5%2557 г
Ниацин0.62 мг~
Макроэлементы
Калий, K206.21 мг2500 мг8.2%13.7%1212 г
Кальций, Ca17.44 мг1000 мг1.7%2.8%5734 г
Кремний, Si22.423 мг30 мг74.7%124.9%134 г
Магний, Mg13.51 мг400 мг3.4%5.7%2961 г
Натрий, Na8.16 мг1300 мг0.6%1%15931 г
Сера, S14.05 мг1000 мг1.4%2.3%7117 г
Фосфор, P34.8 мг800 мг4.4%7.4%2299 г
Хлор, Cl103.4 мг2300 мг4.5%7.5%2224 г
Микроэлементы
Алюминий, Al576.5 мкг~
Бор, B103.3 мкг~
Ванадий, V18.09 мкг~
Железо, Fe0.461 мг18 мг2.6%4.3%3905 г
Йод, I2.57 мкг150 мкг1.7%2.8%5837 г
Кобальт, Co1.522 мкг10 мкг15.2%25.4%657 г
Литий, Li43.113 мкг~
Марганец, Mn0.1945 мг2 мг9.7%16.2%1028 г
Медь, Cu111.66 мкг1000 мкг11.2%18.7%896 г
Молибден, Mo9.912 мкг70 мкг14.2%23.7%706 г
Никель, Ni1.495 мкг~
Рубидий, Rb36.9 мкг~
Селен, Se0.318 мкг55 мкг0.6%1%17296 г
Стронций, Sr1.49 мкг~
Фтор, F19.95 мкг4000 мкг0.5%0.8%20050 г
Хром, Cr1.91 мкг50 мкг3.8%6.4%2618 г
Цинк, Zn0.3304 мг12 мг2.8%4.7%3632 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.784 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.33 г~
Сахароза1.072 г~
Фруктоза0.708 г~
Незаменимые аминокислоты0.288 г~
Аргинин*0.05 г~
Валин0.052 г~
Гистидин*0.02 г~
Изолейцин0.045 г~
Лейцин0.04 г~
Лизин0.043 г~
Метионин0.009 г~
Метионин + Цистеин0.016 г~
Треонин0.036 г~
Триптофан0.009 г~
Фенилаланин0.041 г~
Фенилаланин+Тирозин0.079 г~
Заменимые аминокислоты0.59 г~
Аланин0.054 г~
Аспарагиновая кислота0.133 г~
Глицин0.039 г~
Глутаминовая кислота0.169 г~
Пролин0.043 г~
Серин0.039 г~
Тирозин0.038 г~
Цистеин0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.5%
Читайте также:  Сколько калорий в молоках осетровых

Энергетическая ценность Баклажаны по корейски составляет 59,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник