Баклажан фаршированный мясом калории

Рецепт Баклажаны фаршированные мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Баклажаны фаршированные мясом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность110.7 кКал1684 кКал6.6%6%1521 г
Белки6.2 г76 г8.2%7.4%1226 г
Жиры8 г56 г14.3%12.9%700 г
Углеводы3.2 г219 г1.5%1.4%6844 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.6 г20 г8%7.2%1250 г
Вода77.9 г2273 г3.4%3.1%2918 г
Зола0.6994 г~
Витамины
Витамин А, РЭ17.2 мкг900 мкг1.9%1.7%5233 г
Ретинол0.008 мг~
бета Каротин0.055 мг5 мг1.1%1%9091 г
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%2.3%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.08 мг1.8 мг4.4%4%2250 г
Витамин В4, холин12.32 мг500 мг2.5%2.3%4058 г
Витамин В5, пантотеновая0.158 мг5 мг3.2%2.9%3165 г
Витамин В6, пиридоксин0.181 мг2 мг9.1%8.2%1105 г
Витамин В9, фолаты15.366 мкг400 мкг3.8%3.4%2603 г
Витамин В12, кобаламин0.521 мкг3 мкг17.4%15.7%576 г
Витамин C, аскорбиновая8.07 мг90 мг9%8.1%1115 г
Витамин D, кальциферол0.053 мкг10 мкг0.5%0.5%18868 г
Витамин D3, холекальциферол0.0237 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.202 мг15 мг1.3%1.2%7426 г
Витамин Н, биотин0.193 мкг50 мкг0.4%0.4%25907 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%0.5%17143 г
Витамин РР, НЭ1.6336 мг20 мг8.2%7.4%1224 г
Ниацин0.423 мг~
Бетаин1.7549 мг~
Макроэлементы
Калий, K223.61 мг2500 мг8.9%8%1118 г
Кальций, Ca69.72 мг1000 мг7%6.3%1434 г
Магний, Mg11.23 мг400 мг2.8%2.5%3562 г
Натрий, Na62.55 мг1300 мг4.8%4.3%2078 г
Сера, S16.3 мг1000 мг1.6%1.4%6135 г
Фосфор, P69.7 мг800 мг8.7%7.9%1148 г
Хлор, Cl28.33 мг2300 мг1.2%1.1%8119 г
Микроэлементы
Алюминий, Al474.3 мкг~
Бор, B61.4 мкг~
Железо, Fe0.74 мг18 мг4.1%3.7%2432 г
Йод, I1.26 мкг150 мкг0.8%0.7%11905 г
Кобальт, Co0.751 мкг10 мкг7.5%6.8%1332 г
Марганец, Mn0.1299 мг2 мг6.5%5.9%1540 г
Медь, Cu99.77 мкг1000 мкг10%9%1002 г
Молибден, Mo5.844 мкг70 мкг8.3%7.5%1198 г
Никель, Ni0.19 мкг~
Рубидий, Rb7.5 мкг~
Селен, Se3.396 мкг55 мкг6.2%5.6%1620 г
Фтор, F14.09 мкг4000 мкг0.4%0.4%28389 г
Хром, Cr0.17 мкг50 мкг0.3%0.3%29412 г
Цинк, Zn1.2191 мг12 мг10.2%9.2%984 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.525 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.775 г~
Сахароза0.3179 г~
Фруктоза0.5107 г~
Незаменимые аминокислоты0.4847 г~
Аргинин*0.3145 г~
Валин0.2617 г~
Гистидин*0.1759 г~
Изолейцин0.2322 г~
Лейцин0.3717 г~
Лизин0.3861 г~
Метионин0.1175 г~
Метионин + Цистеин0.0344 г~
Треонин0.1959 г~
Триптофан0.0523 г~
Фенилаланин0.2159 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1395 г~
Заменимые аминокислоты0.8572 г~
Аланин0.3025 г~
Аспарагиновая кислота0.4771 г~
Гидроксипролин0.0716 г~
Глицин0.3285 г~
Глутаминовая кислота0.8026 г~
Пролин0.3064 г~
Серин0.2221 г~
Тирозин0.1835 г~
Цистеин0.0465 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин19.83 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.3626 гmax 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.7 гmax 18.7 г
6:0 Капроновая0.0059 г~
8:0 Каприловая0.0092 г~
10:0 Каприновая0.0273 г~
12:0 Лауриновая0.0313 г~
14:0 Миристиновая0.2317 г~
15:0 Пентадекановая0.0381 г~
16:0 Пальмитиновая1.4431 г~
17:0 Маргариновая0.077 г~
18:0 Стеариновая0.8152 г~
20:0 Арахиновая0.0167 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.3064 гmin 16.8 г13.7%12.4%
14:1 Миристолеиновая0.0664 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.2319 г~
17:1 Гептадеценовая0.0396 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.5031 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0199 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.1477 гот 11.2 до 20.6 г1.3%1.2%
18:2 Линолевая0.1425 г~
18:3 Линоленовая0.0171 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.0137 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.004 г~
20:4 Арахидоновая0.0076 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.0005 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.0028 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.0002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%3.9%
Читайте также:  Питание на 1440 калорий

Энергетическая ценность Баклажаны фаршированные мясом составляет 110,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Баклажаны фаршированные мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Баклажаны фаршированные мясом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность83.9 кКал1684 кКал5%6%2007 г
Белки8.6 г76 г11.3%13.5%884 г
Жиры4.1 г56 г7.3%8.7%1366 г
Углеводы3.1 г219 г1.4%1.7%7065 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%8.9%1333 г
Вода69.2 г2273 г3%3.6%3285 г
Зола0.587 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1.4 мкг900 мкг0.2%0.2%64286 г
бета Каротин0.01 мг5 мг0.2%0.2%50000 г
Витамин В1, тиамин0.056 мг1.5 мг3.7%4.4%2679 г
Витамин В2, рибофлавин0.096 мг1.8 мг5.3%6.3%1875 г
Витамин В4, холин13.7 мг500 мг2.7%3.2%3650 г
Витамин В5, пантотеновая0.109 мг5 мг2.2%2.6%4587 г
Витамин В6, пиридоксин0.163 мг2 мг8.2%9.8%1227 г
Витамин В9, фолаты11.47 мкг400 мкг2.9%3.5%3487 г
Витамин В12, кобаламин0.509 мкг3 мкг17%20.3%589 г
Витамин C, аскорбиновая3.48 мг90 мг3.9%4.6%2586 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.187 мг15 мг1.2%1.4%8021 г
Витамин Н, биотин0.685 мкг50 мкг1.4%1.7%7299 г
Витамин РР, НЭ4.765 мг20 мг23.8%28.4%420 г
Ниацин2.9 мг~
Макроэлементы
Калий, K254.26 мг2500 мг10.2%12.2%983 г
Кальций, Ca14.26 мг1000 мг1.4%1.7%7013 г
Магний, Mg15.35 мг400 мг3.8%4.5%2606 г
Натрий, Na30.37 мг1300 мг2.3%2.7%4281 г
Сера, S59.24 мг1000 мг5.9%7%1688 г
Фосфор, P98.7 мг800 мг12.3%14.7%811 г
Хлор, Cl36.74 мг2300 мг1.6%1.9%6260 г
Микроэлементы
Алюминий, Al433.3 мкг~
Бор, B69.6 мкг~
Железо, Fe1.111 мг18 мг6.2%7.4%1620 г
Йод, I2.69 мкг150 мкг1.8%2.1%5576 г
Кобальт, Co4.13 мкг10 мкг41.3%49.2%242 г
Марганец, Mn0.1366 мг2 мг6.8%8.1%1464 г
Медь, Cu129.74 мкг1000 мкг13%15.5%771 г
Молибден, Mo9.443 мкг70 мкг13.5%16.1%741 г
Никель, Ni2.009 мкг~
Олово, Sn14.81 мкг~
Рубидий, Rb51.7 мкг~
Фтор, F22.39 мкг4000 мкг0.6%0.7%17865 г
Хром, Cr6.39 мкг50 мкг12.8%15.3%782 г
Цинк, Zn1.1259 мг12 мг9.4%11.2%1066 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.441 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.5761 г~
Сахароза0.8978 г~
Фруктоза0.513 г~
Незаменимые аминокислоты0.2047 г~
Аргинин*0.3748 г~
Валин0.2715 г~
Гистидин*0.2536 г~
Изолейцин0.2379 г~
Лейцин0.388 г~
Лизин0.5094 г~
Метионин0.0868 г~
Метионин + Цистеин0.1704 г~
Треонин0.2268 г~
Триптофан0.0753 г~
Фенилаланин0.2221 г~
Фенилаланин+Тирозин0.4146 г~
Заменимые аминокислоты0.4312 г~
Аланин0.2746 г~
Аспарагиновая кислота0.4408 г~
Гидроксипролин0.0391 г~
Глицин0.1945 г~
Глутаминовая кислота0.628 г~
Пролин0.2141 г~
Серин0.2104 г~
Тирозин0.1921 г~
Цистеин0.0808 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.17 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0065 г~
16:0 Пальмитиновая0.1957 г~
17:0 Маргариновая0.0022 г~
18:0 Стеариновая0.0457 г~
20:0 Арахиновая0.0043 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.3478 гmin 16.8 г2.1%2.5%
14:1 Миристолеиновая0.0022 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.0609 г~
17:1 Гептадеценовая0.0022 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.2826 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.1326 гот 11.2 до 20.6 г1.2%1.4%
18:2 Линолевая0.1152 г~
18:3 Линоленовая0.0065 г~
20:4 Арахидоновая0.0109 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.5%
Читайте также:  Галеты с кунжутом калории

Энергетическая ценность Баклажаны фаршированные мясом составляет 83,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник