1 творожник сколько калорий
Содержание статьи
Рецепт творожники 5 (1 шт=60 г). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «творожники 5 (1 шт=60 г)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 209.9 кКал | 1684 кКал | 12.5% | 6% | 802 г |
Белки | 14.1 г | 76 г | 18.6% | 8.9% | 539 г |
Жиры | 3.2 г | 56 г | 5.7% | 2.7% | 1750 г |
Углеводы | 30.8 г | 219 г | 14.1% | 6.7% | 711 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 2.9% | 1667 г |
Вода | 21 г | 2273 г | 0.9% | 0.4% | 10824 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 21.7 мкг | 900 мкг | 2.4% | 1.1% | 4147 г |
бета Каротин | 0.009 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 55556 г |
Витамин В1, тиамин | 0.056 мг | 1.5 мг | 3.7% | 1.8% | 2679 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.086 мг | 1.8 мг | 4.8% | 2.3% | 2093 г |
Витамин В4, холин | 19.66 мг | 500 мг | 3.9% | 1.9% | 2543 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.11 мг | 5 мг | 2.2% | 1% | 4545 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.083 мг | 2 мг | 4.2% | 2% | 2410 г |
Витамин В9, фолаты | 14.848 мкг | 400 мкг | 3.7% | 1.8% | 2694 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.224 мкг | 3 мкг | 7.5% | 3.6% | 1339 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.1 мг | 90 мг | 0.1% | 90000 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.148 мкг | 10 мкг | 1.5% | 0.7% | 6757 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.552 мг | 15 мг | 3.7% | 1.8% | 2717 г |
Витамин Н, биотин | 1.854 мкг | 50 мкг | 3.7% | 1.8% | 2697 г |
Витамин РР, НЭ | 1.9108 мг | 20 мг | 9.6% | 4.6% | 1047 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 70.79 мг | 2500 мг | 2.8% | 1.3% | 3532 г |
Кальций, Ca | 42.92 мг | 1000 мг | 4.3% | 2% | 2330 г |
Кремний, Si | 1.947 мг | 30 мг | 6.5% | 3.1% | 1541 г |
Магний, Mg | 11.04 мг | 400 мг | 2.8% | 1.3% | 3623 г |
Натрий, Na | 204.3 мг | 1300 мг | 15.7% | 7.5% | 636 г |
Сера, S | 68.36 мг | 1000 мг | 6.8% | 3.2% | 1463 г |
Фосфор, P | 80.2 мг | 800 мг | 10% | 4.8% | 998 г |
Хлор, Cl | 165.05 мг | 2300 мг | 7.2% | 3.4% | 1394 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 20.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 33.43 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.531 мг | 18 мг | 3% | 1.4% | 3390 г |
Йод, I | 0.81 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.2% | 18519 г |
Кобальт, Co | 8.753 мкг | 10 мкг | 87.5% | 41.7% | 114 г |
Марганец, Mn | 0.1461 мг | 2 мг | 7.3% | 3.5% | 1369 г |
Медь, Cu | 41.65 мкг | 1000 мкг | 4.2% | 2% | 2401 г |
Молибден, Mo | 5.696 мкг | 70 мкг | 8.1% | 3.9% | 1229 г |
Селен, Se | 7.372 мкг | 55 мкг | 13.4% | 6.4% | 746 г |
Фтор, F | 15.21 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 26298 г |
Хром, Cr | 0.49 мкг | 50 мкг | 1% | 0.5% | 10204 г |
Цинк, Zn | 0.3176 мг | 12 мг | 2.6% | 1.2% | 3778 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 28.6 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность творожники 5 (1 шт=60 г) составляет 209,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт творожник 1. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «творожник 1».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 155.8 кКал | 1684 кКал | 9.3% | 6% | 1081 г |
Белки | 10.8 г | 76 г | 14.2% | 9.1% | 704 г |
Жиры | 3.8 г | 56 г | 6.8% | 4.4% | 1474 г |
Углеводы | 18.6 г | 219 г | 8.5% | 5.5% | 1177 г |
Алкоголь (этиловый спирт) | 0.3 г | ~ | |||
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 3.9% | 1667 г |
Вода | 62.3 г | 2273 г | 2.7% | 1.7% | 3648 г |
Зола | 1.1501 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 40.1 мкг | 900 мкг | 4.5% | 2.9% | 2244 г |
Ретинол | 0.034 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.024 мг | 5 мг | 0.5% | 0.3% | 20833 г |
Витамин В1, тиамин | 0.057 мг | 1.5 мг | 3.8% | 2.4% | 2632 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.157 мг | 1.8 мг | 8.7% | 5.6% | 1146 г |
Витамин В4, холин | 21.5 мг | 500 мг | 4.3% | 2.8% | 2326 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.148 мг | 5 мг | 3% | 1.9% | 3378 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.066 мг | 2 мг | 3.3% | 2.1% | 3030 г |
Витамин В9, фолаты | 4.155 мкг | 400 мкг | 1% | 0.6% | 9627 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.045 мкг | 3 мкг | 1.5% | 1% | 6667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.35 мг | 90 мг | 2.6% | 1.7% | 3830 г |
Витамин D, кальциферол | 0.191 мкг | 10 мкг | 1.9% | 1.2% | 5236 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.362 мг | 15 мг | 2.4% | 1.5% | 4144 г |
Витамин Н, биотин | 2.47 мкг | 50 мкг | 4.9% | 3.1% | 2024 г |
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.5% | 13333 г |
Витамин РР, НЭ | 2.4169 мг | 20 мг | 12.1% | 7.8% | 828 г |
Ниацин | 0.413 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 169.68 мг | 2500 мг | 6.8% | 4.4% | 1473 г |
Кальций, Ca | 80.9 мг | 1000 мг | 8.1% | 5.2% | 1236 г |
Кремний, Si | 0.537 мг | 30 мг | 1.8% | 1.2% | 5587 г |
Магний, Mg | 18.88 мг | 400 мг | 4.7% | 3% | 2119 г |
Натрий, Na | 234.84 мг | 1300 мг | 18.1% | 11.6% | 554 г |
Сера, S | 27.71 мг | 1000 мг | 2.8% | 1.8% | 3609 г |
Фосфор, P | 125.6 мг | 800 мг | 15.7% | 10.1% | 637 г |
Хлор, Cl | 157.76 мг | 2300 мг | 6.9% | 4.4% | 1458 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 93.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 101 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 10.78 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.291 мг | 18 мг | 7.2% | 4.6% | 1394 г |
Йод, I | 2.68 мкг | 150 мкг | 1.8% | 1.2% | 5597 г |
Кобальт, Co | 3.676 мкг | 10 мкг | 36.8% | 23.6% | 272 г |
Марганец, Mn | 0.1847 мг | 2 мг | 9.2% | 5.9% | 1083 г |
Медь, Cu | 71.49 мкг | 1000 мкг | 7.1% | 4.6% | 1399 г |
Молибден, Mo | 4.12 мкг | 70 мкг | 5.9% | 3.8% | 1699 г |
Никель, Ni | 7.65 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.29 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 24.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.834 мкг | 55 мкг | 5.2% | 3.3% | 1941 г |
Титан, Ti | 0.8 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 11.02 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 36298 г |
Хром, Cr | 1.99 мкг | 50 мкг | 4% | 2.6% | 2513 г |
Цинк, Zn | 0.3055 мг | 12 мг | 2.5% | 1.6% | 3928 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 8.288 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 10.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.7796 г | ~ | |||
Сахароза | 0.5841 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.1441 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0343 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.1392 г | ~ | |||
Валин | 0.1342 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0591 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1108 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1946 г | ~ | |||
Лизин | 0.122 г | ~ | |||
Метионин | 0.0558 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1136 г | ~ | |||
Треонин | 0.0986 г | ~ | |||
Триптофан | 0.035 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1262 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.2111 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.081 г | ~ | |||
Аланин | 0.1147 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.2016 г | ~ | |||
Глицин | 0.1101 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.5225 г | ~ | |||
Пролин | 0.1549 г | ~ | |||
Серин | 0.1511 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0832 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0565 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 56.67 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.8 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0009 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.2165 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0026 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0773 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0026 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.4928 г | min 16.8 г | 2.9% | 1.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0334 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0009 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.4171 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0034 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1806 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.6% | 1% | |
18:2 Линолевая | 0.1653 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0067 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0086 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.8% |
Энергетическая ценность творожник 1 составляет 155,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник