Меню на 1900 калорий в день для мужчины
Содержание статьи
Меню на 1900 калорий: рецепты, отзывы, рекомендации, суть
Меню 1900 калорий – простые и универсальные блюда. Разработано с учетом энергетических и питательных потребностей организма. Вы можете изменять и дорабатывать свою диету новыми рецепты или исходя из тех продуктов, которые у вас под рукой. Но не забывайте взвешивать порции, и подсчитывать количество калорий. В меню на неделю подробно расписаны каждый день, основные приемы пищи – завтрак, обед, ужин и промежуточные – второй завтрак и полдник. Это полноценный, сбалансированный рацион, состоящий из всех необходимых продуктов, а количество калорий достаточное чтобы не голодать и медленно, но уверенно худеть.
- Советуем почитать: диета на 1800 и на 2000 калорий в день
Сколько килограммов уйдет? Это индивидуально. Зависит от вашего рациона, привычек, возраста, веса и в основном, от характера.
До ближайшего праздника не будем кушать сладкого и жирного, а? И не забывайте, что после диеты, очень захочется сорваться, наверстать упущенное. Не только психологически, но и организм будет пополнять запасы.
Суть диеты
Голод растет, порции становятся маленькими и нет в них вкусного жирка как раньше. И в этот момент наш организм переживает стресс. Начинает экономить энергию, замедляет обмен веществ. И не хочется вылазить из зоны комфорта, из-под теплого пледа, ведь холодно на улице, ведь выходной. Над нашим организмом нависает мрачной тучей – истощение. На заре эволюции эти защитные рефлексы дала нам природа.
Облегчить диету можно разнообразием рецептов, конечно же полезных. Дополнением послужат витаминно-минеральные комплексы, особенно в холодное время года. Не забывайте пить чистую воду в нужном суточном объеме. А частые приемы пищи помогут бороться с голодом и ускорят метаболизм.
Люди, которые постоянно завтракают меньше весят чем те, кто не кушает утром. Худеть правильно – это долгосрочная инвестиция в ваше здоровье. Медленное похудение поможет не испытывать вам дискомфорт.
Завтрак
Лучше приготовить блюдо из злаков – кашу. Это медленные углеводы, которые будут несколько часов давать нам энергию. Гречку, овсянку и смеси готовьте на воде. При варке на молоке, белок распадается, пользы уже нет. К тому же злаки с молоком часто плохо перевариваются. Добавьте в кашу перед употреблением не жирные сливки, йогурт, фрукты, ягоды или сухофрукты.
Обед
Съешьте обязательно суп и второе – не жирное мясо, рыбу с гарниром. Ваш организм должен получить белки, углеводы. Белки – чувство насыщения, а углеводы – нужны для активной жизнедеятельности. Употребляйте около восьмидесяти грамм углеводов в сутки, иначе у вас может быть повышенная утомляемость, стрессы.
Углеводы важны, но надо изменить их качество. Быстрые углеводы – глюкоза, сахар, фрукты, мед, конфеты и варенье. Медленные – крупы, овощи. Пользуйтесь таблицей гликемического индекса. Если индекс меньше пятидесяти, то это хорошо, а если больше, то плохо.
Жиры тоже нужны, около тридцати-сорока грамм в сутки. Они делают блюдо вкусным, получать удовольствие от приема пищи важно, вы медленно пережевываете, едите меньше, получаете меньше калорий.
После 18:00 вечера…
Ужин должен быть в шесть, но не позже семи часов. В этом случае еда усвоится и переварится лучше. В крайнем случае ужинайте за три четыре часа до сна.
Ужин
Подойдет блюдо богатое углеводами – салат из овощей или фруктов. Вареная курица либо другое нежирное мясо или морепродукты – белки.
Второй завтрак и полдник
подойдут фрукты, орехи, творог, натуральные соки. Но не большая порция.
Список продуктов
Исключите из меню
- Жареное, копченое, жирное;
- Консервы, полуфабрикаты;
- Мучное;
- Кислое, острое;
- Сахар, соль;
- Алкоголь;
- Не натуральные соки, сладкую газированную воду.
В меню должны быть
- Овощи, фрукты;
- Злаковые;
- Не жирное мясо;
- Морепродукты;
- Нежирные молочные продукты.
Меню на каждый день
Диета, день первый
Диета, день второй
Диета, день третий
Диета, день четвертый
Диета, день пятый
Диета, день шестой
Диета, день седьмой
Рецепты блюд
Салат из помидоров, яиц и сыра
Потребуется: четыре средних помидора, четыре вареных яйца, сто грамм твердого сыра, один стакан нежирной сметаны, соль. Нарежьте яйца и помидоры кружками. Натрите сыр на терке в сметану. Уложите в салатницу слоями, кружочки яиц и помидоров, каждый посолите и полейте сметаной. Салат украсьте так же кружочками яиц и помидоров, кусочками сыра.
Салат из перца, грецких орехов, щавеля
Ингредиенты – шесть штук сладкого перца, двести грамм щавеля, две столовые ложки петрушки, две столовые ложки грецких орехов. Для заправки: оливковое масло – две столовые ложки, кефир – две столовые ложки, специи. Нарежьте кубиками перец, щавель – мелко. Добавьте заправку, смешайте, украсьте зеленью, орехами.
Салат из моркови и бананов
Возьмите – двести грамм моркови, один лимон, пучок петрушки, два банана, две столовые ложки не жирной сметаны, специи. Морковь помойте, почистите и натрите на терке и выложите на дно блюда. Почистите бананы, мелко нарежьте и выложите на морковь. Сверху залейте соусом из сметаны, сока лимона и специй. Украсьте нарезанной зеленью петрушки.
Полезные советы
- У вас не должно быть хронических заболеваний, проконсультируйтесь с врачом, диетологом;
- Не лишайте себя удовольствия от еды, постоянно подбирайте и добавляйте в меню новые полезные рецепты;
- Если у вас аллергия или непереносимость продуктов, учтите это заранее в составлении меню;
- Каждые две три недели, делайте перерыв на неделю и возвращайтесь к своему обычному меню, но не злоупотребляйте;
- Для улучшения вкуса морской рыбы, при готовке добавьте ароматические травы, например, зеленый лук, веточки укропа, петрушку;
- Свежевыжатые соки, негазированную минеральную воду, простую чистую воду, травяной чай пейте в любом количестве. Для насыщения пейте за пол часа до приема и через пол часа после приема пищи стакан любого из перечисленных напитков. Выпивайте два литра жидкости в сутки;
- Варите, готовьте на пару, тушите и запекайте;
- Каждую неделю составляйте новое меню.
ЭТИ СТАТЬИ ПОМОГУТ ВАМ ПОХУДЕТЬ
Ваш отзыв на статью:
Загрузка…
Ваш отзывы, комментарии, вопросы
Источник
Перспективное меню на 7 дней на суточную калорийность 1800-1900 ккал (2-ая неделя).
Перспективное меню на 7 дней на суточную калорийность 1800-1900 ккал (1-ая неделя).
Прием пищи | 1 день | 2 день | 3 день | 4 день | 5 день | 6 день | 7 день |
Завтрак 1 (450 – 475 ккал) | Каша овсяная на воде без сахара 250г. Сухофрукты (курага, чернослив) 7-8 шт. Мед 1 ч.л. Кофе нат./чай без сахара с молоком (30мл) | Запеканка творожная 200г Сметана 1 ст.л. Кофе нат./чай без сахара с молоком(30мл.) | Яйцо отварное 2 шт. Салат из моркови свежей (заправитьсметаной 1ст.л.)200г. Кофе нат./чай без сахара с молоком (30мл) | Каша гречневая рассыпчатая 250г. Капуста квашеная (немного смыть водой) с. раст. маслом 1ч.л. 150г. Кофе нат./чай без сахара с молоком(30мл.) | Творог 2% 200г. Яблоко тертое 100г. Сметана 1 ст.л. Мед 1 ч.л. Кофе нат./чай без сахара с молоком (30мл) | Омлет с томатами(запеченый) (из 2яиц) Салат из морской капусты 100г. Кофе нат./чай без сахара с молоком(30мл.) | Салат из свеклыотварной с черносливом и сыром (150/50/50, обильно заправить лимон. соком и 1ч.л. олив. масла) Кофе нат./чай без сахара с молоком(30мл.) |
Завтрак 2(180 – 190 ккал) | Сыр (сулугуни, адыгейский) 50гЛомтик цельнозернового хлеба 50 г. Чай зеленый без сахара | Бутерброд со слабосоленой красной рыбой(рыба — 30 г + ломтик цельно-зернового хлеба –50 г + огурец св. 50 г). Чай зеленый без сахара | Йогурт натуральный 200г. Киви 1 шт. Чай зеленый без сахара. | Сыр 45-50г ( до 40-45% м.д.ж) Чай зеленый без сахара | Телятина отварная 50г. Хлеб цельнозерновой 50г. Помидор св. 50г. Чай зеленый без сахара. | Йогурт натуральный 200г. Банан 1 шт. Чай зеленый без сахара. | Яблоко печеное с творогом и орехом 1 ч.л меда. Чай зеленый без сахара. |
Обед (630 – 665 ккал) | Говядина (отварная, запеченная, на пару) 200г Салат из сладкого перца, св. огурцов, помидоров, пекинской капусты (заправить лимон. соком и 1 ч.л олив. масла) 200г | Котлеты рыбные (треска минтай, хек, судак) на пару или запеченные 200г. Овощи-гриль 200г | Грудка куриная (вареная, запеченная) 200г. Овощи тушеные (цукини, помидор, морковь, цветная или белокачанная капуста + 1 ст ложка раст. масла) 200г. | Треска (минтай, хек, судак) на пару или запеченная заправить лимон. соком и зеленью 200г Салат из водорослей (морская капуста) 200г. | Грудка индейки (на пару или запеченная) 200 Овощи, грибы на гриле 200г | Говядина (отварная, запеченная, на пару) 200г Салат греческий 200г. | Суп-крем из овощей (без картофеля, сливок) 200мл. Котлеты куриные на пару или запеченные 200г. |
Полдник (180 – 190 ккал) | Сезонные фрукты или ягоды 250-300г. или кисломолочный напиток без сахара 300мл. | ||||||
Ужин (360 – 380 ккал) | Рыба запеченная (судак, сибас, дорада, радужная форель) 200гзаправить лимонымсоком и зеленью Свежие огурцы(помидоры) 150г | Капуста цветная запеченная 300 г (заправить взбитым яйцом 1 шт.) | Морской коктель отварной 200г (заправить лимонным соком) Листовые овощи 100г. | Говядина (отварная, запеченная, на пару)100г Капуста тушеная(белокачанная капуста помидор, морковь, лук, зелень+ 1 ст л. раст. масла) 200г | Рыба запеченная (ледяная, треска, судак, сибас, дорада, радужная форель) 200г заправить лимоным соком и зеленью. Свежие огурцы (помидоры) 150г | Грудка куриная (вареная, запеченная) 150г. Овощи-гриль 200г | Салат с морепродуктами, зеленью, помидорами чери -300г (масса морепродуктов 150г) |
Перспективное меню на 7 дней на суточную калорийность 1800-1900 ккал (2-ая неделя).
Прием пищи | 1 день | 2 день | 3 день | 4 день | 5 день | 6 день | 7 день |
Завтрак 1 (450 – 475 ккал) | Каша гречневая рассыпчатая 250г. Шпинат тушеный (с луком и. раст. маслом 1ч.л.) 150г. Кофе нат./чай без сахара с молоком(30мл.) | Творог 2% 200г. Сметана 20% 1 ст.л. Сухофрукты (курага, чернослив) 7-8 шт. Кофе нат./чай без сахара с молоком (30мл) | Омлет с зеленым луком запеченный(из 2 яиц). Салат из морской капусты 100г. Кофе нат./чай без сахара с молоком(30мл.) | Каша овсяная на воде 250г.без сахара. Яблоко тертое 100г. Мед 1 ч.л. Кофе нат./чай без сахара с молоком (30мл) | Пудинг творожный200г. Сметана 20% 1 ст.л. Кофе нат./чай без сахара с молоком(30мл.) | Яйцо отварное 2 шт. Салат из свеклы отварной (заправить лимон. соком и 1ч.л. олив. масла) 150 г. Кофе нат./чай без сахара с молоком (30мл) | Салат из моркови свежей с курагой и грецким орехом(200/30/30, заправить лимон. соком и 1ч.л. олив. масла) Сыр 35-40г. Кофе нат./чай без сахара с молоком(30мл.) |
Завтрак 2(180 – 190 ккал) | Сыр 45-50г ( до 40-45% м.д.ж) Чай зеленый без сахара | Тыква печеная 250г.с 1 ч.л меда. Чай зеленый без сахара. | Йогурт натуральный 200г. Клубника 100г. Чай зеленый без сахара. | Сыр (сулугуни, адыгейский) 50гЛомтик цельнозернового хлеба 50 г. Чай зеленый без сахара | Бутерброд с краснойикрой (икра — 30 г +ломтик цельно-зернового хлеба –50г + огурец св. 50 г). Чай зеленый без сахара | Йогурт натуральный 200г. Вишня 100г. Чай зеленый без сахара. | Филе индейки отварное 50г. Хлеб цельнозерновой 50г. Чай зеленый без сахара. |
Обед (630 – 665 ккал) | Треска (минтай, хек, судак) на пару или запеченная заправить лимон. соком и зеленью 200г Салат из водорослей (морская капуста) 200г. | Говядина (отварная, запеченная, на пару) 200г Винегрет без картофеля с зеленью 150г. | Зразы куриные с грибами на пару (запеченные) 200г.Салат из сладкого перца, св. огурцов, помидоров, пекинской капусты (заправить лимон. соком и 1 ч.л олив. масла) 200г | Семга (форель) на пару 200г Огурец свежий 200г. | Грудка индейки (на пару или запеченная) 200г. Овощи тушеные (цукини, помидор, морковь, цветная или белокачанная капуста + 1 ст ложка раст. масла) 200г. | Суп-крем из овощей (без картофеля, сливок) 200мл. Рыба запеченная (судак, сибас, дорада, радужная форель) 200гзаправить лимонымсоком и зеленью | Котлеты из говядины на пару или запеченные 200г. Кабачки тушеные(кабачки, морковь, лук, зелень + 1 ст л.раст. масла) 200г |
Полдник (180 – 190 ккал) | Сезонные фрукты или ягоды 250-300г. или кисломолочный напиток без сахара 300мл. | ||||||
Ужин (360 – 380 ккал) | Грудка куриная (вареная, запеченная) 150г. Овощи-гриль 150г | Рыба запеченная (ледяная, треска, судак, сибас, дорада, радужная форель) 200г заправить лимоным соком и зеленью. Свежие огурцы (помидоры) 150г | Говядина (отварная, запеченная, на пару) 100г. Баклажаны тушеные(баклажан, помидор, морковь, лук, зелень+ 1 ст л. раст. масла) 200г | Морской коктель отварной (заправить лимонным соком) 200г. Брокколи (отварная или тушеная) 150г. | Котлеты рыбные (треска минтай, хек, судак) на пару или запеченные 200г. Свежие огурцы(помидоры) 150г | Грудка куриная (вареная, запеченная) 100гРататуй (рагу) из овощей 200г. | Салат из мидий с зеленью, сладким перцем (заправить лимонным соком, 1ч.л. оливк. масла) -300г (масса морепродуктов 150г) |
Читайте также:
Рекомендуемые страницы:
©2015-2021 poisk-ru.ru
Все права принадлежать их авторам. Данный сайт не претендует на авторства, а предоставляет бесплатное использование.
Дата создания страницы: 2017-11-19
Нарушение авторских прав и Нарушение персональных данных
Поиск по сайту:
Источник
Сытный рацион на 1910 ккал
ÐÑбиÑе ли Ð²Ñ Ð²ÐºÑÑнÑÑ ÐµÐ´Ñ Ñак же, как лÑбим ÐµÑ Ð¼Ñ?Â
ÐаказаÑÑ Ð²Ñе пÑодÑкÑÑ Ð´Ð»Ñ ÑаÑионов ниже по адекваÑной Ñене можно в «УÑконоÑе». Рпо ÑÑой ÑÑÑлке â еÑе и Ñкидка 10% и беÑплаÑÐ½Ð°Ñ Ð´Ð¾ÑÑавка на пеÑвÑе 3 заказа.
ÐавÑÑак
ÐвÑÑÐ½Ð°Ñ ÐºÐ°Ñа Ñ Ð¼ÐµÐ´Ð¾Ð¼ и Ñблоком
ÐнгÑедиенÑÑ Ð½Ð° ÐÐÐУ поÑÑиÑ:Â
- 50 г овÑÑнÑÑ Ñ Ð»Ð¾Ð¿Ñев
- 60 г обезжиÑенного молока
- 1 Ñблоко
- ÑепоÑка Ñоли
- 15 г меда
Яблоко мелко наÑезаÑÑ Ð¸ поÑÑавиÑÑ Ð² микÑÐ¾Ð²Ð¾Ð»Ð½Ð¾Ð²ÐºÑ Ð½Ð° макÑималÑнÑÑ Ð¼Ð¾ÑноÑÑÑ Ð½Ð° 4 минÑÑÑ. ÐвÑÑнÑе Ñ Ð»Ð¾Ð¿ÑÑ Ð·Ð°Ð»Ð¸ÑÑ ÐºÐ¸Ð¿ÑÑком, добавиÑÑ ÑÑÑÑ-ÑÑÑÑ Ñоли и ваÑиÑÑ Ð´Ð¾ вÑÐºÐ¸Ð¿Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð²Ð¾Ð´Ñ, добавиÑÑ Ð½ÐµÐ¼Ð½Ð¾Ð³Ð¾ молока, пеÑемеÑаÑÑ Ð¸ даÑÑ Ð·Ð°ÐºÐ¸Ð¿ÐµÑÑ. ÐакÑÑÑÑ ÐºÐ°ÑÑÑÑлÑÐºÑ ÐºÑÑÑкой и даÑÑ ÐºÐ°Ñе поÑÑоÑÑÑ. ЧеÑез 5-7 минÑÑ Ð´Ð¾Ð±Ð°Ð²Ð¸ÑÑ Ð² овÑÑÐ½ÐºÑ Ñблоко, мед и пеÑемеÑаÑÑ. ÐÑÑаÑи, овÑÑнÑе Ñ Ð»Ð¾Ð¿ÑÑ Ñ Ð¿Ð¾ÐºÑÐ¿Ð°Ñ ÑамÑе кÑÑпнÑе, не бÑÑÑÑоÑазваÑиваемÑе – они и полезнее, и, на мой взглÑд, вкÑÑнее.
Родной поÑÑии каÑи ÑодеÑжиÑÑÑ: 307 ккал | 8,5 г белка | 3,7 г жиÑа | 58 г ÑглеводовÂ
ÐÑоÑой завÑÑак
СÑÐ½Ð´Ð²Ð¸Ñ Ñ ÑйÑом
ÐнгÑедиенÑÑ Ð½Ð° ÐÐÐРÑÑндвиÑ:
- Хлеб ÑелÑнозеÑновой
- 3 Ñ.л мÑгкого ÑвоÑога 0%
- СалаÑнÑе лиÑÑÑÑ
- половина огÑÑÑа
- половина помидоÑа
- 1 ÑйÑо
- Ñонкий ломÑик ÑÑÑа 17% жиÑноÑÑи
- СолÑ, пеÑеÑ, ÑпеÑии по вкÑÑÑ
Хлеб надÑезаÑÑ Ð¿Ð¾Ð¿ÐµÑек и вÑнÑÑÑ Ð²ÐµÑÑ Ð¼ÑкиÑ. СмазаÑÑ Ð¸Ð·Ð½ÑÑÑи мÑгким обезжиÑеннÑм ÑвоÑогом и поÑÑпаÑÑ ÑепоÑкой ÑÑÑÑого ÑÑÑа (в каÑеÑÑве алÑÑеÑнаÑÐ¸Ð²Ñ Ð¾ÑлиÑно Ð¿Ð¾Ð´Ð¾Ð¹Ð´ÐµÑ Ð¿Ð¾ÑоÑкообÑазнÑй зеленÑй ÑÑÑ). ÐаÑиниÑÑ ÑÑÐ½Ð´Ð²Ð¸Ñ Ð»Ð¸ÑÑÑÑми ÑалаÑа, ломÑиками огÑÑÑа и помидоÑа, ÑлабоÑоленой Ñемгой и обжаÑеннÑм ÑйÑом.
Родном ÑÑндвиÑе ÑодеÑжиÑÑÑ: Ðкал 333 | Ðелки 23 г | ÐиÑÑ 12 г | Ð£Ð³Ð»ÐµÐ²Ð¾Ð´Ñ 31 гÂ
Ðбед
ЦÑпленок Ñ Ð°Ð¿ÐµÐ»ÑÑином и овоÑами
ÐнгÑедиенÑÑ ÐÐÐУ поÑÑиÑ:
1/2 ÑÑпленка
1 апелÑÑин
1/2 лимона
0,5 г оÑегано
5 г балÑзамиÑеÑкого ÑкÑÑÑаÂ
75 г ÑвеклÑ
75 г моÑкови
75 г Ð¿Ð¾Ð¼Ð¸Ð´Ð¾Ñ ÑеÑÑи
0,5 г Ñмина
0,5 г коÑиандÑа
1 зÑбÑик ÑеÑнока
25 мл оливковкого маÑла
ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¼Ð¾ÑÑкаÑ, пеÑÐµÑ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ
ÐÑмойÑе и оÑиÑÑиÑе моÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð¸ ÑвеклÑ, ÑаздавиÑе, оÑиÑÑиÑе и мелко наÑÑбиÑе ÑеÑнок; Ð´Ð»Ñ Ð·Ð°Ð¿Ñавки измелÑÑиÑе в ÑÑÑпке или наÑÑбиÑе ножом Ñмин, коÑиандÑ, ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ пеÑÐµÑ Ð³Ð¾ÑоÑком, ÑмеÑайÑе Ñ 2 ÑÑ. л. оливкового маÑла и половиной балÑзамиÑеÑкого ÑкÑÑÑа, добавÑÑе оÑегано и пеÑемеÑайÑе.
ЦедÑÑ Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ñ Ð»Ð¸Ð¼Ð¾Ð½Ð° и Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ñ Ð°Ð¿ÐµÐ»ÑÑина наÑÑиÑе на мелкой ÑеÑке, оÑожмиÑе Ñок Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ñ Ð°Ð¿ÐµÐ»ÑÑина и Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ñ Ð»Ð¸Ð¼Ð¾Ð½Ð°. ÐÐ»Ñ Ð¼Ð°Ñинада пеÑемеÑайÑе ÑеÑнок, ÑедÑÑ Ð»Ð¸Ð¼Ð¾Ð½Ð° и апелÑÑина, 1/2 ÑÑ. л. оливкового маÑла, оÑÑавÑийÑÑ Ð±Ð°Ð»ÑзамиÑеÑкий ÑкÑÑÑ, поÑолиÑе, попеÑÑиÑе.Â
ТÑÑÐºÑ ÑÑпленка пÑомойÑе, пÑоÑÑÑиÑе бÑмажнÑм полоÑенÑем, ÑазÑежÑÑе на ÑÑÑке гÑÑднÑÑ ÐºÐ¾ÑÑÑ, пÑидавиÑе ÑÑпленка, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¾Ð½ пÑинÑл плоÑкÑÑ ÑоÑмÑ, вÑложиÑе в ÑоÑÐ¼Ñ Ð´Ð»Ñ Ð·Ð°Ð¿ÐµÐºÐ°Ð½Ð¸Ñ ÐºÐ¾Ð¶ÐµÐ¹ ввеÑÑ Ð¸ наÑÑиÑе маÑинадом Ñо вÑÐµÑ ÑÑоÑон.  РÑоÑÐ¼Ñ Ñ ÑÑпленком влейÑе ÑиÑÑÑÑовÑй Ñок; оÑÑавÑийÑÑ Ð°Ð¿ÐµÐ»ÑÑин ÑазÑежÑÑе на долÑки и вÑложиÑе в ÑоÑÐ¼Ñ Ðº ÑÑпленкÑ.
ÐаÑежÑÑе ÑÐ²ÐµÐºÐ»Ñ Ñонкими колÑÑами, наÑежÑÑе моÑÐºÐ¾Ð²Ñ Ð½ÐµÐ±Ð¾Ð»ÑÑими кÑÑками, вÑложиÑе в ÑоÑÐ¼Ñ Ð²Ð¼ÐµÑÑе Ñ Ð¿Ð¾Ð¼Ð¸Ð´Ð¾Ñами ÑеÑÑи, полейÑе запÑавкой. ÐоÑÑавÑÑе ÑоÑÐ¼Ñ Ñ Ð¾Ð²Ð¾Ñами в заÑанее ÑазогÑеÑÑÑ Ð´Ð¾ 180°С дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ, и запекайÑе в ÑеÑение 10 минÑÑ, заÑем поÑÑавÑÑе в дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ Ðº овоÑам ÑÑпленка, и запекайÑе еÑÑ 10 минÑÑ. ÐодавайÑе вÑÑ Ð²Ð¼ÐµÑÑе.Â
Родной поÑÑии ÑодеÑжиÑÑÑ: 818 ккал | 47,45 г белка | 56,4 г жиÑа | 30,2 г Ñглеводов
Ðолдник
ÐвоÑной ÑмÑзиÂ
ÐнгÑедиенÑÑ Ð½Ð° ÐÐÐУ поÑÑиÑ:Â
- 150 мл кеÑиÑа 1%
- 30 г помидоÑов
- 30 г огÑÑÑов
- 10 г лÑбой зелени
- ÑолÑ, пеÑÐµÑ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ
ÐгÑÑÐµÑ Ð¾ÑиÑÑиÑÑ, Ñ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ð¸ оÑоÑваÑÑ Ð¶ÐµÑÑкие ÑÑебли, помидоÑÑ Ð¾ÑÑавÑÑе как еÑÑÑ. ÐоложиÑе вÑе овоÑи в блендеÑ, налейÑе ÑвеÑÑ Ñ ÐºÐµÑиÑ, поÑолиÑе, попеÑÑиÑе и взбейÑе Ñ Ð¾ÑоÑенÑко. ÐоÑово.
Родной поÑÑии ÑодеÑжиÑÑÑ: 153 ккал | 6,6 г белка | 2,1 г жиÑа | 25,5 г Ñглеводов
Ужин
ÐÑÑинÑе коÑлеÑÑ Ð¸ ÑалаÑ
ÐнгÑедиенÑÑ Ð½Ð° 8 поÑÑий:
- 400 Ð³Ñ ÐºÑÑиного Ñиле
- 4 ÑиÑнÑÑ Ð±ÐµÐ»ÐºÐ°
- 2 ÑÑ. ложки овÑÑнÑÑ Ñ Ð»Ð¾Ð¿Ñев
- пÑипÑÐ°Ð²Ñ Ð¿Ð¾ вкÑÑÑ
Ðз Ñиле ÑделаÑÑ ÑаÑÑ Ð¸ ÑÑаÑелÑно вмеÑаÑÑ Ð² него оÑÑалÑнÑе компоненÑÑ. ХлопÑÑ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ не пеÑемалÑваÑÑ Ð² мÑкÑ, а запаÑиÑÑ ÐºÐ¸Ð¿ÑÑком на 5 минÑÑ Ð¸ заÑем добавиÑÑ Ð² к мÑÑÑ – Ñогда коÑлеÑÑ Ð¿Ð¾Ð»ÑÑаÑÑÑ Ð±Ð¾Ð»ÐµÐµ “пÑÑнÑми”. ФаÑÑ Ð¿ÑипÑавиÑÑ ÐºÑÑкÑмой, ÑмеÑÑÑ Ð¿ÑованÑÐºÐ¸Ñ ÑÑав или же пÑоÑÑо поÑолиÑÑ Ð¸ попеÑÑиÑÑ. СмоÑеннÑми в воде ÑÑками ÑлепиÑÑ ÐºÐ¾ÑлеÑки, ÑазложиÑÑ Ð² паÑоваÑке и гоÑовиÑÑ 15-20 минÑÑ. ÐÑли паÑоваÑки в Ñ Ð¾Ð·ÑйÑÑве не наÑлоÑÑ, Ñо гоÑовÑÑе лÑбÑм дÑÑгим ÑпоÑобом, но помниÑе, ÑÑо маÑло Ð´Ð»Ñ Ð¶Ð°Ñки добавлÑÐµÑ Ð¿ÑимеÑно 120 ккал на Ð¾Ð´Ð½Ñ Ð¿Ð¾ÑÑиÑ.
Родной поÑÑии (2 коÑлеÑÑ Ð¿Ð¾ 80 гÑ) ÑодеÑжиÑÑÑ: 195 ккал | 37,4 г белка | 2,4 г жиÑа | 6,1 г Ñглеводов
ÐолÑÑой ÑÐ°Ð»Ð°Ñ Â
ÐнгÑедиенÑÑ Ð½Ð° ÐÐÐУ поÑÑиÑ:Â
- 150 г помидоÑов
- 160 г огÑÑÑов
- 50 г желÑого Ñладкий пеÑеÑ
- 50 г ÑалаÑа
- лимоннÑй Ñок
ÐÑе помÑÑÑ, а поÑом поÑезаÑÑ. СолиÑÑ-пеÑÑиÑÑ Ð½Ðµ надо – пÑоÑÑо ÑбÑÑзниÑе лимоннÑм Ñоком. ÐÑо пÑавда вкÑÑно.
Родной поÑÑии ÑодеÑжиÑÑÑ: 76 ккал | 4,4 г белка | 0,4 г жиÑа | 13 г Ñглеводов
ÐТÐÐÐ ÐÐСЬ Ð ÐЦÐÐÐ: 1910 ккал | 127,35 г белка | 77 г жиÑа | 163,8 г Ñглеводов
Ð ÑÑо один из пÑимеÑов ÑÑÑоÑного ÑаÑиона на 2040 ккал Ð¾Ñ Growfood:
Ðапоминаем, ÑÑо вмеÑÑо гоÑовки по ÑеÑепÑам можно заказаÑÑ Ð³Ð¾ÑовÑй ÑÑÑоÑнÑй ÑаÑион Ð¾Ñ 650 ÑÑблей / Ð´ÐµÐ½Ñ Ð² Growfood. ÐÑÑÑ Ð²Ð°ÑианÑÑ Ð½Ð° 1000, 1200, 1400, 2000, 2500 ккал / ÑÑÑки.
ÐÑÑгие компании, коÑоÑÑе доÑÑавлÑÑÑ ÑÑÑоÑнÑе ÑаÑÐ¸Ð¾Ð½Ñ Ð¿Ð¾ калоÑиÑм: General Food (ÐоÑква), YAMDIET (ÐоÑква).
ЧиÑайÑе Ñакже на Ðожнике:
ÐÑе ÑÑÑоÑнÑе ÑаÑÐ¸Ð¾Ð½Ñ Ð¸ ÑеÑепÑÑ Ñ ÐÐÐУ Ð¾Ñ Ðожника: Ð¾Ñ 1300 до 1900 ккал / ÑÑÑки
Ðак накаÑаÑÑ ÐºÑбики пÑеÑÑа. 7 ÑакÑов
33 голÑе ÑиÑонÑÑки
Ðак ÑÑ Ð°Ð¶Ð¸Ð²Ð°ÑÑ Ð·Ð° гÑÑдÑÑ
Ðак пÑавилÑно пÑиÑедаÑÑ Ñо ÑÑангойÂ
Источник